Просить подарки... Подарки не просят. Подарок добровольный жест дарящего. Вы просите оплачивать ваши потребности. Короче хотите паразитировать. Так и говорите.
Не надо было с ним спать. Пусть сначала проявляет щедрость. Цветы. Рестораны. Подарки. А потом интим.
Просить подарки... Подарки не просят. Подарок добровольный жест дарящего. Вы просите оплачивать ваши потребности. Короче хотите паразитировать. Так и говорите.
Вы правы. Надо делать так. Спрашивать " что-то мне хочется эти красивые ботиночки! Посмотри. Как мне бы подошли". Если мужчина полишнорит эти слова, то оставить его без секса и общения. А если оплатит ботинки
. То можно намекнуть... Сто скоро праздник у него будет. Интим! 😉
Какие же это подарки если его просить самой купить и оплатить? Эт не подарки.
Не просите ничего. Он бедный видимо, денег нет .
Это унижение,выпрашивать или намекать на подарки.Нормальный мужчина сам должен их дарить.
Нагло. И показывает вашу меркантильность.
Иди работай попрошайка
Попрошайка, нищенка всю жизнь с протянутой рукой.
Мне лично подарил незнакомый мужчина букет цветов и сладости . Три дня только общаемся до этого не знала его . На секс не намекает. Уже узнала что он не бедствует
. Буду думать на какой подарок ему можно намекнуть.
Вы правы. Надо делать так. Спрашивать " что-то мне хочется эти красивые ботиночки! Посмотри. Как мне бы подошли". Если мужчина полишнорит эти слова, то оставить его без секса и общения. А если оплатит ботинки . То можно намекнуть... Сто скоро праздник у него будет. Интим! 😉
Если вам нравится когда вами манипулируют то пожалуйста. Только это работает в оба направления. Ну и о нормальных человеческих чувствах забудьте. Будут рыночные отношения. Если вы будете зависеть от мужчины финансово то в конечном счете проиграете вы а не он. Козырь его козырнее. Секс он может найти себе на стороне тем более он за него платит. А вот содержание вам найти будет гораздо сложнее. Тем более время играет не на вас. 10 раз подумайте поежде чем открывать ящик пандорры.
Если вам нравится когда вами манипулируют то пожалуйста. Только это работает в оба направления. Ну и о нормальных человеческих чувствах забудьте. Будут рыночные отношения. Если вы будете зависеть от мужчины финансово то в конечном счете проиграете вы а не он. Козырь его козырнее. Секс он может найти себе на стороне тем более он за него платит. А вот содержание вам найти будет гораздо сложнее. Тем более время играет не на вас. 10 раз подумайте поежде чем открывать ящик пандорры.
Ничего не могу с собой поделать. Меня возбуждают мужчины которые дарят мне подарки. Дают деньги. Ухаживают. Пыталась с жадными халявщиками... Ничего не выходит! Нет возбуждения. Не мокнет ничего. Сухо совсем. Как щедрый и заботливый так сразу возбуждаюсь.
Ничего не могу с собой поделать. Меня возбуждают мужчины которые дарят мне подарки. Дают деньги. Ухаживают. Пыталась с жадными халявщиками... Ничего не выходит! Нет возбуждения. Не мокнет ничего. Сухо совсем. Как щедрый и заботливый так сразу возбуждаюсь.
Я тут выше пост написал про рефлекс. Очень забавно получилось с тем что вы описали. Без обид.
Да я только хотела написать. Что вы угадали. Вы меня насквозь видите. Если это анонимный форум, то я ещё напишу какие мужчины мне нравятся. Щедрые и заботливые это ясно. Ещё "плохие" такие как в кино. Грабители банков. Угонщики. Похитители! Очень нравятся такие мужчины.... В реальности вам такое женщина никогда не скажет. А анонимно можно. Темболее я такая с виду хорошая девочка. Мне вот нравятся такие мужчины.. Но у сожалению у мне липнут только "правильные" мамкины сынки.
