Почему женщины без мужчин бесстрашные и самостоятельные?
Мистер Пельменная
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Он, я и его дочка499 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?623 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
164 ответа
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная
Гость
Сообщение было удалено
"симулировать."
По Фрейду)
По Фрейду)
Гость
Ну вообще то если начхать на нее, то пусть сама топает как раньше, а ты *** как раньше и уламывай других, трать на них ресурсы. Ну так и она тебе вернет это отношение. Что посеешь то и пожнешь. И вообще да опасно жить женщине и тяжело и сумки носить, и от мужиков отбиваться и на морозе мерзнуть
Мистер Пельменная
Ну вообще то если начхать на нее, то пусть сама топает как раньше, а ты *** как раньше и уламывай других, трать на них ресурсы. Ну так и она тебе вернет это отношение. Что посеешь то и пожнешь. И вообще да опасно жить женщине и тяжело и сумки носить, и от мужиков отбиваться и на морозе мерзнуть
Бедные несколько десятков миллионов одиноких женщин :(
Гость
У женщины всегда кто-то есть. До мужа и после.
Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ
Сообщение было удалено
А поесть что мешает на работе? Взял с собой из дома и поел. Ну не хочешь не едь, она и сама доедет, только что посеешь то и пожнешь и все. Ищи которая не пользуется парфюмерией и косметикой и бодро ходит по морозу и не злится на твое равнодушие. Скинь на такси хотя б...
Кто сказал, что бесстрашные? Я, например, живу рядом с работой и после окончания рабочего дня, иду сразу домой, закрываюсь на 100500 замков)))
Гость
Так и скажи ленивый уставший равнодушный бедный нищеброд желает познакомится
Гость
Незнаю как по мне женщины многие реально бесстрашные и самостоятельные..
Другой вопрос что толку от них сейчас нету, многим семья ненужна, развлекаются по жизни..
Оттуда и другая проблема вытекает, что многие чисто для секса нужны и неболее...
Другой вопрос что толку от них сейчас нету, многим семья ненужна, развлекаются по жизни..
Оттуда и другая проблема вытекает, что многие чисто для секса нужны и неболее...
Гость
А вообще начать секс с женщиной можно и без особых вложений..Это когда отношенния завести с мужчиной они хотят выпотрошить всё из мужчины а так для страсти можно и без финансовых проблем...
Гость
Нет они замерзли для тебя насмерть в очереди на маршрутку
Гость
Другой мужик, а до того еще другой, тоже мне, бином ньютона.
Гость
Женщины все прекрасно могут, даже сделать ремонт в квартире с минимальным привлечением наемной силы. Но вопрос - а зачем такие отношения, где всё так же, как без отношений, да еще наверняка дополнительные обязанности - надо мужику готовить мясо и картошку?
Мистер Пельменная🥟
Бедный нищеброд) Когда хочется добавить еще слово, чтобы сильнее отобразить нищету 🤣
А кто после работы, спортзала и магазина не уставший и не ленивый?
Ну и про желает познакомиться - не смеши мои тапки. Если бы я хотел познакомиться, то давно бы это сделал.
А кто после работы, спортзала и магазина не уставший и не ленивый?
Ну и про желает познакомиться - не смеши мои тапки. Если бы я хотел познакомиться, то давно бы это сделал.
тут просто наглость уже идет и попытка показать девушке какая она хорошая, и заставить мужа зарабатывать больше чтоб она могла уйти с работы, учитесь понимать под тон......
Мистер Пельменная🥟
Женщины все прекрасно могут, даже сделать ремонт в квартире с минимальным привлечением наемной силы. Но вопрос - а зачем такие отношения, где всё так же, как без отношений, да еще наверняка дополнительные обязанности - надо мужику готовить мясо и картошку?
А зачем такие отношения, где женщина не ценит время и нервы мужчины? И заставляет его после работы волочиться и тратить время в пробках по 2 часа?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А зачем такие отношения, где женщина не ценит время и нервы мужчины? И заставляет его после работы волочиться и тратить время в пробках по 2 часа?
Да мужик забей на них..
Я лично вот сейчас сам на себя заработал, успел любовником побыть думаю сейчас снимать шляндр так даже спокойней моментами..
А вот эти глупые женщины, зачем они нужны?
Для семей они сейчас неприспособлены...Гуляют, тратят финансы мужчин, получают лёгкое образование, работу...Так же и разговаривать с многими не о чем, в основном всё упирается у них в деньги, детально мыслить вообще кто из них мало может, они даже не понимают что такое семья и как она может строится и при каких условиях...
Я лично вот сейчас сам на себя заработал, успел любовником побыть думаю сейчас снимать шляндр так даже спокойней моментами..
Для семей они сейчас неприспособлены...Гуляют, тратят финансы мужчин, получают лёгкое образование, работу...Так же и разговаривать с многими не о чем, в основном всё упирается у них в деньги, детально мыслить вообще кто из них мало может, они даже не понимают что такое семья и как она может строится и при каких условиях...
Гость
А по этогу если попрёшь против ветра и решишь женится то зачастую это либо финансовые проблемы либо развод...Да даже отношенния уже зачастую недолгие...Всё идёт в эту сторону...
Они разучились уважать мужчин но от этого лучше они не стали..
Гость
Да мужик забей на них..
Третий сорт подкатил
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего не надо доказывать, ты третий сорт
Мистер Пельменная🥟
А по этогу если попрёшь против ветра и решишь женится то зачастую это либо финансовые проблемы либо развод...Да даже отношенния уже зачастую недолгие...Всё идёт в эту сторону...
Я же не идиот. Как можно читая этот форум, некоторые другие ресурсы и видя статистику разводов жениться?)
Господи, да женщины тут само откровение. И честные. И это они думают и не говорят мужьям в лицо просто. Жениться…🤣🤣
Я еще не выжил из ума.
Господи, да женщины тут само откровение. И честные. И это они думают и не говорят мужьям в лицо просто. Жениться…🤣🤣
Я еще не выжил из ума.
донна Ослабелла
Подсказка. Женщина впустила мужчину в свою жизнь затем, чтобы она стала лучше. А не затем, чтобы в ней ничего не изменилоось (к лучшему).
Гостья
+1. истина!
Когда была не замужем, после работы вечером меня встречал брат на машине. Если куда отвезти далеко - тоже он, ну и в мороз пешком я никогда не ходила.
Плюсом всегда были мужчины-ухажеры, те кто на работу подвозил - типа ему по пути, но я то знаю, что специально крюк делали, чтобы мимо моего дома проехать. И так же если нужно было помочь во внерабочее время, всегда находились "помощники".
Специально для автора тему уточняю - просто за спасибо помогали. Даже не представляешь, какие вы мужчины альтруисты, когда рассчитываете симпатичную девушку "обработать" для более близкого знакомства))
Когда была не замужем, после работы вечером меня встречал брат на машине. Если куда отвезти далеко - тоже он, ну и в мороз пешком я никогда не ходила.
Плюсом всегда были мужчины-ухажеры, те кто на работу подвозил - типа ему по пути, но я то знаю, что специально крюк делали, чтобы мимо моего дома проехать. И так же если нужно было помочь во внерабочее время, всегда находились "помощники".
Специально для автора тему уточняю - просто за спасибо помогали. Даже не представляешь, какие вы мужчины альтруисты, когда рассчитываете симпатичную девушку "обработать" для более близкого знакомства))
Гостья
А вообще начать секс с женщиной можно и без особых вложений..Это когда отношенния завести с мужчиной они хотят выпотрошить всё из мужчины а так для страсти можно и без финансовых проблем...
Это если ты умный-красивый или молодой с супер-харизмой или работа у тебя со связями- например врач высококвалифицированный, депутат или еще чего. Тогда да, без денег секс будет. А если середнячок то будь добр ухаживай традиционно.
Твой Копетан
не, это буквально. женщинам вообще все время приходится притворяться. с сильным мужиком - притворяться слабой, с умным - дурой, с мелкописом - удовлетворенной.
А все почему?
Потому что бабам всегда все мало, они никогда не бывают полностью удовлетворены. Из-за этого неврозы, проблемы в отношениях, с сексом и тд. Вся проблема в бабской головушке.
