Не хочу идти с мужем на день рождения
К его другу, там будет еще две пары, а мне лень, не нравяться его друзья, в отношениях все хорошо, но чувствую вину, что не пойду. Сначала согласилась, но как только сказала мужу что не пойду, сразу на душе легче стало, что не придётся терпеть это общество. Правильно ли я поступаю или надо через силу идти?
Одуван
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?291 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!834 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Осип Апельсинов
да не ходи, стопудово там молодые девки будут
он там получше девку найдет, а тебя скоро бросит
он там получше девку найдет, а тебя скоро бросит
Гость
Не ходи,дай парню отдохнуть от твоего общества,
пофлиртовать с другими бабами ,побухать и оторваться по полной,
желательно,чтоб он отключил телефон до следующего утра,чтоб ты не мешала ему радоваться жизни своим мозговыносом и вопросами " когда придешь домой?-
пофлиртовать с другими бабами ,побухать и оторваться по полной,
желательно,чтоб он отключил телефон до следующего утра,чтоб ты не мешала ему радоваться жизни своим мозговыносом и вопросами " когда придешь домой?-
Вуле ву дансе
Надо! Вы же семейная пара, и муж именно в таком качестве жены вас приглашает составить ему дуэт. Немножко потерпеть можно ради мужа. А если он у вас не дурак, то постарается развлечь вас, не получится - ну вместе уйдёте через часок другой - и все будут довольны.
Гость
Не хотите - не идите. Лучше дома останетесь, чем идти в гости, но сидеть с недовольным выражением лица. А накручивать себя "изменит-не изменит" бред. Изменить можно в любое время при любых обстоятельствах.
Гость
Это начало конца. Сначала не ходите с ним, потом начинается недовольства и пилеж по любому поводу. Последняя стадия - Вам не нравится его запах. (Не в смысле там из подмышек и т.д., а вот просто, который всегда был "его" и Вам нравился раньше).
Если не начнете работу над собой, над отношениями, а это большая работа, то исход один.
Сейчас женщины начнут -"почему это должна она работу над собой делать, а не он"... Да потому, что как раз мужчине в этом случае нравится все, он ее любит, зовет с собой в компанию, развлечь, "показать" друзьям, даже "похвастаться" какая у него прекрасная женщина. То есть он ее ценит на все 100%.
Если не начнете работу над собой, над отношениями, а это большая работа, то исход один.
Сейчас женщины начнут -"почему это должна она работу над собой делать, а не он"... Да потому, что как раз мужчине в этом случае нравится все, он ее любит, зовет с собой в компанию, развлечь, "показать" друзьям, даже "похвастаться" какая у него прекрасная женщина. То есть он ее ценит на все 100%.
Гость
Не слушайте вы этот бред,что тут написали! Просто днище! По их логике,вы тоже должны идти изменять,пока муж в гостях)) Не хотите идти-не идите. Никак нормальные отношения от этого не испорятся. А если пойдете,это предательство себя. Вы сами пишите, что стало легче на душе,когда решили не идти. И отношения это оживит, отдохнете друг от друга и соскучаетесь. Иногда можно уважить и сходить, но не идти против себя. Я так ходила через силу к родст.мужа.Одни скандалы были,все им не так. Потом месяцами в себя приходила. Обсудили все, не хожу к ним и стала спокойнее, всем хорошо. Слушайте себя!
Форум: Семья
Всего: 485 031 тема
Новые темы за сутки: 129 тем
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?30 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Рожать детей или усыновлять ребенка в 73 года это безответственно?6 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Развод в 2515 ответов
- Как я близких людей обидела7 ответов
- Не ощущаю себя счастливой, но и муж мне дорог14 ответов
Популярные темы за сутки: 71 тема
- Родственники "наказали" за то, что стала счастливой120 ответов
- Ребенок мужа и наш ребёнок87 ответов
- Думала что для мужа буду всегда молодой с разницей в 10 лет52 ответа
- Стоит ли родной сестре сказать,что ей изменяет ее муж, имея на руках факты?46 ответов
- Как заставить мужа стирать за собой одежду?40 ответов
- Что делать, если муж выбросил еду в мусорку?32 ответа
- Муж отказывается помогать с детьми, как поступить?31 ответ
- Муж смотрит на других женщин23 ответа
- Как реагировать, когда у мужа нет денег?22 ответа
- 90% браков «по любви», или Как правильно переименовать халяву в кризис отношений19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема