Какая угарная тема 😂😂😂😂 давно так не смеялась. Ладно этот бедолага - ну сделала его жизнь скрягой, ну бывает. Всю жизнь будет трястись за каждую копейку, таков его крест. Но женщины! Кто пошел с ним на остановку точить птичье молоко из пятерочки? 🤣🤣🤣 ну как это возможно? Девочки, признавайтесь, кто из вас соглашался на подобный кринж по молодости? Посмеёмся над историями и скрягами 😜
Тебе и тебе подобным лучше б порадоваться за свои успешные успехи.
Гость
[851394626]
Не видела эту тему.Ваша?
Гость
[3044129128]
Да наврал он все. Готова поспорить что не покупал он те пироженые, да и пироженые он наверняка ел последний раз на выпускном или свадьбе родственников😄 Наверняка сидел он на остановке один и пил пивко по акции, курил, плакал и писал тему на вуман. В конце темы он обзываться начал, потому что пивко закончилось и он начал трезветь😆
Cвета
[1027827406]
УгОООраете СССССССССС темы??? Давно так не смеялась, кхе-кхе...
Гость
[2532045942]
Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло
Гость
[1349828706]
Какое же примитивное чувство юмора у людей бывает. Средний палец ей покажи, помрёт со смеху.
Гость
[3360036064]
Хоть бы ссыль оставила в теме. Как можно угара б над тем о чем не знаешь? Скряга ты автор. А так бы почитали мы все дружно и тож поугарали бы.
Гость
[2553421884]
Тут ничего смешного нет Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут
Гость
[4131311929]
Гость
Хоть бы ссыль оставила в теме. Как можно угара б над тем о чем не знаешь? Скряга ты автор. А так бы почитали мы все дружно и тож поугарали бы.
А то тут все пишут что гордые, а на деле. Откуда тогда столько жадных и обнанлевших мужчин? Я помню с детства ш@лашовок соседок которые давали прямо в подъезде. Это кошмар. Уверенна и сейчас таких полно. Только они ходят по квартирам. Не очень требуют от мужчин ухаживаний
Написал автор действительно смешно. Я еще тут тему читала как парень на свидание принес чай, бустеры и варенные яйца 😂 одна страница комментаторов чего стоила. Там реально смешно было. Ну, а прикиньте реально такое было. Интересно чем та история закончилась, было ли второе свидание.
Гость
[3360036064]
Гость
Написал автор действительно смешно. Я еще тут тему читала как парень на свидание принес чай, бустеры и варенные яйца 😂 одна страница комментаторов чего стоила. Там реально смешно было. Ну, а прикиньте реально такое было. Интересно чем та история закончилась, было ли второе свидание.
Бутеры*
Гость
[1761113608]
Мне никогда в жизни мужчины ничего подобного не предлагали. Все сами хотят в ресторан (пожрать и выпить), в кафе, в бар, а я их не люблю и алкоголь не пью, и уж если кто и предложит в парк гулять, то это буду я. Поэтому читая все эти истории - я не верю, что так бывает, пирожки, печенье в кульке, термосы, конфеты на остановке, где они с ними знакомятся - на помойке, под мостом?
Арина
[2848786424]
Лет в 13 такое простительно, автору той темы 31 годик ахаххазазх
Rosie
[3274625640]
Гость
Тебе и тебе подобным лучше б порадоваться за свои успешные успехи.
Я и радуюсь)) особенно на фоне таких рассказов 🤣
Rosie
[3274625640]
Гость
Не видела эту тему.Ваша?
Не-а :) Парень, 31 год. Повел на свидание девушку точить пирожные из пятерочки на остановку. Посмотрите популярные)
Rosie
[3274625640]
Гость
Да наврал он все. Готова поспорить что не покупал он те пироженые, да и пироженые он наверняка ел последний раз на выпускном или свадьбе родственников😄 Наверняка сидел он на остановке один и пил пивко по акции, курил, плакал и писал тему на вуман. В конце темы он обзываться начал, потому что пивко закончилось и он начал трезветь😆
🤣🤣🤣 Я вот тоже не могу себе представить картину эту,ну кто бы с ним сидел на этой остановке и уминал птичье молоко 😭😭😭
Rosie
[3274625640]
Cвета
УгОООраете СССССССССС темы??? Давно так не смеялась, кхе-кхе...
УгАААраю)) от слова угар)
Rosie
[3274625640]
Гость
Какое же примитивное чувство юмора у людей бывает. Средний палец ей покажи, помрёт со смеху.
Вы комменты почитайте, когда пальто белое снимете :) Тоже посмеетесь
Rosie
[3274625640]
Гость
Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло
))
Rosie
[3274625640]
Гость
Сори, думала все видят темы, которые в популярном)
Rosie
[3274625640]
Гость
Тут ничего смешного нет Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут
🤣🤣 Ну да, в этом огромная проблема социума, кстати. Правда непритязательные женщины отчаянно её отрицают.
А то тут все пишут что гордые, а на деле. Откуда тогда столько жадных и обнанлевших мужчин? Я помню с детства ш@лашовок соседок которые давали прямо в подъезде. Это кошмар. Уверенна и сейчас таких полно. Только они ходят по квартирам. Не очень требуют от мужчин ухаживаний
Вот-вот) +
Rosie
[3274625640]
Гость
Готова поспорить, что нет 🤣
Rosie
[3274625640]
Гость
Мне никогда в жизни мужчины ничего подобного не предлагали. Все сами хотят в ресторан (пожрать и выпить), в кафе, в бар, а я их не люблю и алкоголь не пью, и уж если кто и предложит в парк гулять, то это буду я. Поэтому читая все эти истории - я не верю, что так бывает, пирожки, печенье в кульке, термосы, конфеты на остановке, где они с ними знакомятся - на помойке, под мостом?
