как просить у мужчины деньги?
автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
113 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тож интересно как алений разводят.
Гость
Напиши на листе бумаги "дай денег" и когда будешь делать минет, подними его над головой.
Гость
Сам даст если нужным посчитает
Гость
Как вы нищебродки достали😭
Гость
Попрошайки
Гость
Овцами прикидываются, если мужчина альфач
И суками , если он олень
И суками , если он олень
Валера-алкаш
Проси так: "дай мне 10 рублей, Повелитель. В замен я обязуюсь строчить тебе до старости по 10 минетов в день." Вот так попроси.
Гость
Ну это если мужик умный.
А если тупой, он и не поймет ничего
А если тупой, он и не поймет ничего
Гость
Если орать, спорить, он начинает воевать с тобой как с мужиком.
А мужики мужиков не содержат;)
А мужики мужиков не содержат;)
автор
вот у меня альфач кажется. но у такого стремно просить денег напрямую: мне думается он послать может или поставить на место.
с аленями-то понятно. просто просишь внаглую - они все дадут. им чем больше плюешь им в рожу, тем лучше.
с аленями-то понятно. просто просишь внаглую - они все дадут. им чем больше плюешь им в рожу, тем лучше.
автор
Classy
Сообщение было удалено
сильные?
или слабаки
или слабаки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Гость
Приспустить с жирненького плеча блузу,
потдатый взгляд , запеть соловейкой -
закидает купюрами .
потдатый взгляд , запеть соловейкой -
закидает купюрами .
Гость
Просить нужно не просто у мужчины, а желательно у своего любимого мужа. Или у вас должна быть договоренность,что в определенный день каждого месяца он дает вам сумму или кладет на карту. Тогда уже и просить не нужно.
Гость
Я не прошу, а просто ставлю перед фактом. К примеру записана я на депиляцию озвучиваю мужчине и мне сразу приходит ответ: сколько? Говорю сумму и иду счастливая и довольная на процедуру. А вообще стараюсь не наглеть и часто этим не пользоваться. Не даст денег да и фиг с ним, сама оплачу)))
автор
Я не прошу, а просто ставлю перед фактом. К примеру записана я на депиляцию озвучиваю мужчине и мне сразу приходит ответ: сколько? Говорю сумму и иду счастливая и довольная на процедуру. А вообще стараюсь не наглеть и часто этим не пользоваться. Не даст денег да и фиг с ним, сама оплачу)))
ну вот с лузером прокатит.
а с альфачом нет(((
с ним еще хитрее надо быть.
а с альфачом нет(((
с ним еще хитрее надо быть.
Гость
Это сама собой разумеющаяся реальность. Просто когда ты внутренне поймешь что тебе должны, даже просить будет не надо, он сам будет чувствовать что обязан тебе. Это похоже на уверенность в себе, на знание того, что за летом осень, а за осенью зима. Просто так. А если нет такого чувства , то и попросишь не даст) Другой вопрос как приобрести такое внутреннее ощущение... это уже наука. Там надо было с детства быть балованым дитем. Это если кратко.
Автор ,сначала нужно мужика влюбить в себя оч сильно,когда он будет у вас на крючке,то сам и денег даст и купит все что попросите,если конечно он не нищеброд
Гость
Все верно, я если вижу красивого ребенка друзей, прям так охото порадовать и подарить чтото просто так, за улыбку
Вот у мужика типо таких чувств, тогда дарит
Вот у мужика типо таких чувств, тогда дарит
Гость
сразу сказать какие подарки и на какие праздники хотите. если совместный бюджет уже, то увольняйтесь с работы и переходите на его з.п.
Гость
Любящего мужчину не надо ни о чём просить, он сам всё даст
Следующая тема
Предыдущая тема
как просят об этом?
какие хитрости есть? #деньги #содержание