Не хочу идти к друзьям мужа
Добрый день девушки!!! Дайте пожалуйста совет. Не хочу общаться с друзьями мужа, у них свой круг, свои чаты в группах, меня там нет. Нас зовут куда-нибудь, я чувствую себя там чужой и не в своей тарелке. Да и сама я не общительна, не нахожу сразу общего языка с чужими мне людьми. Отпускаю мужа одного,но он не хочет идти один, обижается. Я не хочу отделять его от друзей, ставить условия: или я, или они. Но идти с ним ну оооочень не хочу. Боюсь, что это отразиться на наших отношениях не очень хорошо. Девушки,как вы поступали, если у вас была такая ситуация?
Лунная девочка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 678 ответов
- Он, я и его дочка524 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 939 ответов
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!887 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....568 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я мужа отправляю одного. Правда, ходит он очень редко. Говорю, что я никого не знаю, мне будет скучно.
Твая линта
Там будут, кроме вас, девушки друзей?
Гость
Я со своим парнем ходила везде,и хорошо общалась с его друзьями и знакомыми тоже,если будете общаться только с близкими вам станет скучно и есть вероятность что захотите другого мужчину
Твая линта
Или жены
Красотка
Вы его любите вообще?
Василиса
Я тоже не люблю с людьми общаться, если с ними не поласкаться. Тратить время там ты не обязана. Просто взять и не пойти, заставлять никто не будет.
Гном
Сколько вы в браке автор? Я замужем 8 лет,знаю всех друзей мужа,жён и даже родителей некоторых друзей. Просто вам надо быть увереннее в себе. Я когда пришла в компанию мужа,так жены друзей смотрели косо,потому что были знакомы с его бывшей женой и хорошо общались. Но это не помешало мне через некоторое время начать общаться с ними. Я не стремилась заводить себе друзей,но поддержать разговор на интересную тему я люблю и мне всегда есть что рассказать. Удачи вам.
Лунная девочка
Сколько вы в браке автор? Я замужем 8 лет,знаю всех друзей мужа,жён и даже родителей некоторых друзей. Просто вам надо быть увереннее в себе. Я когда пришла в компанию мужа,так жены друзей смотрели косо,потому что были знакомы с его бывшей женой и хорошо общались. Но это не помешало мне через некоторое время начать общаться с ними. Я не стремилась заводить себе друзей,но поддержать разговор на интересную тему я люблю и мне всегда есть что рассказать. Удачи вам.
Мы совсем недавно поженились. Месяц тому назад)
Гном
Сообщение было удалено
Мы совсем недавно поженились. Месяц тому назад) Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)
Лунная девочка
Мы совсем недавно поженились. Месяц тому назад) Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)
Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)Возможно так и нужно сделать, и это правильно в принципе) Но барьер между мной и людьми так тяжело преодолеть. Кто то бы сказал: ооо круто идем к друзьям, будет весело. Но я почему то предпочту отправить мужа одного и заняться своими делами( хотя мужа очень люблю.
Гость
Была в вашей ситуации. Стала отправлять его одного к друзьям. С виду все было хорошо - и я избегала неуютной кампании и занималась своими делами и он, вроде, был рад посидеть с друзьями. Спустя года узнала, что они не просто так собирались, а вызывали пр0ституток
Гном
Сообщение было удалено
Тогда давайте,вперёд автор,пусть его друзья увидят какую классную девчонку отхватил себе их друг,идите и знакомтесь с друзьями. Как завещал нам великий философ Иван Дорн: не надо стесняяяяяться)Возможно так и нужно сделать, и это правильно в принципе) Но барьер между мной и людьми так тяжело преодолеть. Кто то бы сказал: ооо круто идем к друзьям, будет весело. Но я почему то предпочту отправить мужа одного и заняться своими делами( хотя мужа очень люблю. В браке нужно работать над отношениями, идти на уступки, если хотите прожить вместе долгую и счастливую жизнь. Можно иногда ходить,не постоянно, думаю вашему мужу будет приятно.
Гость
Здравствуйте, не переживайте. У моего мужа тоже есть друзья и у них (к моему несчастью есть дети) Один раз я проявила уважение и познакомилась с ними и этого оказалось достаточно, чтобы мне понять, что отдых с ними для меня сомнительный. Ребенок прыгал через меня целый вечер и дергал постоянно, демонстрируя свои игрушки. А я пыталась поесть и расслабиться. На слова матери не реагировал. Мои просьбы не делать так, а договориться игнорировал. Я работаю в детском саду и люблю отдыхать с людьми, не нарушающими мои границы. Так что се ля ви. Пока не подрастет. Я работать с ним не устраивалась 😂
Муж понял, друг нормальный. Пусть общаются вдвоем )
Муж понял, друг нормальный. Пусть общаются вдвоем )
Гость
Ну если он вам интересен, то вам должно быть интересно что за люди его друзья. По идее. Может это страхи просто что вы не хотите, а боитесь?
Если Ваш муж дорог им как друг, то они тоже со своей стороны должны проявить понимание что Вам тяжело интнгрироваться и интерес к Вашей персоне. Друзья моего мужа не проявряли никакого интереса ко мне когда я там была, в итоге я больше не стала ходить.
Гость
Я ходила почти на все встречи мужа с друзьями, хотя я интроверт. Мне стоило огромных усилий что-то говорить и спрашивать,помимо неловкости перед малознакомыми людьми, я трачу уйму энергии на то, что и как сказать. Я честно старалась влиться в компанию, но все старше меня на 10 лет, с детьми. Чувствуется, что мы слишком разные, и барьер в общении очень ощутим. Я стала ходить реже , не готова сидеть 6 часов за столом с людьми, которые мне неинтересны и которым неинтересна я. Ко мне даже из вежливости не проявляют внимания, и это просто ужасно.Муж то же особого участия не проявляет, чтобы мне было комфортно, а ещё постоянно упрекает меня, что у меня нет друзей, а они есть, хоть и мало, но они мне интересны.
Я ходила почти на все встречи мужа с друзьями, хотя я интроверт. Мне стоило огромных усилий что-то говорить и спрашивать,помимо неловкости перед малознакомыми людьми, я трачу уйму энергии на то, что и как сказать. Я честно старалась влиться в компанию, но все старше меня на 10 лет, с детьми. Чувствуется, что мы слишком разные, и барьер в общении очень ощутим. Я стала ходить реже , не готова сидеть 6 часов за столом с людьми, которые мне неинтересны и которым неинтересна я. Ко мне даже из вежливости не проявляют внимания, и это просто ужасно.Муж то же особого участия не проявляет, чтобы мне было комфортно, а ещё постоянно упрекает меня, что у меня нет друзей, а они есть, хоть и мало, но они мне интересны.
Абсолютно такая же ситуация!!! Мне 21, мой муж старше меня на 10 лет. Женаты мы год. И у него много друзей, среди которых большинство либо его возраста, либо старше, чем он. Я тоже интроверт и мне трудно даётся общение, никогда не любила компании и прочее. Тем не менее, я всегда стараюсь преодолевать этот барьер, друзей совсем немного, но зато все хорошие и со всеми у меня очень крепкие связи.
Проблемы начались, когда я приехала в деревню знакомиться с его бабушкой (родителей нет). Сколько бы я не старалась поговорить с ней, она ни разу ничего у меня не спросила, тупо 0 интереса ко мне. Я с таким столкнулась впервые и была, мягко говоря, удивлена. Спустя время, когда я приехала снова, поняла почему так было, просто она рассматривала другую девушку на роль его жены (помоложе, чем я даже), а тут я такая городская ха. Уже после этой ситуации я была не в восторге и хотела просто уехать оттуда. Настроение было отвратное.
Спустя время, он повёл меня знакомиться с друзьями под 30 лет и старше, у которых есть дети. Я и так была без настроения, поэтому когда мой муж привёл меня к ним, зная, что я и так не хочу общаться, я села и тупо сидела в ожидании, когда я уже уйду оттуда. На предложение попить пивка отказалась, не пью такое. Мне задали пару вопросов, а потом переключились на мужа и активно обсуждали его жизнь. У меня до сих пор нет никакого интереса с ними общаться, ведь у нас нет никаких общих тем для разговора.
Единственные его друзья, которые оставили положительное впечатление, оказались примерно моего возраста (там всего один парень и его девушка), с ними я чувствовала себя вполне комфортно, для первого знакомства. Они были активными и проявляли интерес. Но их я не успела достаточно узнать, виделась только 2 раза.
