Все это куйня полная. Хотите разбираться- изучайте психологию. А не- мужскую психологию, сколько там -там языков любви и как стать стервой.
опыт
[16032916]
Лучше освоить книги, как наилучшим образом разбираться в себе и понимать себя. Тогда Вам никогда не потребуются книги по мужской психологии - вопросов просто не возникнет
После такого брака долгое и нудное лечение у психоаналитика,ненависть ко всем мужикам.Лучше заранее научиться отсеивать тиранов,садистов и манипуляторов.
инетка
[3691219383]
странный вопрос. изучайте и анализируйте психологию и поведение всех людей, а не только мужчин. мужчины тоже люди и ничто человеческое им не чуждо, представьте себе.
Гость
[2009899892]
можно прочитать кучу книг, но знание придёт только из собственного опыта и личных, а не чьих-то, наблюдений.
Гость
[72542927]
Поработайте в мужском коллективе, там послушаете о чем они сплетничают, судачат. Правда это может привести к разочарованию.
Даздраперма
[1397103628]
Вишенка
Сообщение было удалено
А если они все отсеятся?????? Совсем взамуж не ходить??
Нет,конечно же лучше жить с уродом под постоянным моральным давлением.
Седой Волк
[2842851776]
Изучать "мужскую психологию" "вообще" досконально смысла нет. Мужские психотипы распространяются в диапазоне от брутальных варваров до голубых инфантилов. Полистайте соционику не загоняясь особо, а потом переходите к конкретному объекту изучения. :-))
Гость
[2860630337]
Вишенка
Сообщение было удалено
Вишенка если Вы так хорошо разбираетесь в недостатках людей,то хотелось бы Вам задать вопрос,вот Вы выделили среди мужчин выделили тиранов,садистов и манипуляторов,а среди женщин кого стоит выделить? для отсеиванья?
Даздраперма
[1397103628]
Вишенка
Сообщение было удалено
Вот ***** я поторопилась однако с выбором, надо было котика лучше завести
разобраться бы в себе - почему встречаются только тираны и манипуляторы. Самое обидное, что я женщина, а мужчины видят во мне сильного соперника, которого надо уничтожить во что бы это не стало.
Гость
[2860630337]
Гость
Сообщение было удалено
Так Вы поменяйте что нибудь в себе,может и встречающиеся поменяются.
Гость
[1954732136]
Рекомендую книгу "Мужчины - с Марса, Женщины - с Венеры" Джона Грея и "Пять языков любви" Чепмена Грея.
Аля
[1954732136]
Гость
Сообщение было удалено
Взгляд изподлобья, руки буквой Ф и т.п.? :)
скорпи
[2207700854]
Вот я на себе испытала, что нельзя с мужчиной вести себя как мужик, я так вела: во мне видели мужика-соперника, ругались со мной и даже пытались драться. Опять же по-другому я С этим человеком не могла себя вести... Мне его прибить охота было . Иногда ничего, а иногда дурак-дураком . До сих пор одно упоминание приводит в бешенство С другим человеком абсолютно по-другому ведешь себя... Видимо с кем- то рядом чувствуешь себя женщиной, а с кем-то нет
Даздраперма
[1397103628]
скорпи
Сообщение было удалено
Ты хоть разок то ему всекла???
скорпи
[2207700854]
Даздраперма
Сообщение было удалено
Ты хоть разок то ему всекла??? Мужчина чувствует, что его не любят: он начинает еще больше дергаться, беситься и специально кося'чить.
гость
[328394819]
Женщина с марса,мужчина с Венеры или наоборот.Но помню ,что интересная.
Гостья
[3754763862]
Даздраперма
Сообщение было удалено
Во уж точно! А для закрепления материала - ещё раз замуж. И также неудачно
Гость
[4261213131]
Питер Пэн
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1011335490]
Стив Харви, думай как мужчина, поступай, как женщина.
Гость
[1129470223]
Самая важная вещь которую нужно знать в мужской психологии - это то, что они наглеют от хорошего отношения. если показать ему, что боишься его потерять, если всегда уступать, сюсюкать с ним и относиться очень нежно и бережно, наплевав на себя - обнаглеет, перестанет уважать и даже любить!!!! со всеми вытекающими... вот такой парадокс!
ghost
[86794421]
Гость
Сообщение было удалено
все верно, только по отношению к бабе, а не мужику
Гость
[2468480709]
Гость
Сообщение было удалено
))) Нда... Удачи вам и вашим кошкам в полном одиночестве встретить старость