Мы не вы, мы себя сами содержим так что роман с девушками открытыми для общения и знакомства, простыми девушками хочу подчеркнуть
Гость
[47249437]
sadwer55
Мы не вы, мы себя сами содержим так что роман с девушками открытыми для общения и знакомства, простыми девушками хочу подчеркнуть
Вы Молодец
Гость
[3419681166]
Крутят романы с весёлыми, общительными, легкодоступными, безотказными в сексе девушками, которыми можно равнодушно попользоваться , пока не надоедят. А потом крутануть и помахать ручкой. Романы всегда поверхностны, беспечны и непродолжительны. .....А вот с теми девушками, которые вызывают у мужчин нежные чувства, любовь, уважение, желание заботиться и быть рядом - парни стараются создавать и развивать отношения. И ничего не крутить...
Гость
[47249437]
Гость
Крутят романы с весёлыми, общительными, легкодоступными, безотказными в сексе девушками, которыми можно равнодушно попользоваться , пока не надоедят. А потом крутануть и помахать ручкой. Романы всегда поверхностны, беспечны и непродолжительны. .....А вот с теми девушками, которые вызывают у мужчин нежные чувства, любовь, уважение, желание заботиться и быть рядом - парни стараются создавать и развивать отношения. И ничего не крутить...
Романы Так Же Крутят
Гость
[1944795129]
Смотря какой парень. Если вы имеете ввиду,что все мужчины падкие на женские деньги,то конечно же нет. Все-таки у нас в обществе мужчина всегда оплачивает за девушку и обеспечивает семью,а не наоборот. Но истории в стиле «миллионер и бедная девушка из деревни» это конечно редкость,все-таки пары обычно строятся на +- одном социальном уровне
Гость
[2161690391]
sadwer55
Все зависит от того, сколько в них и так женского внимания. Если для человека не проблема получить девушку с 7+ внешкой и при этом с деньгами и умом, то зачем ему другие? Конкуренция, как бы, вот.