Хочу детей, но не хочу отношений
Мне 25, отношений нет. Никто особо не нравится. Карьеру постепенно настраиваю. С финансами и жильем все порядке, все сама. Есть счета. Все чаще думаю о том, как хочу устроить свою жизнь. Хочу иметь детей, но совершенно нет желания создавать семью. Возможно потому что во всех предыдущих поколениях был негативный опыт семейных отношений. Отца у меня фактически не было с 5 лет. Время он со мной никогда не проводил. А с другой стороны, когда-то работа была связана с общением и просто понимаю, что мужчины - крайне сложные существа, на которых полагаться и привязываться (что непременно произойдет особенно в финансовом плане, если я расслаблюсь) - большой риск. Откровенно говоря, не думаю, что мне вообще нужны отношения, как таковые. Мама меня воспитывала одна (без бабушек), была вся в работе - начальник, нанимала нянь. Не могу сказать, что что-то было не так. Недостатка в общении или любви точно не было. Вообще по сравнению с сестрой, которая видела только скандалы и унылую маму, у меня было идеальное детство с путешествиями, друзьями, лагерями, кружками и т.д. Так сказать, полное счастье) Вот и я думаю, почему не могу сделать все подобным образом, просто без негативного опыта, который был у мамы с папой? Родить ребенка или даже двоих (если здоровье позволит) для себя от красивого хорошего знакомого. Если даже что-то случится со мной, есть родная сестра, которая в критическом случае позаботится о них. Средства на счетах будут. Можно ли так сделать? Что думаете? Насколько высокие риски? #отношения #дети
Представитель поколения Z
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 808 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад332 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 316 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вот детей тебе заводить не нужно.
Не дай бог родится мальчик - кого ты из него воспитаешь без отца?
Очередного безынициативного рукозадого мамкиного пирожка - тугосерю?
Не дай бог родится мальчик - кого ты из него воспитаешь без отца?
Очередного безынициативного рукозадого мамкиного пирожка - тугосерю?
Гость
Просто потому что ты нереалистично мыслишь. Ты не представляешь как это, заботиться о ребенке 365\24\7. Не понимаешь, как это. Нет примеров. Понимаешь ли, материнство - это тяжелая неоплачиваемая работа. И в конце, в лучшем случае, взрослые дети просто уедут куда-то далеко. То есть все те ресурсы, которые ты в них вкладываешь просто достанутся другим людям. Да, они твои родные дети, но по сути, просто люди, которым ты безвозмездно отдала огромный кусок своего здоровья, своих нервов, денег, времени, всю свою молодость, а в ответ - ? Ничего. Ты типа поучаствовала в размножении и теперь ты - мусор, пустая обертка, пора на помойку.
Гость
найди себе еще работ - и работай
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 017 тем
Новые темы за сутки: 90 тем
- Как смириться что твоя любовь с другим и просто жить1 ответ
- Реакция на стояк в общественных местах22 ответа
- Некому такое рассказать, ведь в нашем окружении я пример для подражания...3 ответа
- Сколько женщина готова ждать мужчину?46 ответов
- Понравился парень, а я замужем29 ответов
- Я не устраиваю девушку12 ответов
- Чего ждать от такого мужчины?3 ответа
- Где найти парня который будет соответствовать?21 ответ
- Отношения с соседом2 ответа
- Сорвалась на любимого из-за своей болезни4 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Запрещают ли вам что-то ваши мужья или мужчины?232 ответа
- Почему парни ненавидят женщин?139 ответов
- Любовник должен содержать ? Дарить подарки ?120 ответов
- Странные фото от парня75 ответов