Принцеждалки в США: правда или вымысел?
SF
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
дык вроде же там наоборот обычно, европрынц - американкождалка.
Гость
Да потому что все по большому счету одинаково. Что в США, что в РФ
Grendel
Потому, что это стандартная психология менструирующих. Проблема не во мне! Это местные мужчины - мусор! Вот будет проезжать мимо моего коровника принц заморский, увидит меня, влюбится и увезет в рай!
Они все Минни Мошер, Красотки и Анастейши Стилл в своих мечтах.
Дельцы от кино это давно поняли вот и штампуют фильмы. Зрительницы будут гарантированы.
Они все Минни Мошер, Красотки и Анастейши Стилл в своих мечтах.
Дельцы от кино это давно поняли вот и штампуют фильмы. Зрительницы будут гарантированы.
John
Виола
Сообщение было удалено
Oh, sister, I am already here! I like rap, chips and chicken wings. I have a good income. Our government gives me welfare. I am a street pusher too. It's a good job. Cops never catch me because I am Black. I will be happy to marry you, sister! My bros with big dicks will be happy to participate and help us too.
I am your Prince!
I am your Prince!
SF
Oh, sister, I am already here! I like rap, chips and chicken wings. I have a good income. Our government gives me welfare. I am a street pusher too. It's a good job. Cops never catch me because I am Black. I will be happy to marry you, sister! My bros with big dicks will be happy to participate and help us too.
I am your Prince!
I am your Prince!
You got her f*cking stumped here, bro ...
Let's see how she gets out of ithis bind ...
Let's see how she gets out of ithis bind ...
Ave Satani!
Ясен пень, что это счастье и там есть. Если задаться целью, то везде можно найти добро, которого полно в деревне за баней. Я даже не исключаю, что принцеждалки есть в Сомали и Афганистане. Правда, там всем поxер на их ожидания. Сказали замуж за Али - значит, за Али.
Сколько такой публики в США - понятия не имею, не был и тем паче не жил. Но, надо полагать, все же поменьше, чем в РФ, судя по тому, что с рождаемостью там дела несколько лучше даже среди белых. Да и торжество феминизма у них наступило изрядно позже, чем в СССР.
Сколько такой публики в США - понятия не имею, не был и тем паче не жил. Но, надо полагать, все же поменьше, чем в РФ, судя по тому, что с рождаемостью там дела несколько лучше даже среди белых. Да и торжество феминизма у них наступило изрядно позже, чем в СССР.
СмехоПролетарий
Вам наверное не понять, но люди живут как хотят, не забегают вперед в размышлениях, а что если на форуме будут ругать мой поступок. Автор как в муку пукнул.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 903 темы
Новые темы за сутки: 109 тем
- Зачем молодой девушке выходить замуж за лейтенанта?15 ответов
- Нет мужского внимания давно и я перестала за собой следить16 ответов
- Биопроблема с сестрой3 ответа
- Манипулятор6 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- Ушел в молчанку5 ответов
- Женщине уже 35, а мужчине только 48?24 ответа
- Кризис в отношениях8 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?86 ответов
- Стоит ли менять парня?3 ответа
Популярные темы за сутки: 51 тема
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?101 ответ
- Почему мужчины ненавидят женщин на протяжении всего времени?88 ответов
- Почему молодые любовницы такие лицемерные?87 ответов
- Почему среди молодых парней очень много девственников?52 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни39 ответов
- Не могу понять поведение парня с сз34 ответа
- 34-летняя девственница33 ответа
- Как понять,что мужчина нравится всем женщинам29 ответов
- С какого возраста становятся милфой?28 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Почему же тогда Голливуд с настойчивой регулярностью штампует киношки о европейских принцах берущих в жены независимых и самодостаточных американок и увозящтх их обратно за океан в свое волшебное королевство?