🤣🤣🤣 мне тоже непонятно. Ну скорее всего какой-нибудь дай винчик или как там
А так да, жирный плюс. У меня тоже в голове не умещается. Все мужчины на свидание всегда сами в рест тащили
Лет в 13 такое простительно, автору той темы 31 годик ахаххазазх
Я искренне изумилась его ответу, думала он скажет «мне 16»
Гость
[3689862608]
Rosie
Сори, думала все видят темы, которые в популярном)
редко захожу в популярные темы, в основном пэ читаю и уже оттуда захожу в темы, поэтому не попадалось
Гость
[3836359024]
Это новая разновидность:остановкосиды
Rosie
[3274625640]
Гость
Это новая разновидность:остановкосиды
😁😁 в иерархии до или после паркоходов?
Rosie
[3274625640]
Гость
редко захожу в популярные темы, в основном пэ читаю и уже оттуда захожу в темы, поэтому не попадалось
Там чуть выше ссылку прилепили в комментах)
Гость
[2302853677]
Rosie
Там чуть выше ссылку прилепили в комментах)
Я уже ответила на тот комментарий и про схожую тему 😀 ну, а выдуманная эта история или правда кто его знает? Если правда то было бы забавным если эти двое познакомились и потом бы внукам рассказывали о том как познакомились.
Гость
[414735723]
Ну вообще все зависит от того, насколько нравишься даме. Если даме понравился, то это еще она тебя саму угостит. Говорю по своему опыту. А если не понравился, то хоть каждый день в рестики води - будет держать тебя в качестве "друга", а сама шпехаться с другим, который никуда не водит.
Rosie
[3274625640]
Гость
Ну вообще все зависит от того, насколько нравишься даме. Если даме понравился, то это еще она тебя саму угостит. Говорю по своему опыту. А если не понравился, то хоть каждый день в рестики води - будет держать тебя в качестве "друга", а сама шпехаться с другим, который никуда не водит.
Да-да. Сама угостит, потом подарит цветы, потом начнет вас содержать. Главное - найти такую даму, которой вы НАСТОЛЬКО понравитесь 🤣
Гость
[414735723]
Гость
Больше скажу - и без пирожных дают, если понравился. Также справедливо и обратное - хоть айфон подари, не дадут, если не понравился как мужчина.
Rosie
[3274625640]
Гость
И запомните вы уже наконец: с теми, кто никуда не водит, никто не шпехается. Только их правая и левая, по очереди. Остальное их сказки
И запомните вы уже наконец: с теми, кто никуда не водит, никто не шпехается. Только их правая и левая, по очереди. Остальное их сказки
вот ни надо, проверено на лично опыте. Шпехаются еще как. Вы не можете за всех женщин говорить, как и я за всех мужчин.
Гость
[3219150880]
Моя молодость прошла в лихие 90-е.и то такого не было.свидание с едой на остановке,сидеть есть и типа свиданькаться.так алкаши и бомжи делают.у нас кстати так один жил на остановке некоторое время.так и квартиру снимать не надо,можно жить на остановке.девушку вообще не поняла.что с самооценкой?так можно и до теплотрассы,подвала,кустов опуститься
Гость
[3219150880]
Гость
вот ни надо, проверено на лично опыте. Шпехаются еще как. Вы не можете за всех женщин говорить, как и я за всех мужчин.
Конечно,шпехаются,бомжам тоже дают
Гость
[414735723]
Rosie
Да-да. Сама угостит, потом подарит цветы, потом начнет вас содержать. Главное - найти такую даму, которой вы НАСТОЛЬКО понравитесь 🤣
Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает
Гость
[3219150880]
Гость
Больше скажу - и без пирожных дают, если понравился. Также справедливо и обратное - хоть айфон подари, не дадут, если не понравился как мужчина.
За остановкой?
Гость
[414735723]
Гость
За остановкой?
на квартире
Гость
[269233111]
Чел - тролль, признался. Тема смешная, но выдуманная.
Гость
[3487705950]
Не,ну мы по молодости пили пиво на остановках.Но чтобы это свидание было,даже в наши 90-е вызвало бы смех.
Rosie
[3274625640]
Гость
Ну те, что нашли себя на помойке только )
Rosie
[3274625640]
Гость
Моя молодость прошла в лихие 90-е.и то такого не было.свидание с едой на остановке,сидеть есть и типа свиданькаться.так алкаши и бомжи делают.у нас кстати так один жил на остановке некоторое время.так и квартиру снимать не надо,можно жить на остановке.девушку вообще не поняла.что с самооценкой?так можно и до теплотрассы,подвала,кустов опуститься
Да это уму не постижимо)
Rosie
[3274625640]
Гость
Конечно,шпехаются,бомжам тоже дают
Тебе давали?)
Rosie
[3274625640]
Гость
Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает
Ну может вы харизматичный красавец, откуда мне знать? Тогда все возможно. Особенно, если женщина себя не любит. А в России таких немало
Rosie
[3274625640]
Гость
За остановкой?
🤣🤣🤣
Rosie
[3274625640]
Гость
Чел - тролль, признался. Тема смешная, но выдуманная.