Меня воротит, когда парни произносят в мой адрес фразы типа "Ты такая красивая", "Можно с тобой познакомиться?", "Ты клёвая" и т.д. На такие фразы я даже не отвечаю, но видела множество девушек, которым такое общение доставляет удовольствие. Они улыбаются, словно им Америку открыли, отвечают. Вот вопрос: а вам нравится такое общение? Вы искренне улыбаетесь или это игра такая? Ну и к мужчинам тоже вопрос: вам такие фразы не кажутся банальными? Как часто девушки позитивно реагируют когда вы к ним так обращаетесь?
ну почему же ) Иногда они говорят это (ты такая красивая) довольно искренне и видно, что парень просто дымится )) эта дурацкая фраза может даже возбудить, смотря кто и как ее скажет )
Гость
[2080390019]
мне не нравятся шаблоны, фальшиво выглядит все это
Водяная лилия
[1611896288]
это флирт называется
:)
[2408500869]
могу искренне улыбнуться.но дальше флирта общаться точно не стану)
О, автор, радуйтесь, что вы еще не слышали других шаблонных фраз:
"Я не готов к серьезным отношениям", "Я еще не нагулялся", "Я тебя не достоин, тебе нужен другой"..
Гость
[2278038073]
Вероника
Сообщение было удалено
"Ты очень милый, мы можем быть друзьями", "У тебя обязательно будет прекрасная девушка", "Я бы хотела, чтобы ты был моим братом"))))
Гость
[4014418360]
Со мной вечно пытаются знакомиться по-тупому, тоже в стиле девушкакакаявыкрасивая и прочая чухня. Раздражает, но иногда это просто от волнения, а человек оказывается толковым.
Значит, выходит, что шаблон чаще срабатывает? Или изначально к девушке нет особого интереса - типа, познакомлюсь - ок, пошлёт - ну, не очень-то и хотелось.
Великий
[80141237]
Serpentes
Сообщение было удалено
К тебе надо обращаться по нормальному типо, эй yeбище нaxуй ты живешь?
Гость
[4227508112]
нормално отношус, все равно первая фраза ничего не говорит о человеке. Толко вот наглых очен не люблю, у меня для них тозе свои фразы припасены.
Лида-да
[656542199]
тю, я такую ерунду в школе тока слышала. Прошли те времена, прошли, но и в 15 мне было пофик, так, фонит что-то рядом, в большинстве ж неискренне, особенно когда непривлекательной внешне и кривой девочке такое говорят ты запоминаешь офигеваешь от наглости и потом в свой адрес не воспринимаешь. Мда