Очень нравится один парень. Общаемся часто, гуляем мало, но в целом видно, что интерес у человека есть. Его прошлые отношения длились 7 лет. Иногда вспоминает о них, говорит, это была его первая любовь. Но меня часто критикует, очень часто. А ведь мы даже не встречаемся - не предлагал. Мы вместе спим, да. Возможны ли отношения с человеком, у которого были такие длинные отношения, не буду ли я просто «девушкой, чтобы забыть про бывшую» ? У кого был опыт отношений с мужчинами, у которых были длительные отношения? #парень#отношения#бывшая
Смотри на его отношение к тебе и поступки. Поступки либо их отсутствие - говорят больше слов сами за себя.
Один человек наберется опыта на поумнеть из предыдущ.отношений, другой так и будет страданькать и всем последующим клевать мозг печальками.
Сама в общении и поймешь кто он и какой, ничего сложного , особо если ничего не надумывать ,а судить по реальности.
Гость
[2218982835]
Зачем вы девушка так сильно себя не любите?((
Гость
[1388340075]
Отношения с человеком, у которого до вас была длительная история, возможны. Но это не ваш случай. Неужели вам не очевидно, что надо смотреть не только на срок прошлого, но и на то, что это прошлое еще вспоминают, вас критикуют (а значит не принимают) и вас просто используют для секса?
Гость
[1198793089]
"мы даже не встречаемся - не предлагал. мы вместе спим, да."
Автор, выздоравливай скорее.
Гость
[4047670467]
Всмысле он критикует вас а вы с ним спите? Вы что в помойке себя нашли? Что совсем нет мужиков больше? Еще и про бывшую слушать...мда
Арина
[1539698028]
Гость
Отношения с человеком, у которого до вас была длительная история, возможны. Но это не ваш случай. Неужели вам не очевидно, что надо смотреть не только на срок прошлого, но и на то, что это прошлое еще вспоминают, вас критикуют (а значит не принимают) и вас просто используют для секса?
Видимо так и есть( Спасибо за комментарий, возможно, что его критика действительно показывает, что он меня не понимает
Видимо так и есть( Спасибо за комментарий, возможно, что его критика действительно показывает, что он меня не понимает
"Возможно"?? Когда у меня истреплется коврик при входе, я вам напишу... Девушка, але, вы ему откровенно нужны только для секса. И дело не в том, что он с кем-то долго встречался. А в том, что лично вы ему нужны только для потрахаться. Я вас уверяю, как только он встретит ту, которая ему искренне приглянется, он мгновенно забудет и про бывшую, и про вас.
Гость
[987752817]
А зачем ему с вами отношения? Удобно же,сунул-вынул-пошёл.
Если бы он хотел отношений,предложил бы давно уже.
Гость
[938349476]
Практикующий таролог Светлана. Хотите узнать будущее? Прошлое и настоящее? Научу, пользоваться классической колодой, Таро Тота, Таро Уайта и другими колодами карт. Научившись владеть картами ТАРО вы сможете - Находить выход из различных жизненных ситуаций - Разобрать проблемы прошлого и будущего - Расписывать подробно, что было, что происходит сейчас, что будет. - Просмотреть подробно отношения, чувства других людей к Вам - Сделаю глубинную денежную диагностику (профессии, бизнеса, финансов, работы) - Делать расклады на месяц, несколько месяцев, год, и более. - Сказать когда случатся события в Вашей жизни и какие. Если Вы попали в сложную ситуацию и не знаете как найти выход, как поступить лучше, пишите мне. Ведем личный прием в Москве и онлайн. В зоне доступа 24/7 Звоните прямо сейчас: 8968 798 03 03
Гость
[3867335040]
увы, но вы для него не есть героиня его романа, а так, вариант куда слить свою горечь.
* он может и сам не знать, чего он хочет. * То, что интим, плохо. Можно было бы проверить серьёзность намерений. А сейчас всё. Вы потеряли ценность для него. * 7 лет мурыжил бывшую.... Или его не приняли зятем? Знаю продуманного парня из юности, он встречался много лет с девочкой предпринимателя. И она его бортанула. * Мне бы вообще интересен не был бы вечный сожитель. При чём я сама замуж официально не пойду, мне бы детей наклепать :)
Общаемся часто, гуляем мало, но в целом видно, что интерес у человека есть.
Его прошлые отношения длились 7 лет. Иногда вспоминает о них, говорит, это была его первая любовь.
Но меня часто критикует, очень часто. А ведь мы даже не встречаемся - не предлагал.
Мы вместе спим, да.
Возможны ли отношения с человеком, у которого были такие длинные отношения, не буду ли я просто «девушкой, чтобы забыть про бывшую» ?
У кого был опыт отношений с мужчинами, у которых были длительные отношения?
#парень #отношения #бывшая