Не хочу идти на корпоратив к мужу!
У мужа намечается корпоратив в другом городе,хотят организовать поездку на пару дней.ехать планируют на машинах своим ходом,у нас машины нет,поэтому придется ехать на чужой с кем-то из его коллег,что мне не очень нравится.ехать несколько часов.для меня такие поездки - ужас, в машинах меня укачивает, то душно,то еще что, вряд ли его коллеги будут по моей прихоти постоянно останавливать машину,чтобы я воздухом подышала.да и вдруг месячные не дай бог.коллеги его старше меня на 7-17 лет,все с детьми, я всех лично знаю, общаться с ними не тянет.с одной стороны интересно в другой город съездить,глине такой компанией и не на таких условиях..вы бы поехали на моем месте?муж говорит ,что едем и даже не обсуждается ,я хочу не поехать
Автор
333 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А какая вам разница, поехали ли бы мы? Ведь вам всё равно принимать решение за себя. Либо вы отпускаете мужа одного забавляться с коллегами, либо едете со своими тошнотиками и месячными. Или мы должны вас научить, как заставить мужа сидеть дома?
Гость
ща полетят камни, что вы нищеброды не имеете машину и тд. не хотите не езжайте, только смотрите чтобы муж там не наклевался и не вдул кому по пьяне
Лора
Будьте попроще, отдохните, с настроением идите на корпоратив)ищите позитивные эмоции, вдруг вам понравятся и люди эти и поездка
страдалица
ну, если душно и месячные, коллеги старые п*ердуны, машины своей нет-это же катастрофа, конкретная головная боль с тараканами. нет не поехала бы.
Гость
Какой ду рак возьмет вас в свою машину?
Еще заблюете чужую машину.
Еще заблюете чужую машину.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Купите таблетки от укачивания и попроситесь впереди сидеть, там меньше укачивает.
У меня два брака закончились разводом как раз после того, как я отказалась вместе с ними куда то ехать.
Первый брак был 5 лет, второй 25.
Оба изменили на этих торжествах и это позже стало мне известно, простить не смогла.
У меня два брака закончились разводом как раз после того, как я отказалась вместе с ними куда то ехать.
Первый брак был 5 лет, второй 25.
Оба изменили на этих торжествах и это позже стало мне известно, простить не смогла.
Наталья
Не поехала бы. Не ездила с мужем на ДР его друга в другой город, пилить больше 12 часов на машине ради того, чтобы тупо побухать в ресторане - мне оно не надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как вы узнали о изменах обоих мужей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Доброжелатели донесли, тем женщинам мои мужья приглянулись и они целые интриги провернули, чтобы я узнала.
Гость
Видно, вам месячные и тошнота дороже супруга. Сидите дома и дальше, измены не за горами. Всегда найдется другая женщина, которая будет рядом с вашим мужем и ей ничего не помешает))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А мужья что говорили? Оправдывались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Конечно. Прощение просили, не хотели разводиться.
Первый муж долго ждал после развода уже, что я вернусь,
Я уже и замуж снова вышла, довольно быстро, через год, а он всё уговаривал вернуться.
С обоими в дружеских отношениях в итоге осталась, но жить, как и прежде, после измены не смогла.
Первый муж долго ждал после развода уже, что я вернусь,
Я уже и замуж снова вышла, довольно быстро, через год, а он всё уговаривал вернуться.
С обоими в дружеских отношениях в итоге осталась, но жить, как и прежде, после измены не смогла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не знаете, те женщины замужние были или нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обе разведённые, с детьми и хотели замуж.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ха, а у них ведь получилось разрушить вашу семью) вы глупо поступили
Гость
автор, я бы на вашем месте такси наняла - дорого, конечно, но хоть доедете с комфортом. А то на переднее сиденье не факт, что вас пустят коллеги мужа, ну а на заднем будет действительно тяжело. Про месячные - не поняла проблему. используйте прокладку - если боитесь, что в машине неожиданно начнутся. Если действительно придут - тампонами потом воспользуетесь.
lightofstar@yandex.ru
Ну скажем так... Проблема с укачиванием решается легко. Покупаете таблетки от укачивания Драмина (стоят около 200 руб), выпиваете одну за 30 мин до поездки и все. И на всякий случай запасаетесь мятными леденцами.
