Напиши на листе бумаги "дай денег" и когда будешь делать минет, подними его над головой.
Гость
[4047670467]
Сам даст если нужным посчитает
Гость
[2110432596]
Как вы нищебродки достали😭
Гость
[717504476]
Попрошайки
автор
[2450920849]
Гость
Как вы нищебродки достали😭
почему сразу нищебродки?? мне зп хватает, просто хочу видеть в мужчине добытчика и защитника
Гость
[1052197693]
Овцами прикидываются, если мужчина альфач И суками , если он олень
Валера-алкаш
[2234253009]
Проси так: "дай мне 10 рублей, Повелитель. В замен я обязуюсь строчить тебе до старости по 10 минетов в день." Вот так попроси.
автор
[2450920849]
Гость
Овцами прикидываются, если мужчина альфач И суками , если он олень
поподробнее. как быть "овцой"??
Гость
[2110432596]
автор
почему сразу нищебродки?? мне зп хватает, просто хочу видеть в мужчине добытчика и защитника
А кто ты, если не нищебродка?? Добытчик, защитник, ты из какого аула вылезла, убогая?? От кого он тебя защищать должен? Что у вас дур в головах? Ссаный синтепон?
автор
[2450920849]
Гость
А кто ты, если не нищебродка?? Добытчик, защитник, ты из какого аула вылезла, убогая?? От кого он тебя защищать должен? Что у вас дур в головах? Ссаный синтепон?
агрессии поменьше. если ты лох и тебя не хотят, то твои проблемы. я лично хочу сильного мужчину. и чувствовать его опеку. ***
агрессии поменьше. если ты лох и тебя не хотят, то твои проблемы. я лично хочу сильного мужчину. и чувствовать его опеку. ***
Да нет. женщина должна быть такой, чтобы посмотреть на неё и захотеть что-то купить. Просят нищие и убогие у церкви.
Гость
[938349476]
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Просить нужно не просто у мужчины, а желательно у своего любимого мужа. Или у вас должна быть договоренность,что в определенный день каждого месяца он дает вам сумму или кладет на карту. Тогда уже и просить не нужно.
Я не прошу, а просто ставлю перед фактом. К примеру записана я на депиляцию озвучиваю мужчине и мне сразу приходит ответ: сколько? Говорю сумму и иду счастливая и довольная на процедуру. А вообще стараюсь не наглеть и часто этим не пользоваться. Не даст денег да и фиг с ним, сама оплачу)))
Я не прошу, а просто ставлю перед фактом. К примеру записана я на депиляцию озвучиваю мужчине и мне сразу приходит ответ: сколько? Говорю сумму и иду счастливая и довольная на процедуру. А вообще стараюсь не наглеть и часто этим не пользоваться. Не даст денег да и фиг с ним, сама оплачу)))
ну вот с лузером прокатит.
а с альфачом нет((( с ним еще хитрее надо быть.
Гость
[2823339101]
Это сама собой разумеющаяся реальность. Просто когда ты внутренне поймешь что тебе должны, даже просить будет не надо, он сам будет чувствовать что обязан тебе. Это похоже на уверенность в себе, на знание того, что за летом осень, а за осенью зима. Просто так. А если нет такого чувства , то и попросишь не даст) Другой вопрос как приобрести такое внутреннее ощущение... это уже наука. Там надо было с детства быть балованым дитем. Это если кратко.
Гость
[1794817510]
автор
ну вот с лузером прокатит.
а с альфачом нет((( с ним еще хитрее надо быть.
Альфача видно сразу. С такими стараюсь на берегу ограничить рамки, чтоб удобно на шею не сел.
Автор ,сначала нужно мужика влюбить в себя оч сильно,когда он будет у вас на крючке,то сам и денег даст и купит все что попросите,если конечно он не нищеброд
Гость
[3836844359]
автор
что за хокку...
штаны приспущу и на колени привстав высocу сотку
Гость
[3852762953]
Все верно, я если вижу красивого ребенка друзей, прям так охото порадовать и подарить чтото просто так, за улыбку
Вот у мужика типо таких чувств, тогда дарит
Гость
[911911390]
Гость
Напиши на листе бумаги "дай денег" и когда будешь делать минет, подними его над головой.
как просят об этом?
какие хитрости есть? #деньги #содержание