Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Дядя Серёжа
Любил разных. Так если осмотреть свой "кругозор".
Гость
Эта та у которой нет своего мнения, амеба? Он типа дорогая что закажем пиццу или сами приготовим? А она такая как ты хочешь мой господин так и сделаем, так что ли?
Гость
Мужчины любят разных женщин. Не все невротики,которым нужна война в своем доме.
Гость
независимо от пола людей привлекают личности а не тряпки
Гость
" строптивая, непокорная, ведущая себя вызывающе, оскорбительно," - это не сильная. Это хамка.
Гость
Ты в себе??
"Любящие постоянно пакостят друг другу (везде, где только можно), изменяют не столько ради измен, сколько для того, чтобы сломить волю возлюбленного. Чтобы он признал себя побеждённым и отступил, капитулировал."
Вот так только психопаты и нарциссы делают. Нормальные ТАК не делают!
"Любящие постоянно пакостят друг другу (везде, где только можно), изменяют не столько ради измен, сколько для того, чтобы сломить волю возлюбленного. Чтобы он признал себя побеждённым и отступил, капитулировал."
Вот так только психопаты и нарциссы делают. Нормальные ТАК не делают!
Гость
Женщины - одинаковые... не придумывайте разновидностей. Самодурствующих женщин вы называете сильными. Но это не сила, а сочетание власти (данной вышестоящей Властью), тупости и агрессии.
Гость
Мой мужчина мечтает, чтобы я стала покорной, слушалась его, соглашась во всём и никогда не ругалась. Я никогда не была такой, у меня всегда было своё мнение, если что-то не нравится - я не молчу, скандалы конечно не устраиваю, но проучить могу. Так что не факт, не факт))
Хотя до отношений он мне говорил, что ему это во мне и нравится, что я не тряпка и есть свой характер. Сейчас же в совместной жизни мечтает, чтобы я стала ей.
Не знаю что случилось)может с возрастом начала перегибать палку, так как встречаться мы начали, когда мне не было ещё 18.
Хотя до отношений он мне говорил, что ему это во мне и нравится, что я не тряпка и есть свой характер. Сейчас же в совместной жизни мечтает, чтобы я стала ей.
Не знаю что случилось)может с возрастом начала перегибать палку, так как встречаться мы начали, когда мне не было ещё 18.
Гость
В вашем описании не сильная, в вашем описании мозго@бка. Такие обычно нравится тем, у кого мамочка была такой же - вечно недовольной и критикующей сыночка. Сильная женщина - это внутренний стержень прежде всего и умение сохранять ясность ума и стойкость в сложные минуты жизни. Она и правда действительно со своим мнением и знает что хоста обычно, но специально выносить мозг не будет. Не в этом ее сила.
Гость
когда ж ты прекратишь бредни писать, прям клад для психиатра
Гость
Кого вы называете личностями? Личности имеют своё мнение то есть личность не предвзято относиться к другим но если я например расскажу своим друзьям правду о той девушке которую знаю что она потаскуха и ша...ава тем самым лишив их возможности принимать решение самостоятельно значит ли это что они не личности?
Если "нет" то зачем мне уважение личности которая не имеет свое мнение и предвзято относиться к другим.
А вот тряпка может оказаться личностью потому что тряпок не уважают и тряпка имеет своё мнение.
Если "нет" то зачем мне уважение личности которая не имеет свое мнение и предвзято относиться к другим.
А вот тряпка может оказаться личностью потому что тряпок не уважают и тряпка имеет своё мнение.
Гость
Кого вы называете личностями? Личности имеют своё мнение то есть личность не предвзято относиться к другим но если я например расскажу своим друзьям правду о той девушке которую знаю что она потаскуха и ша...ава тем самым лишив их возможности принимать решение самостоятельно значит ли это что они не личности?
я имею в виду, что покорного человека без собственного мнения и воли сложно назвать личностью
Гость
А мне кажется что личность имеет своё не зависимое мнение а чтобы мнение было реально независимым нужно не быть предвзятым.
Тем не менее покорный человек без своего мнения и воли имеет право на уважение его человеческого достоинства. Согласны?
Тем не менее покорный человек без своего мнения и воли имеет право на уважение его человеческого достоинства. Согласны?
Гость
Безропотных, покорных — тех, кто не проявляет свою личность любят только люди с хрупким эго. Если мужчина ищет забитую и молчаливую, значит понимает внутри, что слабак.
Гость
А мне кажется что личность имеет своё не зависимое мнение а чтобы мнение было реально независимым нужно не быть предвзятым.
мне кажется, недостаточно иметь свое мнение (или критическое мышление, о чем вы сказали) чтобы быть полноценной личностью. важно еще и проявлять себя и отстаивать свое мнение.
а на уважение конечно же имеет право каждый человек. но вопрос был не про уважение, а про интерес
а на уважение конечно же имеет право каждый человек. но вопрос был не про уважение, а про интерес
Гость
мне кажется, недостаточно иметь свое мнение (или критическое мышление, о чем вы сказали) чтобы быть полноценной личностью. важно еще и проявлять себя и отстаивать свое мнение.
Чтобы отстаивать своё мнение нужно иметь мозги. Если отстаивать мнение а оно окажется ошибочным, то ты ничему не учишься ты продолжаешь отстаивать своё мнение, то есть саморазвития нет.
Если отстаиваешь мнение в группе, оно окажется ошибочным то вместо того чтобы учиться на ошибках продолжаешь отстаивать своё мнение как ни в чём не бывало так что...Иметь своё мнение не обязательно его отстаивать.
Вот я честно скажу вам: вот человек мне говорит\высказывает своё мнение отстаивает его а потом окажется что это было ошибкой; но, я то уже сделал действия в следующий раз как бы он не ОТСТАИВАЛ своё мнение уже он не сможет повлиять на моё решение а значит отстаивать своё мнение бесполезно ему ибо на ошибках учатся а не продолжают наступать на одни и те же грабли.
Если отстаиваешь мнение в группе, оно окажется ошибочным то вместо того чтобы учиться на ошибках продолжаешь отстаивать своё мнение как ни в чём не бывало так что...Иметь своё мнение не обязательно его отстаивать.
Вот я честно скажу вам: вот человек мне говорит\высказывает своё мнение отстаивает его а потом окажется что это было ошибкой; но, я то уже сделал действия в следующий раз как бы он не ОТСТАИВАЛ своё мнение уже он не сможет повлиять на моё решение а значит отстаивать своё мнение бесполезно ему ибо на ошибках учатся а не продолжают наступать на одни и те же грабли.
Гость
Чтобы отстаивать своё мнение нужно иметь мозги. Если отстаивать мнение а оно окажется ошибочным, то ты ничему не учишься ты продолжаешь отстаивать своё мнение, то есть саморазвития нет.
верно, абсолютно согласен
Гость
Сначал подумал, что речь идет о неработающих женщинах, потом почитал результаты твоего нездорово воспаленного ума, и поставил диз. Какую-то дичь пишешь. Это троллинг, или что вообще?
Гость
Вообще очень похоже на правду, всем нравятся стервозные холодные бабищи, за которых надо сразиться с толпой волочащихся омежек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 777 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности90 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит10 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
- Парень постоянно с его сестрой4 ответа
- Парень решил что я глупая после 7 месяцев общения5 ответов
- Отношения на расстоянии2 ответа
- Парень и другая страна4 ответа
- Я был не прав в этой жизни15 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Муж взрывается без повода128 ответов
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности91 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?66 ответов
- Мужчина низкий и очень худой41 ответ
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?40 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи39 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?34 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?34 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0033 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Сильная женщина – самостоятельная, «себе на уме», строптивая, непокорная, ведущая себя вызывающе, оскорбительно, не отдающаяся мужчине в полной мере, не удовлетворяющая его, жадная в любви к мужчине (недодающая), дразнящая мужчину, доводящая его до белого каления, живущая с мужчиной как кошка с собакой.
Любящие постоянно пакостят друг другу (везде, где только можно), изменяют не столько ради измен, сколько для того, чтобы сломить волю возлюбленного. Чтобы он признал себя побеждённым и отступил, капитулировал.
Любовь – страсть, битва, сражение, насилие, унижение, ревность, война, кровопролитие, гладиаторский поединок. До полной и безоговорочной капитуляции.
К слабой женщине у мужчине нет никакой любви, страсти. Слабую женщину мужчина видит насквозь – смотрит сквозь неё, не задерживая на ней своего внимания. #слабость #любовь