По поводу месячных - тампон+прокладка и влажные салфетки для инт.гигиены в дорогу. Раз в 4 часа то явно будут останавливаться!
Если муж сказал - надо ехать, то надо ехать! И радуйтесь, что берет с собой, было бы хуже, если бы пытался от Вас отделаться.
Ну а не очень приятных для Вас людей можно и потерпеть чуток;-)
По поводу месячных - тампон+прокладка и влажные салфетки для инт.гигиены в дорогу. Раз в 4 часа то явно будут останавливаться!
Если муж сказал - надо ехать, то надо ехать! И радуйтесь, что берет с собой, было бы хуже, если бы пытался от Вас отделаться.
Ну а не очень приятных для Вас людей можно и потерпеть чуток;-)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто мужья у вас такие. Мой прекрасно везде отдельно сам ходит, кае и я. Друг-друга не сторожим и рога не наращиваем. А вы держиьесь за штаны крепче.
никГость
мой муж терпеть не может такие корпоративы, такой проблемы нет, и ч бы не поехала ни за какие коврижки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ху й ню не пишите, она все верно сделала, гордость надо иметь, а не делать себя тряпкой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Около, откуда такая инфо? Розовые очки снимите, если мужик вас не берет, значит вы ему там помешаете
звезда мишлен
Гость
Сообщение было удалено
Они вам и так изменяли, просто рассказать было некому.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
брр
а на поезде или самолете добраться нельзя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читать умеешь? Я сама не хожу, потому что никуда он не денется, сторожить с ружьём и гранатой не надо, как твоего. Надень себе свои розовые очки на попу и потряси, помогает от целюлита и для развития мозгов.
Гость
Вообще, усс..ца, какие бабы в России завистливые. Да-да, мужу я мешаю на корпоративе, где одни мужики, а то как же, наверное он скрытый ***. :-D
Вы, наверное, у своих костюмы обнюхиваете, как с работы придет? :-P
Вы, наверное, у своих костюмы обнюхиваете, как с работы придет? :-P
Аноним
а я считаю, что все вылазки должны быть совместные, я бы поехала
Непридуманные истории
Гость
Автор, по сути вам решать ехать или нет..но потом не строчите темы, что муж мол загулял там, а я одинешенька сижу потому что с ним не поехала
Гость
возьмите в аренду машину на пару дней, на ней и едьте. Что там за проблемы с месячными непонятно, в первый раз что ли? Раз муж говорит ехать, значит ему это важно, может тоже хочет показать, что у него есть семья. Что делать такую историю из поездки в соседний город, разбалованная вы, дальше некуда.
Гость
А муж то сам хочет, чтобы Вы поехали с ним?
Гость
Можно я поеду вместо вас ?
Гость
Как много у вас тараканов в голове и они все уже очень большие. Нытье превысило допустимые пределы. Есть проблемы, решайте их, а не нойте. Не хотите ехать на машине, билеты на поезд и вперед, в чем проблема? Коллеги мужа старше? Ну и что? Вы думаете, они что-ли в восторге с такой прибабахнутой в машине ехать? Взгляните, так сказать на себя со стороны - люди вам сделали одолжение, а вы из заранее опустили из-за возраста и наличия детей. По поводу месячных вообще не знаю даже, как вам сказать... вам 14-13 лет и это первая менструация в вашей жизни? То, что взрослая замужняя женщина пишет об этом как о какой-то великой проблеме - это бред сивой кобылы. И таки да - в том городке, где будет корпоратив, найдется масса веселых, свободных девушек без проблем со здоровьем, которые организуют вашему мужу бодрый и интересный досуг.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Прочла вашу историю ..не думаю что поездки были тому причиной,скорее всего и раньше изменяли ,просто "доброжелателей" не было.ведь по такой логике мужа надо привязать и никуда не отпускать, ни в командировку,ни к маме в другой город,ни на работу - там же тоже полно разведенных девиц.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Там все коллеги едут с семьями, одиночек не будет
Автор
брр
Сообщение было удалено
Можно я думаю , надо посмотреть билеты.мужу уже предложила поезд, он отмахнулся, мол все поедут на машинах и мы с ними.ему видимо важен корпоративный дух,что все вместе
