Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка519 ответов
2 ответа
Последний —
Перейти
Гость
У тебя деменция, бабка. Видишь то, чего нет. И воображаешь несуществующие воспоминания.
И на кой *** нам надо это знать? Чужие фантазии?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 835 тем
Новые темы за сутки: 85 тем
- Парень сказал что оплатит за нас...10 ответов
- Никогда не было девушки за 18 лет5 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Отношения полов4 ответа
- Девушка упоминает бывшего3 ответа
- Не адекватный мужчина с сайта12 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Обман38 ответов
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек19 ответов
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?340 ответов
- Мужчины вызывают отвращение117 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств116 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?73 ответа
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?48 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Обман38 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем33 ответа
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем познакомилась на втором курсе, точнее было так...
Захожу в социальные сети, парень в тельняшке и берете поставил "лайк" к моей фотографии. В ответ к фотографии я тоже поставила "лайк". В друзья меня добавили, началась простая переписка "привет, как дела?". Так напротяжении 2-3 недель. Позже просматрия друзей этого парня обнаружила в друзьях свою хорошую знакомую. От неё я узнала что они активно переписываются, а меня на этот счёт стала одолевать ужасная ревность. Через некоторое время, я поступила очень не хорошо и это мягко сказано... Я своей знакомой сообщила "соврала" что с этим же парнем я встречаюсь и отношения у нас более чем крепкие. Соответственно она потеряла к нему интерес.
Тогда то, 13.12.2013 в пятницу произошла наша встреча. Специально написала дату... Не знаю может это был знак? Начали встречаться, не получив предложения, больше из-за бурного интереса его мамы мы весной начали подготовку к свадьбе. Я вроде не была против и он тоже. Но я осознавала почему я этого хотела. Я сильно его аолубила, при чём полюбила ещё тогда когда первый раз увидела его фото в Vk. (а про свекровь это вообще одна отдельная и очень большая тема для рассказа). Итак, летом состоялась наша свадьба, свадьба была хорошая, запоминающаяся.
Через 8 месяцев я забеременела. Мы ждали сына. Это было волнительно. Для меня точно. Это новое осознание своей природы. Внутри меня растёт жизнь.
Завидую тем кто в своей памяти, может какое либо событие взять и убрать как книгу в большой библиотеке на дальнюю полку, чтоб она там надолго запылилась. Но у меня иначе, я многие события запоминаю детально, могу запомнить запах или конкретную фразу, звук и даже в целом картину.