Давно заметила и на своём примере и на примере других, что люди совершенно не владеют коммуникативными навыками и знакомство в интернете часто начинается с примитивного - «Привет», «Как дела?», «Что делаешь?», «Чем увлекаешься/какие хобби?», либо «Ты красивый(ая)», и после ответов на эти вопросы, больше не о чем разговаривать. Я сразу отсекаю таких, с кем переписка похожа на набор шаблонных фраз. Какая разница, как дела у незнакомого человека? Какая разница, что он делает? Существует миллиард тем, которые можно обсудить, параллельно узнавая собеседника.
Авторша, а что тебе ещё писать, если у тебя в анкете кроме фотки больше ничего?..
Гость
[3622413155]
А вы уже овладели навыками коммуникации? Умеете поддержать беседу и можете и поэтому так квас удивляют неумехи?
Гость
[317556225]
Гость
Авторша, а что тебе ещё писать, если у тебя в анкете кроме фотки больше ничего?..
Можно подумать на сз их читают. Тетки пишут-мужик до 40,без детей.пишут алементщики 40+
Гость
[373921308]
Привет. Ты сегодня сходила на горшок?! Со свистом?! _ Это пример тебе, одной из миллиарда тем, которые можно обсудить. Возьми на вооружение.
Нетакуся
[1550911355]
Автор, вот без обид, но из миллиарда тем, которые можно обсудить, параллельно узнавая, ты сама сейчас создала такую тему, которую обсуждать -- только время зря тратить.
Нам нечего сообщить тебе. А ты ничего и знать не хочешь.
Вот такой вот он загадочный зверёк --- коммуникативные навыки.
Гость
[3452150133]
Гость
Можно подумать на сз их читают. Тетки пишут-мужик до 40,без детей.пишут алементщики 40+
Я всех с пустыми анкетами влево свайпаю. Зачем мне кукла, которая сама даже двух слов связать не может - и ещё упрекает кого-то в шаблонных фразах?
Автор, вот без обид, но из миллиарда тем, которые можно обсудить, параллельно узнавая, ты сама сейчас создала такую тему, которую обсуждать -- только время зря тратить.
Нам нечего сообщить тебе. А ты ничего и знать не хочешь.
Вот такой вот он загадочный зверёк --- коммуникативные навыки.
Но тем не менее, вы зашли сюда и потратили своё время) упс, несостыковочка
Гость
[2453577795]
Привет. Как дела?
Нетакуся
[1550911355]
Гость
Но тем не менее, вы зашли сюда и потратили своё время) упс, несостыковочка
Я просто занимаюсь самообразованием. Изучаю людей. Не тебя, а людей твоего типа. Мой план: потратить двадцать секунд на два комментария сейчас, чтобы не тратить двадцать часов на пустое общение потом.
Так что у меня всё стыкуется, просто подопытному не обязательно понимать свою роль в моей игре.
Я просто занимаюсь самообразованием. Изучаю людей. Не тебя, а людей твоего типа. Мой план: потратить двадцать секунд на два комментария сейчас, чтобы не тратить двадцать часов на пустое общение потом.
Так что у меня всё стыкуется, просто подопытному не обязательно понимать свою роль в моей игре.
Приведите хоть примеры. Что именно спросить у незнакомого человека?
Камшотыч
[2236402827]
Главный эксперт
Приведите хоть примеры. Что именно спросить у незнакомого человека?
она сама не знает. просто понт хотела
Гость
[3519831060]
Нетакуся
Писать что-то об образовании, обращаясь к незнакомому человеку на «ты». Рассмешили)
К