познакомилась с парнем ,он был инициатором ,все предлагал встретиться ,а я сомневалась ,но согласилась (до этого разговоривали по телефону ночами),приехал на машине,мы очень хорошо провели время(весело ),сегодня практически ничего не пишет,на вопрос как дела отвечает ,но не спрашивает как у меня
Вы не понравились и не заинтересовали. Вас то понятно заинтересовала машина, раз вы акцентируете на этом внимание и суетитесь в попытках продолжить общение. Ну нельзя же быть такой примитивной, девушка)
Гость
[1793073422]
Вся суть славянских баб. Объяснять нет смысла.
Гость
[2858052284]
Гость
Вы не понравились и не заинтересовали. Вас то понятно заинтересовала машина, раз вы акцентируете на этом внимание и суетитесь в попытках продолжить общение. Ну нельзя же быть такой примитивной, девушка)
Вы не правы ,у меня у самой есть машина ,и получше будет ,мне понравилось в нем что ,он умный и заботливый ,если у вас был плохой опыт с девушкой это не значит что всех надо равнять под одну гребенку
Гость
[2858052284]
Гость
Вся суть славянских баб. Объяснять нет смысла.
Че
Гость
[2858052284]
Чел
Ну и все, забей, значит он нашёл другую
Он мне сейчас позвонил сказал весь день был занят )
Вы не правы ,у меня у самой есть машина ,и получше будет ,мне понравилось в нем что ,он умный и заботливый ,если у вас был плохой опыт с девушкой это не значит что всех надо равнять под одну гребенку
Ну, конечно, есть и получше, на то он и анонимный форум) Займитесь лучше поисками другого парня, здесь вам ничего не светит. Если девушка понравилась, парень сам будет звонить и искать второй встречи. А если нет - се ля ви.
Гость
[3839148779]
Гость
Ага, именно так, минуты не нашел. Культурный, будет рассчитывать, что вы сами всё поймете и отвалитесь.
Молодые люди сейчас такие нетерпеливые. День не пишет - всё, трагедия. Никто никому не обязан написывать каждую секунду своего времени, если нет настроения или реально дела.
Гость
[2858052284]
Гость
Ага, именно так, минуты не нашел. Культурный, будет рассчитывать, что вы сами всё поймете и отвалитесь.
А вы в этот πuздeжьь поверили?)
Чел
[3806997092]
Гость
Ну ладно если это правда, то...блин устроила тут понимаешь трагедию, стоило лишь подождать! а она значит на вуман побежала драму писать 🙄
Чел
[3806997092]
Гость
Для разнообразия спрошу: у вас был секс в машине? 😳
Гость
[2858052284]
Чел
А вы в этот πuздeжьь поверили?)
Тоесть по вашему мнению люди не могут быть заняты ?
Гость
[2858052284]
Чел
Для разнообразия спрошу: у вас был секс в машине? 😳
Чо вы несете ,нет
Чел
[3806997092]
Гость
Тоесть по вашему мнению люди не могут быть заняты ?
Зайти в телефон, написать "позже напишу занят" это прям очень сложно в нынешнее время, да?)
Чел
[3806997092]
Гость
Чо вы несете ,нет
А что такого? вы же взрослый человек, понимаете что это нормально. Вот зато будет возможность попробовать 🤭