Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть девушку сделав предложение?

Добрый день! Хотел бы посоветоваться. Буду очень благодарен.

Встречался с девушкой чуть меньше года. У нас было все хорошо и мы любили друг друга. Естественно были ссоры, но куда без них.
Месяц назад она ушла от меня. И ушла к другому. Пока меня не было в городе. После мы встретились, я наговорил много лишнего, когда она мне призналась. Но потом извинился, и она приняла это.

Свой уход она аргументировала тем, что я не проявлял к ней чувств, а ей было это важно. Она сомневалась, что я ее люблю, не понимал, не ценил и это все ее разрушало и она не чувствовала безопасность.
Да, я такой человек, который мало проявлял чувства раньше.
Плюс несколько раз говорила, что ей важен очень важен брак и дети. Мы это обсуждали и я подтверждал, что для меня это так же важно.

После нашего расставания я ее не трогал. У нас были переписки первые дни. Она мне говорила, что у нее очень сильная обида и поэтому ушла к другому. В общем мы прекратили общение.
Так же я узнал, что наша общая знакомая с ней общается. Она сказала, что та очень переживает, плохо себя чувствует и ей больно, спрашивала про меня, говорит, что переживает.
Но ни слова про новые отношения, как будто там все замечательно. Но вот вопрос, зачем переживать о бывшем, если у тебя в новых отношениях все ок?

На днях мы общались за оставшиеся вещи. Я спросаил все ли у нее хорошо.
Ответила что-то типа "Нет. Все хорошо. Но состояние нет"
Она спросила тоже самое у меня. Я сказал, что стараюсь смириться, что для меня тяжело, хочу с ней быть, но ничего не могу сделать.
В итоге мы договорились встретиться и все со свежей головой обсудить. Я сказал, что для меня это важно, но для нее это тоже должно быть важно. Она сказала, что все взвесит и мы решим. Но думаю в итоге встретимся.

Я не понимаю как вести себя на встрече. Я хочу что бы она вернулась, потому что люблю ее. У меня есть даже мысль прийти с кольцом и сделать предложение. Но я боюсь, что ей это уже не нужно, если у нее действительно все хорошо в новых отношениях. #расставание #чувства #нуженсовет
Аноним
24 ответа
Последний — Перейти
Зачем тебе такая ветреная ?
Аноним
Вау🐈
Ну потому что я люблю ее) что тут еще сказать?
Вот только она мне не верит. И знакомая общая говорит, что она мне не верит.
Альбина 🪄 MAGIC ⭐
Сори, лень читать. Нельзя
Если коротко - ты Алень!

Не нужно возвращать никогда человека, который сам от тебя отвернулся! Даже если ты ее склонишь к ЗАГСу, этот брак долго не продлится, ты как был для нее скучным, так и останешься! Она тебя бросит в итоге, только будешь еще алименты торчать (18 лет) на ребенка, которого будешь редко видеть (если вообще будешь). Оно тебе надо?

Ищи ту, которой не будет скучно с тобой, а тебе с ней!
Гость
Нет. Сначала счастье в личной жизни, только потом может быть предложение. Без фундамента здание рухнет.
Гость
Сергей Шейн
Если коротко - ты Алень!

Не нужно возвращать никогда человека, который сам от тебя отвернулся! Даже если ты ее склонишь к ЗАГСу, этот брак долго не продлится, ты как был для нее скучным, так и останешься! Она тебя бросит в итоге, только будешь еще алименты торчать (18 лет) на ребенка, которого будешь редко видеть (если вообще будешь). Оно тебе надо?