При этом мой муж лично также не знаком ни с кем из моих подруг. Просто потому что я прекрасно понимаю, что не смотря на всю общительность моего мужа, общей темы для разговора у них не будет. Ведь им всем по 20 лет и я знаю их интересы
Проблемы начались, когда я приехала в деревню знакомиться с его бабушкой (родителей нет). Сколько бы я не старалась поговорить с ней, она ни разу ничего у меня не спросила, тупо 0 интереса ко мне. Я с таким столкнулась впервые и была, мягко говоря, удивлена. Спустя время, когда я приехала снова, поняла почему так было, просто она рассматривала другую девушку на роль его жены (помоложе, чем я даже), а тут я такая городская ха. Уже после этой ситуации я была не в восторге и хотела просто уехать оттуда. Настроение было отвратное.
Спустя время, он повёл меня знакомиться с друзьями под 30 лет и старше, у которых есть дети. Я и так была без настроения, поэтому когда мой муж привёл меня к ним, зная, что я и так не хочу общаться, я села и тупо сидела в ожидании, когда я уже уйду оттуда. На предложение попить пивка отказалась, не пью такое. Мне задали пару вопросов, а потом переключились на мужа и активно обсуждали его жизнь. У меня до сих пор нет никакого интереса с ними общаться, ведь у нас нет никаких общих тем для разговора.
Единственные его друзья, которые оставили положительное впечатление, оказались примерно моего возраста (там всего один парень и его девушка), с ними я чувствовала себя вполне комфортно, для первого знакомства. Они были активными и проявляли интерес. Но их я не успела достаточно узнать, виделась только 2 раза.
При этом мой муж лично также не знаком ни с кем из моих подруг. Просто потому что я прекрасно понимаю, что не смотря на всю общительность моего мужа, общей темы для разговора у них не будет. Ведь им всем по 20 лет и я знаю их интересы
Абсолютно такая же ситуация!!! Мне 21, мой муж старше меня на 10 лет. Женаты мы год. И у него много друзей, среди которых большинство либо его возраста, либо старше, чем он. Я тоже интроверт и мне трудно даётся общение, никогда не любила компании и прочее. Тем не менее, я всегда стараюсь преодолевать этот барьер, друзей совсем немного, но зато все хорошие и со всеми у меня очень крепкие связи.
Что я сделала? Я ему прямо сказала, что с его семейными друзьями под 30+ лет, по крайней мере на данный момент, у меня ничего не завяжется, так что пусть не надеется. Но я продолжу знакомиться с другими его друзьями, чтобы узнать всех и понять, с кем я хочу пробовать наладить связь, а с кем нет.
С мужем у нас тоже не было общих интересов, но было обоюдное желание создать семью и тёплую любовную связь. Поэтому он начал изучать меня и погружаться в мой мир, а я в его. И так научились понимать и разделять интересы друг друга.
Смыл же мне общаться с людьми, которые не хотят узнать мой мир? Некоторым достаточно было с высокой колокольни на меня посмотреть и понять, кто я, что я. А я вот такой человек, мне важно не просто поверхностное общение и количество людей, которых я знаю, мне важна глубина этого общения
С мужем у нас тоже не было общих интересов, но было обоюдное желание создать семью и тёплую любовную связь. Поэтому он начал изучать меня и погружаться в мой мир, а я в его. И так научились понимать и разделять интересы друг друга.
Смыл же мне общаться с людьми, которые не хотят узнать мой мир? Некоторым достаточно было с высокой колокольни на меня посмотреть и понять, кто я, что я. А я вот такой человек, мне важно не просто поверхностное общение и количество людей, которых я знаю, мне важна глубина этого общения
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 806 тем
Новые темы за сутки: 68 тем
- Отношения. Недоверие к парню3 ответа
- Почему женщины говорят, что к ним больше требований?13 ответов
- Отношения на работеНет ответов
- Знакомство с парнем2 ответа
- Если до 30 отношений не было, дальше уже не будет?40 ответов
- Мужчина ранее дважды судимый. Стоит ли дать шанс?11 ответов
- Почему не нравлюсь девушкам?22 ответа
- Молодой парень мечтает о взрослой женщине42 ответа
- Китайская мудрость12 ответов