правильно же я понимаю, что если мужчина после первой встречи в реальной жизни резко становится холодным и отстраненным, значит я ему элементарно не запала?
Либо вы ему не особо понравились (что-то среднее), либо это один из тех, кто считает что девушку надо поморозить, показать минимум интереса, чтобы она точно дала на втором свидании.
Гость
[267936704]
Вероятно на фото на СЗ ты была на 10 лет моложе и на 20 кг худее, а в живую увидев тебя разочаровался твоему обману
Гость
[2915949277]
Анастасия Матюшова
Значит просто не понравились, спросите его об этом прямо, если у него самого гениталии для этого не отрасли.
Чё спросить то? Я те нравлюсь? Как пятиклассники, блин
Нет! Спрашивать ничего не надо
Если мужику баба не понравилась - это и без вопросов понятно. А таком случае баба должна сразу здесь и щас сказать: спасибо, что пришел, мне с тобой не по пути. Уходишь. Банишь и забыааешь
Гость
[785361966]
Тоже благодарю его. Прощаю все. Но надо домой. Мы квиты.
Вероятно на фото на СЗ ты была на 10 лет моложе и на 20 кг худее, а в живую увидев тебя разочаровался твоему обману
мне 20 лет, рост 180, вес 65. фигура. вы о чем) у меня даже фото без фотошопа
Гость
[10839249]
Вика
Либо вы ему не особо понравились (что-то среднее), либо это один из тех, кто считает что девушку надо поморозить, показать минимум интереса, чтобы она точно дала на втором свидании.