Смотри, смотри, автор, сколько этих убогих сюда понабежало))) Они показывают свою настоящую суть, когда говоришь про них правду. Как говорится "мужчина называет стервой ту женщину, из которой не смог сделать д * уру". Только у этих запас оскорблений еще больше, потому что женщины чаще стали понимать их гнилую суть))))
Мне 34. Что я поняла:
1) мужчинам нужно развести на секс в первую очередь, а секс им очень нужен. Все адекватные люди ведь понимают, что женщинам важны деньги (желательно, большие). В процессе развода на секс мужчины пойдут на многое - будут притворяться, что у них есть большие деньги; будут всячески пытаться понизить самооценку - например, когда мне было лет 20 зачем-то рассказывали про, например, своих бывших - женщин с карьерой, сейчас уже говорят о тех, кто помоложе - думаю, тут дело не в отсутствии такта, а именно в преднамеренном причинении боли
2) мужчинам важнее прежде всего свое удовольствие. Поэтому ищут женщин помоложе - просто потому что будут лучше возбуждаться
3) мужчинам важны сильные эмоции - мирные спокойные отношения им не интересны - будут всячески провоцировать