Ищи ту, которой не будет скучно с тобой, а тебе с ней!
сектант Мужское движение с " аленями"
таких как ты еще не всех пересажали как Поднебесного?
странно
Гость
сектант Мужское движение с " аленями"
таких как ты еще не всех пересажали как Поднебесного?
странно
В сектах не состою, кто такой этот Поднебесный знать не знаю (и даже гуглить не хочу). Не надо ярлыки вешать на всех!
Гость
Наверно можно вернуть, если не смущает, что она виновата, а Вам аукнется потом.
Гость
Гость
Наверно можно вернуть, если не смущает, что она виновата, а Вам аукнется потом.
В таком варианте можно кольцо не покупать, а так спросить согласна через 3 мес выйти замуж, а потом кольцо, зачем бестолку тратить на особу, которая так себе.
Гость
Вам лет по 20? Такую муть только в 20 можно писать. Иди хоть делом займись, порисуй, почитай…
Гость
Попробуй, если и пошлет, но не побьет. Кто тебе виноват, что со свадьбой тянул, тем более она тебе намекала.
Гость
Если она находясь в новых отношениях согласна ваше будущее обсуждать, то те отношения точно не слишком серьезные. Люди особо не меняются, ты сможешь какое-то время быть таким, как она хочет, но скорее всего со временем опять станешь собой, и ее претензии тоже вернутся. Предложение делать точно не стоит, вы свои проблемы не разрулили, какое вам вместе жить и семью создавать. Ну и последнее - она начала спать с другим мужиком буквально сразу после расставания с тобой. Может она типа забыть тебя хотела, или наоборот заставить тебя ревновать, но в любом случае это идиотский незрелый поступок. Возможно и ее претензии, что ей доказательств твоей любви мало - из той же оперы. Если уж так она тебе нужна, надо пожить с ней и посмотреть, будет ли она пытаться манипулировать этими самыми знаками внимания, обижаться если цветочек не подарил или камушек в кольце маленький, будет ли грозиться уйти, если что-то не так как она хотела получается. С инфантильной романтичной дурочкой с претензиями и замашками принцессы в браке очень сложно будет, нафиг оно надо.
koko
Вау🐈
А с чего это она ветреная? он же сам пишет в теме,что не проявлял толком чувств, она хотела семью - он молчал. Видать его нордическое спокойствие пошатнуло её уверенность в совместном будущем с ним.
Автору предлагаю сделать задуманное. Это по-мужски. Уверена,она скажет "да".
Гость
Она потом с этой подружкой над вами еще смеяться будеть. Найдите себе адекватную девушку, которая мозги не парит.
Гость
Альбина 🪄 MAGIC ⭐
Сори, лень читать. Нельзя
Орнула))

А по теме, то почему бы и не попробовать, там то все и понятно станет, но при этом не торопиться со свадьбой, если согласится, а пожить вместе какое-то время.
Гость
Вернуть - вернёшь, но зачем? Просто поиграй с какими-нибудь пообщайся с каким-нибудь подростком в игре (например, в доте), он так твою маму будет покрывать, и вот представь, что ты - ребёнок, и твоя мама это правда shalaва, как тебе такое? Точно хочешь такую мать своим детям, хотел бы такую мать себе?
Похожая ситуация и я был на твоём месте. Я сказал. Но её ответ был, что у неё есть тот, кто её любит, поэтому уже поздно. Впрочем, я не жалею, что сказал. Но это всё же похожая ситуация, поэтому решай сам
Гость
Я гадала у женщины Марии вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, посмотрела мое будущее, мои отношения, вот как есть так и сказала, я конечно была в шоке что так можно видеть все что у человека происходит, дала советы мне как исправить и предупредила о некоторых моментах, а через 2 дня они произошли, так что советую. все четко и все сбывается.
Гость
Самая сильная ясновидящая вотссап *восемь*девять*9*6*5*1*7*6*3*9*5, ее знают и обращаются люди по всему миру, когда меня бросил муж мне подруга посоветовала ее, живет подруга в Израиле,я обратилась к ней незамедлительно, она увидела все сама, рассказала мне что происходит, мне жизнь без любимого мужа была не мила, волшебница мне его вернула, впервые дни сделала вызов он ко мне стал приходить, а на 10 день пришел окончательно. Это просто чудо, я обязана очень многим этой женщине. Поэтому кому нужна помощь я советую всем ее. Она поможет во всем верьте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 007 тем
Новые темы за сутки: 53 темы
Популярные темы за сутки: 32 темы