Не хочу отпускать мужа на мальчишник
История такая, категорически не хочу пускать будущего мужа (он сделал предложение) на мальчишник к его лучшему другу, этого друга я терпеть не могу, также как и его «невесту»(он сделал предложение своей, следом за моим парнем) и зная то что его друг ни раз изменял своей вот этой, не исключено что там будут *****, Как поговорить с парнем чтобы он не пошел туда, ну или сходил, но на пару часов, не более
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
14 ответов
Последний —
Перейти
Вика
У тебя начинается борьба за мужика. Такой друг будет постоянно подбивать его, брать на слабо, сделает всё, чтобы он был таким как он.
Попробуй предложить парню что-то компромиссное, например, объединить мальчишник и девишник и провести его загородом. Что-то такое, чтобы его другу тоже понравилось и он не стал бы отговаривать.
А на будущее надо любыми путями убирать такого друга.
Попробуй предложить парню что-то компромиссное, например, объединить мальчишник и девишник и провести его загородом. Что-то такое, чтобы его другу тоже понравилось и он не стал бы отговаривать.
Гость
У тебя начинается борьба за мужика. Такой друг будет постоянно подбивать его, брать на слабо, сделает всё, чтобы он был таким как он.
с чего это автор будет решать как ролводить чужое мероприятие
Наташа
А теперь представь, что тебе жених запрещает устраивать дивишник, потому что считает одну из твоих подруг ш**хой и боится, что они пригласит е***ей, которые вас там всех пользовать будут. Ну как?
Гость
Автор, вы вообще кто такая, что бы куда-то не пускать взрослого человека? Поражают тупые курицы!
Зачем выходить замуж за мужика, который если верить твои словам, при первой же возможности будет изменять?
Гость
С того, что у неё просто нет на то права. И когда/если она будет его женой - такое право у неё не появится. Ну вот не предусмотрена в российском законодательстве возможность ограничения свободы дееспособного человека по хотению какой-то бабёнки.
На мой взгляд, мужику следует крепко задуматься, нужна ли ему такая жена.
На мой взгляд, мужику следует крепко задуматься, нужна ли ему такая жена.
Гость
Посади на цепь лошка своего
Гость
Если он захочет,то изменит вам в любой момент,в любом месте,а если не захочет изменять,то даже на мальчишнике не будет этого делать.
Гость
А вы реально можете пресечь? Забавно, у меня свадьба 9 окт. Сам сказал, что друзья склоняют на мальчишник. Я согласна только, если девичник будет в соседнем зале. Если я не рядом, то только дома и всем по стакану водки и по бутерброду максимум. Потом домой. Я против была с таким фейсом, что он сказал, что сам не хочет никаких мальчишников?))?
Гость
Если он захочет,то изменит вам в любой момент,в любом месте,а если не захочет изменять,то даже на мальчишнике не будет этого делать.
Я согласна с вами. Но ч не хочу тоже, чтобы пнред моим женихом опами крутили бабы левые за пару дней до свадьбы. Я реанивая и тревожная. Это не его вина и мб мне нужен психолог. Но я не хочу идти под венец с сомнениями. А у моего просто все свободные дркзья, кроме одного. Это им кайы потусить, а не ему. А еще им кайф нахаляву. А у нас уже общий бюджет..
Гость
Я согласна с вами. Но ч не хочу тоже, чтобы пнред моим женихом опами крутили бабы левые за пару дней до свадьбы. Я реанивая и тревожная. Это не его вина и мб мне нужен психолог. Но я не хочу идти под венец с сомнениями. А у моего просто все свободные дркзья, кроме одного. Это им кайы потусить, а не ему. А еще им кайф нахаляву. А у нас уже общий бюджет..
Извините за ошибки. Рядом с сво. Плохая связь. Все тупит и залипает клава даже на тел.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 716 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Измена парня6 ответов
- Мне не нравится запах моей девушки3 ответа
- Это судьба или нет?2 ответа
- Отношения с психоаналитиком4 ответа
- Подозрительная девушка3 ответа
- Парень из интернета8 ответов
- Как снова встать на тропу одиночества?8 ответов
- Хотят только отношения, ради чего?3 ответа
- Женюсь только на идеальной женщине Настойчивость или нет?9 ответов
- Бывший молодой человек не дает спокойно жить3 ответа
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?131 ответ
- Сколько сейчас стоит мужчина?120 ответов
- Никогда не поднимайтесь с мужчиной с нуля,берите сразу готового87 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями81 ответ
- Как вернуть мужчину льва?45 ответов
- Парень зарегистрировался на СЗ в тот же день, когда мы расстались44 ответа
- 5 лет отношений и отмена свадьбы за месяц до даты41 ответ
- Мне 23, а парня никогда не было38 ответов
- Ударил, я не ожидала34 ответа
- Оказалась в треугольнике34 ответа
Следующая тема