Девушки, вы не боитесь что когда нибудь технологии дойдут до того что аниме-девушек создадут в реальной жизни, И тогда настоящие никому не будут нужны? Ведь даже сейчас парни влюбляются в них только по картинке. Они ведь реально идеальные, у них нет целлюлита, прыщей и вообще изъянов никаких. И по характеру девушки из аниме добрые услужливые и любящие . Почитав различные темы я понял что 90% парней были бы на все готовы ради девушек из аниме . Что скажете ? Выводи делайте сами ,
Так это ж отлично) каждому инцелу по кукле, может и инфопространство поочистится )
Гость
[8532820]
Гость
Так это ж отлично) каждому инцелу по кукле, может и инфопространство поочистится )
И каждой бабе по дилде, большой и толстой! И все будут счастливы. Хотя, *** пишу. Дилды же от того, что их бабы будут сосать до полного истончения этих же баб содержать не смогут...
Гость
[3164932513]
Гость
И каждой бабе по дилде, большой и толстой! И все будут счастливы. Хотя, *** пишу. Дилды же от того, что их бабы будут сосать до полного истончения этих же баб содержать не смогут...
Васяны - инцелы баб обеспечивают? Не смеши)
Гость
[8532820]
Гость
Васяны - инцелы баб обеспечивают? Не смеши)
E6a6eльныx, думаю, и инцелы будут. А страшных и тупых жирух, которые тут подобную х...ню вбрасывают - вряд ли.
Гость
[3164932513]
Гость
E6a6eльныx, думаю, и инцелы будут. А страшных и тупых жирух, которые тут подобную х...ню вбрасывают - вряд ли.
А кого *** инцелы?)
Гость
[8532820]
Всех, кто готов за деньги рогатку раскинуть. Т.е., подавляющее большинство вопрошающих тут дам.
Гость
[3452150133]
Гость
Сама же взвоешь. Ибо роботессам или виртуальным моделям проиграешь вчистую, как и все наши тётки со свисающими боками и дрянным характером. Ну а VR + AI уже сейчас на уровне. Осталось с сенсорной частью разобраться, но это дело ещё нескольких лет. И всё, бабоньки, приплыли.
Гость
[3164932513]
Гость
Сама же взвоешь. Ибо роботессам или виртуальным моделям проиграешь вчистую, как и все наши тётки со свисающими боками и дрянным характером. Ну а VR + AI уже сейчас на уровне. Осталось с сенсорной частью разобраться, но это дело ещё нескольких лет. И всё, бабоньки, приплыли.
Вот я и говорю, что будет отлично) епите что хотите. Всем счастье) а кстати зачем вам куклы на людей похожие?)
Гость
[3452150133]
Гость
Вот я и говорю, что будет отлично) епите что хотите. Всем счастье) а кстати зачем вам куклы на людей похожие?)
Всем кроме тебя. Кому ты нужна будешь? Обеспечунов виртуальных тебе не светит.
Гость
[3164932513]
Гость
Всем кроме тебя. Кому ты нужна будешь? Обеспечунов виртуальных тебе не светит.
Инцел дурашка) *** куклу, лапуся)
Гость
[3452150133]
Гость
Инцел дурашка) *** куклу, лапуся)
Готов поспорить, что ты и двух слов не поняла, кypa.
Гостья_А
[4124720116]
А чего бояться? Что не достанется великовозрастный мальчик, который мультиков в детстве не насмотрелся и до сих пор верит в то, что принцессы не какают? 😁
Гостья_А
[4124720116]
Гость
От чего выть? От того, что злобный инцел, увлекающийся мультиками, не достался? 😁
Гость
[3452150133]
Гостья_А
От чего выть? От того, что злобный инцел, увлекающийся мультиками, не достался? 😁
Тебе и все остальные не достанутся. Кому нужна вздорная потребительница сомнительной внешности, с интеллектом ниже чем у нейросети, да ещё и втридорога?..
Ведь даже сейчас парни влюбляются в них только по картинке. Они ведь реально идеальные, у них нет целлюлита, прыщей и вообще изъянов никаких. И по характеру девушки из аниме добрые услужливые и любящие .
Почитав различные темы я понял что 90% парней были бы на все готовы ради девушек из аниме . Что скажете ? Выводи делайте сами ,