Потому что бабам всегда все мало, они никогда не бывают полностью удовлетворены. Из-за этого неврозы, проблемы в отношениях, с сексом и тд. Вся проблема в бабской головушке.
Гость
+1. истина!
Просто до мужиков не доходит, что всегда найдется кто-то, кто будет ухаживать.
А вообще пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.
А вообще пока ты смотришь на другую женщину, кто-то другой смотрит на твою. Закон природы.
Гость
Так все просто - таковы условия женщины. Зачем - это не проблема женщины. Не хотите - живите без женщин или платите феям за секс.
Ну да у мужчин всегда есть выбор либо платить содержанке либо феи..
Вообще лучше феи...Когда надо встретил и всё, довольно экономично..
Вы в этом правы...
Какая разница как к таким женщинам относится если обе выставляют финансовые требования, потребительницы..С такими слово семья даже близко не стоит...
Вообще лучше феи...Когда надо встретил и всё, довольно экономично..
Вы в этом правы...
Какая разница как к таким женщинам относится если обе выставляют финансовые требования, потребительницы..С такими слово семья даже близко не стоит...
Твой Копетан
Гость
Женщины разные есть🤷🏻♀️
Меня муж пару раз всего встречал и провожал, да и то только в тех городах, где я была впервые, а он уже неплохо ориентировался. И где находился уже до моего приезда. И это была его инициатива, а не моя.
А так я сама прекрасно перемещаюсь везде, и спокойно могу ночью по лесу пешком дойти до дачи от станции. Никаких проблем.
И да, вместо сумки у меня рюкзак, так что помогать мне с барахлом тоже нет необходимости
Меня муж пару раз всего встречал и провожал, да и то только в тех городах, где я была впервые, а он уже неплохо ориентировался. И где находился уже до моего приезда. И это была его инициатива, а не моя.
А так я сама прекрасно перемещаюсь везде, и спокойно могу ночью по лесу пешком дойти до дачи от станции. Никаких проблем.
И да, вместо сумки у меня рюкзак, так что помогать мне с барахлом тоже нет необходимости
А
Отвозить и забирать с работы в Москве🤣🤣🤣 а вы с юмором
Гость
В смысле а сиси с писей и попой из спортзала красивые платья стройные ноги че все из воздуха? Моя жизнь, безопасность, все сама оплачиваю. Почему я должна это кому то дать 🤣 халявщику
А ты про это..Да нет не должна но и платить мужчинам тоже незачем так то..
Если женщина для семьи то она думает прежде всего о детях...
Вы просто как экпонат...Стоит дорого а толку мало....
Я за 15к спокойно могу снять женщину близкую к модельной внешности, зачем лишние финансовые траты на вас как пример??
Если женщина для семьи то она думает прежде всего о детях...
Вы просто как экпонат...Стоит дорого а толку мало....
Я за 15к спокойно могу снять женщину близкую к модельной внешности, зачем лишние финансовые траты на вас как пример??
Гость
Просто до мужиков не доходит, что всегда найдется кто-то, кто будет ухаживать.
У меня было два кандидата в мужья, один симпатичный, но ветер в голове, второй не очень внешне, но заботился. Второй раз в неделю мне присылал сюрпризы: то в Милавицу сертификат, то на Озон, то цветы, то в ювелирный магазин. И не на маленькие суммы. Конечно, выбрала я второго А когда первый узнал, что я выхожу замуж, то его друг потом рассказывал - сидел Андрюха как пришибленный, рот открыл и 15 минут не мог закрыть. КАК ЭТО ТАК КАК ОНА МОГЛА ТАКАЯ СЯКАЯ. Вот теперь, наверное, пишет тут же на форуме. Про меркантильных женщин. А мы с мужем забронировали Дананг на 11 дней.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как она до этого мужика три года одна была? Бедняжка! Кто ж ее отвозил на работу? Кто ее встречал у подъезда? Как она справлялась? Через силу? Проходила терапию у психолога и занималась самообороной?
И на работу не могла неделями добраться наверное. #женщины