Девушки которые морозятся, перебирают парней по финансам, не хотят ухаживать за собой, быть хозяйственными. Вы не боитесь остаться с кошками когда вам будет под 40?
А нищук не нужен ни в каком возрасте. Никому и никогда.
Гость
[322650299]
Гость
вот-вот, у нищеебов некоторых к 40 годам слетает корона с головы, что они и в 40 жонихи без денег, и ща за ними 20 летние в очередь выстрятся, как им зачем то сочиняли. И они начинают "искать любоф" но наххрен не нужны
Ага. Даже Павел Дуров им врал, что с женщинами ни ни, чтобы скуфы ему поклонялись, а сам имеет кучу детей от разных и детей и шпилит эскортниц.
Гость
[322650299]
Гость
нужно ху.йлуш тоже проверят-приходить с небритыми ногами, с немытой головой., в дачных трениках, жаль разжиреть на 30 кг за день не выйдет. А то хорошая проверочка, вдруг ему мишура нужна, а не мой бохатый внутренний мир (хотя и так понятно, что ху.йлушам нужно и без проверок)
Можно подушку под кофту подложить типа пузо толстое.
Гость
[2538545159]
Melarisa
Зачем мне игрушки, если у меня живой по первому щелчку пальцев прибежит? Да и игрушки совсем не то
Кто к тебе по щелчку прибежит то, старуха жирная и безобразная!?😆
Гость
[4162204999]
Плохонький , но мой- больше не прокатит! Женщины резко поумнели и перестали обслуживать муж-ло. Стали жить в саоё удовольствие, менять партнёров, не выходить за нищуков взамуж. Муж-ло теперь воет-где ему брать девственницу?! Бомбит их , что женщина стала принадлежать себе!