У меня с парнем разное отношение к животным
Всем привет ! У меня вопрос, не знаю как быть, встречаемся с парнем 1,4 месяца, но у нас разное отношение к животным, он категорически против чтобы они жили в квартире, но согласился на кота, который у меня был, когда будем жить вместе, после расставания ( поссорились и отменили свадьбу) он меня обидел, я поняла что хочу еще завести собаку, тк я собачница и не представляю жизни без собаки и моя работа тесно с этим связана, хочу ездить с собакой на выставки и конкурсы, это очень важно для меня. С парнем мы сейчас помирились, он извинялся , говорил дать ему второй шанс, но сейчас как узнал что к коту я еще хочу собаку маленькую и которая не линяет ! Сказал что если я заведу - на этом наши отношения точно закончатся. Не знаю как быть в этой ситуации #отношения #питомцы
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 317 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает299 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 825 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тот кто не любит животных и особенно котов - плохой человек.
В реале очевидно, его беспокоит также финансовая сторона вопроса, т.к. он хочет забирать все "лишние" деньги в семье себе. Это ощутимая причина.
Рви без сожалений. Это не мужчина и не человек, а чудовище.
В реале очевидно, его беспокоит также финансовая сторона вопроса, т.к. он хочет забирать все "лишние" деньги в семье себе. Это ощутимая причина.
Rosie
Абсолютно так
Держаться за этого человека не стоит, жизнь вам ещё не раз это докажет, если вы протупите и останетесь с ним.
Ну и так вообще, в целом - выбирать нужно людей со схожими взглядами. Особенно, взглядами на совместную жизнь.
Держаться за этого человека не стоит, жизнь вам ещё не раз это докажет, если вы протупите и останетесь с ним.
Ну и так вообще, в целом - выбирать нужно людей со схожими взглядами. Особенно, взглядами на совместную жизнь.
Гость
Это неправда! Можно не любить котов, и при этом быть достойным человеком. Вы со своими котами совсем уже двинулись. Они воняют!
Rosie
Это неправда! Можно не любить котов, и при этом быть достойным человеком. Вы со своими котами совсем уже двинулись. Они воняют!
Нет, нельзя) это не субъективное мнение, а исследования социологические и психологические. Можешь утешать себя как угодно, но человек ты гов.но. И по твоей жизни это видно, кстати.
Гость
Я люблю животных. Но я тоже считаю, что в городе им не место. В городской квартире, и в опасной уличной обстановке, среди диких людей, догхантеров и машин. Мои две крупные собаки живут за городом, а в квартире я бы их ни за что не завела, ну это еще специфика породы, конечно. А коты это вообще - ну зачем они нужны? Я тоже вас не понимаю, автор. Я бы тоже с вами свадьбу отменила, вы странная.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 106 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Почему одналюбам не везет и любовь невзаимнаНет ответов
- Как принять одиночество на всю жизнь1 ответ
- Боязнь разрушить всёНет ответов
- Некоторые женщины одинокие ,которые так и не встретили нормального мужикаНет ответов
- Нежелание моей девушки выглядеть лучше и красивее1 ответ
- Влюбилась в красотуНет ответов
- Исповедь свободного мужчины ..1 ответ
- Купание в мужском внимании - приятная процедура .. ..1 ответ
- Печальная психология брачных ттношений ..Нет ответов
- Может ли доверие восстановиться, если человек уже устал и не верит словам?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?149 ответов
- Мужчины-пополамщики, а вы готовы к тому, что...128 ответов
- Сколько нужно мужчине женщин что бы быть счастливым?110 ответов
- Мне 38, куда делись все нормальные мужчины?100 ответов
- Сколько женщина готова ждать мужчину?99 ответов
- Мужчины, если вам интересна женщина85 ответов
- Он требует всегда красиво сервировать стол83 ответа
- Что сейчас с мужчинами?63 ответа
- Девушка из Африки беременна, не знает русский. Что делать?43 ответа
- Понравился парень, а я замужем42 ответа
Следующая тема