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что касается месячных , первые два дня для меня это бегать в туалет каждый час и лежать пить нурофен.остальные дни как огурчик, хоть плавай в бассейне,хоть загорай.цикл нерегулярный, они могут начаться когда угодно.да, сейчас не 20 век, когда вату клали, сейчас все гораздо проще.вощможно я ищу лишнюю причину,чтобы не ехать.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам точно не более 13 лет. Причем тут коллеги и их семьи? Других людей вокруг что-ли нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что задела? Мой без меня никуда не пойдёт, а у тебя целюлит что ли? Тогда понятно что мужик тебя стесняется, рогатая вы наша
Автор
У меня уже была однажды вылазка с мужем в другой город к его родственникам в гости.почти день в поезде , благо удалось уговорить на купе, он хотел на плацкарте.мучительная дорога, потом приехали ,а это была зима, метель, дороги не чищены, я надеялась отогреться дома,но не тут то было, дома у родственников нет пластиковых окон и в целом адовый холод, спали в свитерах, чтобы помыться- это вообще проблема - надо сто лет ждать, пока горячая вода пойдет.кормили всем жирным, масляным, а я ем тушеное,на пару и тд Вообщем возвращения домой ждала как никогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто тебе рогатой завидуйте, нет уж нет, и это не показатель что на корп одни мужики, это они что угодно могут напеть, а своего я не обнюхиваю, т. К у него работа-дом, без меня он не хочет ходить как и я без него, так что злитесь на себя раз мужик вас не ценит
Автор
Я вообще люблю путешествовать , но тщательно все планирую сама , самолет/сабсан/электричка, гостиницу всегда сама выбираю долго и тщательно. Когда я была холостой и юной тогда да, было пофигу куда что где лишь бы с компанией потусить, хоть все на одной кровати.но сейчас уже положение не то и ситуация не та.
Гость
Мы как-то на новогодних праздниках на экскурсию подались - я с мужем и его начальник с женой, тоже на много лет старше нас они. Так весело было, они нескучные люди, тем более старшему поколению часто с молодежью хочется пообщаться, почувствовать себя моложе, а мы-то обычно сторонимся их)) Физиологические проблемы Ваши вполне решаемые, действительно, Драмина в дорогу и гигиенические средства. Главное - оденьтесь так, чтобы удобно было в машине. Ну и мыслите позитивнее, ведь муж хочет, чтобы Вы поехали)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Мы уже поняли все, можно прекратить нытьё.
Гость
поезжайте, будут месячные или нет - науке это не известно. зато город новый посмотрите и вообще потусуетесь. можно мужу объяснить свои личные страхи и спокойно добираться самостоятельно, на поезде или такси. или соврите, что в день отъезда позарез нужно быть в одной организации, но через пару часов сядете на поезд и сами доедете куда надо.
Гость
Вот насчет поездки к родственникам сочувствую, я вообще в гостях ночевать не люблю и питаться тоже. Но здесь-то не так будет.
В.
В другом городе, своим ходом, да еще и с женами- это никакой не корпоратив. Это просто сами сотрудники между собой решили вот так "оторваться".
Автор, просто отказывайтесь и все. Никто не имеет права заставлять человека делать то, что он не хочет.
Автор, просто отказывайтесь и все. Никто не имеет права заставлять человека делать то, что он не хочет.
Гость
нет конечно,на чужой машине в такую даль,быть с кем то в завязке,а не свободны сами по себе,нет,нет и нет. Пусть на прокат возьмёт машину,мы брали,аж до Сочи ездили,когда своей не было,вообще без проблем.Или прав у него нет?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Хто такой сабсан?
Гость
Вот это вот - а вдруг месячные,а вдруг укачает,это все нытье. Можно просто сказать - не хочу,или вас насильно потащат?
Злыдень под парасолькой
Гость
Сообщение было удалено
Балшой пАласатый мух )))) Злой и страшный звеР )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Оборжалась))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема