Познакомилась с одним парнем ,к которому начала испытывать симпатию.Мы были знакомы друг с другом где-то месяц.И в какой-то момент он почти напрямую сказал,что я ему симпатизирую .Мы решили прогуляться вечером по парку , и так получилось,что мы поцеловались.Решила у него уточнить ,что между нами (отношения или ошибка)?Он сказал,что не знает и запутался ,да и вообще стал отмалчиваться,темы менять.Через несколько дней мы опять встретились и все повторилось ,но интима не было.Потом я опять у него спросила ,что между нами .Он сказал,что ему нравится проводить время и все такое ,но пока не видит со мной будущего и нще сказал,что между нами роман.Ну я тогда была зла на него и на себя,так как мне показалось,что это юз с его стороны,а я повелась.Ну забила немного на него .Он обиделся на меня ,начал ревновать,возмущаться куда я пропадаю ,что я холодно к нему отношусь,что я не оправдываю его ожиданий.Еще начал утверждать ,что я его юзаю и якобы у нас это взаимно в этом плане.Сказала ему ,что я раз я не твоя девушка значит я свободная девушка и у меня есть друзья парни,с которыми я хочу пообщаться,время провести.И он мне говорит,что между нами не свободные отношения ,а роман.Говорит мне,что вот он с другими девушками не гуляет, а значит и я не имею права с мальчиками гулять.После всего этого ,я уже решила у себя в голове,что надо уходить от него.В итоге,я ему сказала какой он конченый и культурно послала его.Через неделю он пишет мне ,что уезжает в другой город.И я ему пишу «хорошо,буду знать».Через пару дней в дв его анкету .А потом еще через несколько дней он мне пишет «привет,как дела».Я ничего ему не ответила,даже не прочитала ,не видела смысла.Он потом взял и удалил через 3-5ч это сообщение ,которое я не прочитала .Я так угарала с него.Что вы думаете по этому поводу?Где я совершила ошибку ,что он ко мне начал не уважительно относиться?Что вы думаете по поводу того,что он написал «ппивет,как дела» ,а потом через пару часов удалил?Я задаю эти вопросы,чтобы усвоить ошибки