Нормально ли, что парень как-то охладел в армии?
он стал реже спрашивать что-то, не всегда развернуто отвечает, но при этом по возможности отвечает, почти не игнорит. милые слова говорит, но тоже реже.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 786 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
охладел конечно и не факт что обратно придет будет прежним и не разойдетесь
Гость
Там в еду бор им добовлчют возможно от секса
Aнтон Силуанов
Да, он стал в армии геем, там такое часто случается.
Гость
Дорогая автор, скажу вам как человек, которыйнелавно отслужил
Я каждый день первое вреся звонил родителям, а потом раз недели в две, и это не потому, что я охладел, а потому, что засосало.
Там не так всë как на гражданке, откудавы знаете, может он сейчас устал как ломовая лошадь после наряда в которые, например, на сегодняшний момент спокойно могут ставить сутки через сутки и сутки в сутки, а это спать максимум часа 3,5.
В армии больше всего хочется есть и спать.
А если он всë так же мил с вами, то не беспокойтесь, дождитесь, это очень важно, встретитесь и всë поймëте!
Главное не киньте его пока он там, ато вдруг чего с собой сделает, если склонен.
Я каждый день первое вреся звонил родителям, а потом раз недели в две, и это не потому, что я охладел, а потому, что засосало.
Там не так всë как на гражданке, откудавы знаете, может он сейчас устал как ломовая лошадь после наряда в которые, например, на сегодняшний момент спокойно могут ставить сутки через сутки и сутки в сутки, а это спать максимум часа 3,5.
В армии больше всего хочется есть и спать.
А если он всë так же мил с вами, то не беспокойтесь, дождитесь, это очень важно, встретитесь и всë поймëте!
Главное не киньте его пока он там, ато вдруг чего с собой сделает, если склонен.
Гость
Время лечит. Вот и его привязанность к тебе (если вообще была) время пересматривает (лицом к лицу лица не видать, большое видится на расстоянии).
в армии его психику что то травмировало
Ага
Милашка он в армии - он СОЛДАТ . Прости его ну пожааааалуста...... он немного занят устает итд . И еще , ты должна понять и принять без обид - он там в мужском коллективе , это нихрена не толерантное место ко всяким слюням и уси - пусям . В армии человек крайне редко бывает один и мурлыкать с тобой часами не уронив ниже плтюинтуса свою репутацию он НЕ МОЖЕТ !
Гость
Милашка он в армии - он СОЛДАТ . Прости его ну пожааааалуста...... он немного занят устает итд . И еще , ты должна понять и принять без обид - он там в мужском коллективе , это нихрена не толерантное место ко всяким слюням и уси - пусям . В армии человек крайне редко бывает один и мурлыкать с тобой часами не уронив ниже плтюинтуса свою репутацию он НЕ МОЖЕТ !
Кстати, да. У нас с девчëнками общались по телефонам и отдельно от всех
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 961 тема
Новые темы за сутки: 97 тем
- Прощают ли мужчины эмоциональную измену3 ответа
- Как жить с этим дальше?11 ответов
- Вы бы стали отношения с молодым человеком у которого ВИЧ (и при этом он приемает лечение)?15 ответов
- Ваш парень качек?12 ответов
- Стоит ли надеяться на мужчин ?11 ответов
- Неужели он всегда таким будет?7 ответов
- Встречаться 20 летнему парню с 30 летней, норм или бред?13 ответов
- Он хочет чтобы я стала спортивной, загорелой блондинкой23 ответа
- Если на девушек не обращать внимание, они сами начинают смотреть на тебя13 ответов
- Мужчина в 38 лет играет в рок группе?21 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?137 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз117 ответов
- Он не хочет платить даже 50 на 5070 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?55 ответов
- Заметила если женщина не привлекательная ее гнобят47 ответов
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?46 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить41 ответ
- Вы бы стали продолжать отношения узнав такое?31 ответ
- Вы бы встречались с парнем?29 ответов
- Что может испортить девушку ?29 ответов