Как вы думаете 5 месяцев нормально, чтобы найти нового парня?
Тема глупая знаю сама, но хотела бы услышать чужое мнение, расстались с парнем 5 месяцев назад, были на расстоянии, начались ссоры и так далее, не общались, потом пару раз списывались то я напишу то он. Чисто узнавали как дела, что нового, еще при расставании решили что ничего не будет и останемся знакомыми.У меня появился новый молодой человек, и тут пришла в голову мысль что хочу фото с ним выставить, по нему будет точно понятно что мы в отношениях, и вот у меня вопрос не прилетит ли мне предъява что я быстро нашла замену, и вообще 5 месяцев это нормально или нет ? #отношения
Опрос
Норм ?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Как распознать паталогического вруна?225 ответов
- Мужчина младше женщины2 553 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Его жена меня обижает302 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Как уберечься от меркантильности?654 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 659 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 894 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Предъява от кого, от бывшего, от знакомых, подписчиков? Не хотите светиться, ничего не выставляйте. Родственнице бывший муж спустя годы под фото с новым парнем маты писал.
Гость
Автор Парню Итак Фигово Не Надо
Гость
Конечно, норм. А что? Всю жизнь страдать?
Гость
Это не были уж прям серьёзные отношения, мы все время были на расстояние, не разу не виделись, во вторых расстались мы в моменте ссоры, когда злость ушла это заняло меньше дня и я пришла первая мириться со словами мы оба погорячились( а там реально оба сказали лишнего) мне сказали что нет я не хочу отношений и я к тебе ничего не чувствую больше, меня прямым текстом отшили и как вы думаете кому из нас было плохо? Не было у него ко мне не какой любви раз он через пару часов прямо сказал что чувст нету и он ничего не хочет и после это обговаривали. И вы можете сказать что я виновата но нет моей вины в самой ссоре не было, в грубых словах да была моя вина но за них я извинилась и не раз
Гость
Это не были уж прям серьёзные отношения, мы все время были на расстояние, не разу не виделись, во вторых расстались мы в моменте ссоры, когда злость ушла это заняло меньше дня и я пришла первая мириться со словами мы оба погорячились( а там реально оба сказали лишнего) мне сказали что нет я не хочу отношений и я к тебе ничего не чувствую больше, меня прямым текстом отшили и как вы думаете кому из нас было плохо? Не было у него ко мне не какой любви раз он через пару часов прямо сказал что чувст нету и он ничего не хочет и после это обговаривали. И вы можете сказать что я виновата но нет моей вины в самой ссоре не было, в грубых словах да была моя вина но за них я извинилась и не раз
Автор Вы спросили я ответила)
Он на следующий день искать начал, не сомневайтесь. Срок более чем. Выкладывайте всё, что вам хочется, имеете полное право
Гость
Да хоть через один месяц. Это ваше личное дело
Гость
даже на следующий день нормально
Гость
Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать :-) из басни Крылова
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 571 тема
Новые темы за сутки: 130 тем
- Плюсы и минусы свадьбы с девственницей5 ответов
- Парень стал отдаляться и игнорировать1 ответ
- Парень перестал уделять внимание и не отвечает2 ответа
- Знакомство с родителями (чеченец и русская)13 ответов
- Не понимаю нравлюсь ли я парню15 ответов
- В каждой просьбе он видит только манипуляцию21 ответ
- Должен ли мужчина оплачивать билет на самолет?25 ответов
- Моего парня очень раздражают звуки живота2 ответа
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Социофобия. Общение в общих чатах. Одногруппница то удаляет меня, то добавляется ко мне в друзья4 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Расчет в отношениях М и Ж326 ответов
- Меркантильные мужчины168 ответов
- Где искать нормального парня?138 ответов
- Девушки, согласились бы на такую проверку ради мужчины?123 ответа
- Нравится замужняя62 ответа
- Бедного мужчину полюбить невозможно?62 ответа
- Снг мужчины не имеют спроса ни в одной стране61 ответ
- Почему женщины хотят себе бесплатно хорошего мужчину?52 ответа
- Сижу 2ю неделю на сз, пишут ужасные50 ответов
- Думаю он ленивый46 ответов
Предыдущая тема