Почему вам не скучно без мужчины ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
мне и без него было весело, бесит уже меня
Я интроверт, сейчас состою только в свободных отношениях, при этом мне практически 30. Не скучно, моя жизненная позиция не построена на обязательном браке и куче детишек. Делаю что хочу, живу где хочу, трачу деньги только на себя. Не завишу от чужого мнения, 2 дня назад сделал новое тату и кто мне что скажет)
Гость
Скучновато, но втянулись :)
Не всегда в браке так идеально, как вы описываете. А потому, нет, не скучно. Спокойствие для меня первостепенно. В жизни и без брака хватает стрессов
Влад
Я интроверт, сейчас состою только в свободных отношениях, при этом мне практически 30. Не скучно, моя жизненная позиция не построена на обязательном браке и куче детишек. Делаю что хочу, живу где хочу, трачу деньги только на себя. Не завишу от чужого мнения, 2 дня назад сделал новое тату и кто мне что скажет)
👉трачу деньги только на себя.
Всегда улыбает эта фраза от девушек)
По сравнению с тем, сколько мужчинам приходится тратить на девушку, считай, вы ничего не тратите в отношениях
По сравнению с тем, сколько мужчинам приходится тратить на девушку, считай, вы ничего не тратите в отношениях
👉трачу деньги только на себя.
Я состою только в свободных отношениях сейчас, грубо говоря секс без обязательств. Когда были "нормальные" то парень особо не тратился тоже, я сразу дала понять что мне не нужны материальные блага. Максимум посиделки в кафе и билет в кино, от этого беднее не станешь. И я не понимаю что вы нашли забавного в фразе "Трачу деньги только на себя". Не один мужчина, кроме папы в детстве, не покупали мне гаджеты, одежду и обувь, что там ещё обычно требуют не знаю.
Гость
Много ли мужчин заботятся о заболевшей женщине? Какая любовь в 50-60 лет? Наоборот, покой нужен и побольше отдыхать, а не прислуживать кому то на старости лет.
Если тебе скучно без мужчины, держись за него двумя руками.
Если тебе скучно без мужчины, держись за него двумя руками.
Гость
Потому что только мужчина может оценить вечернее платье, а подруга змеюка подколодная может врать в лицо.
Гость
Все зависит от возвраста женщины,молодой скучно,мне 48,мне бы до себя.замужем была,дети есть,внуков пока нет.на работе устаешь,домашние дела отнимают силы.не хочется тратить свои силы на человека с которым ничего не связывает,дети свои и недвижимость своя.гостевые отношения с адекватным мужчиной самое то.
nastyazv
Может я должна себя винить в том, что со мной не знакомятся или я должна выбирать то, что предложат? Любой мусор на свалке???
Гость
да все бы не отказались от нормального, но где они?
Гость
Я бы постучала с радостью. Без стирок, готовое, уборок, выслушивания про проблемы на работе очень классно скучается.
Гость
Сейчас мужчин нет. Только подобие. Они женщин дырками в мясе считают. А Вы все, "ох мужчины, ой как понравиться мужчине, ой как угодить мужопке". Да плюнуть на них и растереть. Когда у женщин появится достоинство? Ни один мужчина не унижается так перед женщиной, как женщины перед мужчинами. Фу, просто.
А живётся без мужчины отлично. Хочу колбасу ем, хочу пряники. К слову в моей жизни из мужчин только родственники. В друзьях только девочки. Я стараюсь не общаться с мужчинами. Мне 26 лет если что.
А живётся без мужчины отлично. Хочу колбасу ем, хочу пряники. К слову в моей жизни из мужчин только родственники. В друзьях только девочки. Я стараюсь не общаться с мужчинами. Мне 26 лет если что.
Гость
никто тебе ничего не скажет, если ты сделала тату - по одной простой причине: всем на тебя наплевать. Завтра помрёшь а на 9й/40 -й день кроме родителей никто не придёт.
Я состою только в свободных отношениях сейчас, грубо говоря секс без обязательств. Когда были "нормальные" то парень особо не тратился тоже, я сразу дала понять что мне не нужны материальные блага. Максимум посиделки в кафе и билет в кино, от этого беднее не станешь. И я не понимаю что вы нашли забавного в фразе "Трачу деньги только на себя". Не один мужчина, кроме папы в детстве, не покупали мне гаджеты, одежду и обувь, что там ещё обычно требуют не знаю.
Где искать таких, почему постоянно попадаются те кто тянет в серьёзные и брак????
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 809 тем
Новые темы за сутки: 97 тем
- Обманывает ли сожитель?21 ответ
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих16 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается3 ответа
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.1 ответ
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?6 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?3 ответа
- Ревную парня к его сестре1 ответ
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?11 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?7 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал121 ответ
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?116 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?59 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?42 ответа
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Мужчина не поздравил36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вам не скучно гулять одной ? Смотреть фильм ? Ходить в магазин ? В отпуск ?
А если заболеете, кто о вас заботиться ?
А как же классно вместе что -то готовить и обсуждать .
Без мужчины скучно вообще..
А в лет 50-60 наверно ещё скучнее ...
Вам правда без мужчины не скучно? Или вы просто отвлекаетесь, чтобы не думать о любви ? Только честно ... #безотношений