Тоже угараете с темы про остановку и пирожные?
Какая угарная тема 😂😂😂😂 давно так не смеялась. Ладно этот бедолага - ну сделала его жизнь скрягой, ну бывает. Всю жизнь будет трястись за каждую копейку, таков его крест. Но женщины! Кто пошел с ним на остановку точить птичье молоко из пятерочки? 🤣🤣🤣 ну как это возможно? Девочки, признавайтесь, кто из вас соглашался на подобный кринж по молодости? Посмеёмся над историями и скрягами 😜
Rosie
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 785 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
69 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо доводить до абсурда, какие цветы и содержание. Лично одна из бывших на протяжении года сама приходила ко мне в квартиру на секс. Встречались только в моей квартире. Причем молодая и красивая. Если женщина западет, то еще не то сделает
Ну и почему она бывшая, раз такая хорошая? И где она сейчас?
Ты бы сам как отнёсся к девушке, которая до знакомства с тобой сама приходила бы к кому-то домой на секс, с кем-то ела пирожные из «Пятёрочки» на остановке? Любил бы ее, женился бы? Или вою было бы, что ты не куколд, чтобы подбирать за теми, кто пользовал?
Ты бы сам как отнёсся к девушке, которая до знакомства с тобой сама приходила бы к кому-то домой на секс, с кем-то ела пирожные из «Пятёрочки» на остановке? Любил бы ее, женился бы? Или вою было бы, что ты не куколд, чтобы подбирать за теми, кто пользовал?
женщина мечта
вообще нищета это состояние души. комплекс нищеброда. у меня знакомый имеет гостиницу и бар но недожранные салаты из гипермаркета не выкидывает а тщательно упаковывает и забирает с собой чтобы потом доесть
женщина мечта
начиталась что кофе такой дорогущий теперь если куда-то еду то с термосом небольшим))
Гостья
Тут ничего смешного нет
Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут
Кто-то им даёт значит? Если мужчина уверен что ему дадут за пироженное. У меня похлеще было. Парень с учёбы купил мне банку спрайта и потом звал к себе домой. Я культурно отказалась. Потом он увидел меня на улице и обижался почему я не ответила ему на телефон. Я не знаю... Кто им даёт за пироженное и спрайт. Есть такие женщины наверное... Иначе почему они так себя ведут
Наверно это вброс, тут фантазёры ещё какие.
Марина А.
Не угораю, а моя подруга сказала, что теперь не будет после учебы ходить и покупать какой-то перекус с виде батончиков и т.д в упаковке, а будет брать пирожное и кофе и есть на остановке всем назло
Блин! Много раз так делала.
Когда из универа ездила домой к родителям, я ждала маршрутку на остановке возле магазинчика, где всегда был свежий хлеб, пирожные и т. д. Оттуда умопомрачительно вкусно пахло. И я покупала там эклер или "романтику" и сьедала, пока автобус жду.
И до сих пор, когда мимо булочкой с такими же ароматами проходу, ностальгия иногда накатывает, хочется, взять пирожное, как в юности, и слопать его на остановке. Иногда практикую.
Когда из универа ездила домой к родителям, я ждала маршрутку на остановке возле магазинчика, где всегда был свежий хлеб, пирожные и т. д. Оттуда умопомрачительно вкусно пахло. И я покупала там эклер или "романтику" и сьедала, пока автобус жду.
И до сих пор, когда мимо булочкой с такими же ароматами проходу, ностальгия иногда накатывает, хочется, взять пирожное, как в юности, и слопать его на остановке. Иногда практикую.
Марина А.
Ещё в машине люблю пожрать.
Не сидеть в придорожном кафе, а купить там шаверму на вынос, отъехать за несколько км, припарковаться в красивом месте, и обедать, любуясь природой.
А кофе я всегда с собой в термосе вожу, потому что все остальное не кофе, а помои.
Не сидеть в придорожном кафе, а купить там шаверму на вынос, отъехать за несколько км, припарковаться в красивом месте, и обедать, любуясь природой.
А кофе я всегда с собой в термосе вожу, потому что все остальное не кофе, а помои.
Гость
Ну например там где я живу курят в летниках поэтому я с удовольствием в парке посижу поем что-нибудь с парнем.
Но только потому что у меня аллергия на сигареты а администрация кафешек ничего не делает с теми кто курит.
Но только потому что у меня аллергия на сигареты а администрация кафешек ничего не делает с теми кто курит.
Форум: Семья
Всего: 479 916 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- У нас с мужем дети от прошлых браковНет ответов
- Не понимаем друг друга с мужем5 ответов
- Сняла мужу обручальное кольцо в отпуске10 ответов
- Свекровь10 ответов
- Измена мужа на работе14 ответов
- Как я создал счастливый брак ...14 ответов
- Есть ли смысл развестись? Не хочу больше содержать жену68 ответов
- Разводиться или нет36 ответов
- Жена обиделась на замечание про ее лишний вес39 ответов