Хоть на форуме можно дать волю секс фантазиям! Так мне хочется какого-то плохого парня. Грабители. Угонщика. Как из кино. В реале не скажешь. Потомучто мужики не поймут правильно и будут липгуть потом всякие наркоманы и гопники .
Да я только хотела написать. Что вы угадали. Вы меня насквозь видите. Если это анонимный форум, то я ещё напишу какие мужчины мне нравятся. Щедрые и заботливые это ясно. Ещё "плохие" такие как в кино. Грабители банков. Угонщики. Похитители! Очень нравятся такие мужчины.... В реальности вам такое женщина никогда не скажет. А анонимно можно. Темболее я такая с виду хорошая девочка. Мне вот нравятся такие мужчины.. Но у сожалению у мне липнут только "правильные" мамкины сынки.
Вам нравится не это. Вам нравится уверенность мужчины в себе. Ничего плохого в этом нет. Но постоянных отношений на этом не построить. Только временные. А временное опустошает.
Вам нравится не это. Вам нравится уверенность мужчины в себе. Ничего плохого в этом нет. Но постоянных отношений на этом не построить. Только временные. А временное опустошает.
Уверенность мне не нравится. А скорее смелость и какойто авантюризм мужчины. Я не хочу постоянных отношений. Мне будет скучно жить в семье. А нравятся мне такие мужчины потомучто я сама всю жизнь была очень скромной и не решительной.
Уверенность мне не нравится. А скорее смелость и какойто авантюризм мужчины. Я не хочу постоянных отношений. Мне будет скучно жить в семье. А нравятся мне такие мужчины потомучто я сама всю жизнь была очень скромной и не решительной.
Тогда что вас держит, общайтесь с такими. Только их авантюризм будет выливаться и на отношенте к вам.
Тогда что вас держит, общайтесь с такими. Только их авантюризм будет выливаться и на отношенте к вам.
Так я таких только в кино вижу. Или их уже посадили. А мне нужен интим. А не с кем. Так как все с кем хочется или в кино или в тюрьме сидят. Никто не возбуждает. Мамкины сынки отличники кругом или гопота сельского вида на лавке.
Патрик свейзи и киану ривса на гребне волны хороши! Вот бы такой мужчина лишил меня чести
Вы правы. Надо делать так. Спрашивать " что-то мне хочется эти красивые ботиночки! Посмотри. Как мне бы подошли". Если мужчина полишнорит эти слова, то оставить его без секса и общения. А если оплатит ботинки . То можно намекнуть... Сто скоро праздник у него будет. Интим! 😉
За ботинки спать слишком мелко
Что тут думать, с пополамщиками все равно спать не будем, не надейся.
Мне лично подарил незнакомый мужчина букет цветов и сладости . Три дня только общаемся до этого не знала его . На секс не намекает. Уже узнала что он не бедствует . Буду думать на какой подарок ему можно намекнуть.
Цветы и сладости это уровень 12леток, кто не бедствует тот дарит айфон например
Словами по русски - речь называется
Дело не в его тупости, а в том ,ч то ТЫ не тянешь на то, чтоб тя об
Кроме того он НЕ должен тебе ниче, а если ты с ним уже трахаешься...Пфф.. не будет никогда дарить. Ты ж до траха с ним не обговорила - ты ему секс, он те подарки ..
Автор, слишком мелко, так и приучите лишь мелочами вам помогать. Любые отношения это договор, сразу договаривайтесь о мат помощи. На этом много девушек погорело. Сидели, боялись, их оттрахивают и выбрасывают, даже супер богатые. Договора нет - мужик считает что вас можно за так сношать.
встречаться с магазине косметики уже ненормально
Остальная дичь не имеет значения
Понятно, что клянчат побирушки, но после свиданий в магазине вам все можно
Смысл в том что нравится когда мужчина покупает мне вещи. Возбуждает. Сразу чувствую свою ценность. Дело не в ботинках. Можно шубу или абонемент в салон красоты. В бассейн. В зал танцев. Курсы. Узи. Санаторий... Можно много чего купить. Ноутбук.. Главное внимание.