Я замечаю часто что мужчины вокруг как-будто не замечают меня и не смотрят. А потом попадаются когда бросают взгляд. Или например,когда иду по улице идёт навстречу парень и не обращает внимания на меня,а потом я видела когда он прошёл и обернулся вслед издалека. Я не пойму,почему не смотрят прямо. Что тут такого? Объясните мне,почему они так делают?
Автор, у вас что синдром главного героя или жуткая неуверенность в себе? Вы всерьёз считаете, что мир крутится вокруг вас и прям вот ВСЕ на вас смотрят? Да кому вы на)(рен обосRались?? Люди идут своей дорогой, и если видят, что вы пялитесь, тоже начинают странно на вас смотреть и оборачиваться. А вы прям зациклены на этом
Гость
[2960150417]
Гость
Автор, у вас что синдром главного героя или жуткая неуверенность в себе? Вы всерьёз считаете, что мир крутится вокруг вас и прям вот ВСЕ на вас смотрят? Да кому вы на)(рен обосRались?? Люди идут своей дорогой, и если видят, что вы пялитесь, тоже начинают странно на вас смотреть и оборачиваться. А вы прям зациклены на этом
Я ни на кого не пялюсь,а говорю то что замечаю вокруг. У меня нет шизы и странностей каких-то. Не надо мне приписывать чего то
Гость
[2960150417]
Гость
Вы думаете что я потом оборачиваюсь вслед каждому?Нет. Просто когда останавливаюсь чтобы перейти дорогу и смотрю на все стороны чтобы машины не было,тогда и вижу
Гость
[2960150417]
Гость
Я где-то писала что я пялюсь? С чего вы взяли?
Гость
[3519831060]
Гость
Я где-то писала что я пялюсь? С чего вы взяли?
С того, что вы смотрите на людей и считаете, что вот прям ВСЕ смотрят на вас. И каким-то чудесным образом, вы даже замечаете, что они прям оборачиваются и смотрят вам вслед.
Очень вам хочется внимания, наверное
Гость
[2960150417]
Гость
С того, что вы смотрите на людей и считаете, что вот прям ВСЕ смотрят на вас. И каким-то чудесным образом, вы даже замечаете, что они прям оборачиваются и смотрят вам вслед.
Я не смотрю на людей. Это неприлично пялится на людей. Я не задаюсь целью поймать чей-то взгляд. Мне это не нужно. Я не обделена мужским вниманием.А тем более не оборачиваюсь вслед мужчинам. Просто случайно вижу. И говорю тут что увидела. Смотрю чтобы перейти дорогу. Или обратно могу повернуть назад и вот тогда вижу
Я не сказала ВСЕ. Такого не написано у меня
Гость
[3519831060]
Гость
Я не смотрю на людей. Это неприлично пялится на людей. Я не задаюсь целью поймать чей-то взгляд. Мне это не нужно. Я не обделена мужским вниманием.А тем более не оборачиваюсь вслед мужчинам. Просто случайно вижу. И говорю тут что увидела. Смотрю чтобы перейти дорогу. Или обратно могу повернуть назад и вот тогда вижу
Сами себе пытаетесь это доказать?)
Гость
[2960150417]
Гость
Мне не надо никому ничего доказывать. А тем более произносить это вслух там где никто никого не знает. Здесь всё анонимно. Никто никого не видит и не знает. Так что смысла нет. А вас чего так удивляет что мужчины могут оборачиваться вслед женщине? Вы с этим не сталкивались ?
Гость
[2960150417]
Гость
Как же меня умиляют женщины,которые хотят внушить другой женщине что она неинтересна мужчинам и активно пытаются ей это доказать чтобы уверенность подорвать и обесценить
Как же меня умиляют женщины,которые хотят внушить другой женщине что она неинтересна мужчинам и активно пытаются ей это доказать чтобы уверенность подорвать и обесценить
Я не пытаюсь вам внушить, что вы не интересны мужчинам. Я лишь говорю о том, что вас слишком большое самомнение.
Ну даже если человек посмотрел вам вслед, что дальше? Вы всерьёз пришли на форум спрашивать, что это значит и самой себе доказывать свою ценность? Ну бред же)
Гость
[2960150417]
"прям вот ВСЕ на вас смотрят? Да кому вы на)(рен обосRались??"
Это ваши слова. Да,пытаетесь внушить. И кстати ,я не говорила что ВСЕ на меня смотрят.Не надо искажать мои мысли
Гость
[2960150417]
Гость
Я не пытаюсь вам внушить, что вы не интересны мужчинам. Я лишь говорю о том, что вас слишком большое самомнение.
Ну даже если человек посмотрел вам вслед, что дальше? Вы всерьёз пришли на форум спрашивать, что это значит и самой себе доказывать свою ценность? Ну бред же)
Да,мне интересно почему человек не смотрит прямо,а тайком. Если вам нечего ответить на мой вопрос,зачем же вы заходите на мою тему и интересуетесь моим таким самоценным вопросом?
Гость
[3519831060]
Гость
Да,мне интересно почему человек не смотрит прямо,а тайком. Если вам нечего ответить на мой вопрос,зачем же вы заходите на мою тему и интересуетесь моим таким самоценным вопросом?
Ещё раз повторюсь, кому вы нужны, чтоб на вас ТАЙКОМ смотреть? 😂😂 Ну смешно уже, ей богу
Глянул и пошёл дальше, а вы прям извелись уже, зачем же он посмотрел
Гость
[2960150417]
Гость
Ещё раз повторюсь, кому вы нужны, чтоб на вас ТАЙКОМ смотреть? 😂😂 Ну смешно уже, ей богу
Я не извожусь вопросом. Просто интересно. И кстати мне подруги говорят что на меня смотрят.И я их не спрашивала . Так что мне не показалось. Теперь ясно?
Гость
[2960150417]
Гость
А вы откуда знаете что глянул и пошёл? Вы их мысли читаете?
Гость
[241509949]
Гость
Какая вы завистливая, ***, вы че так резко реагируете? Человек просто спрашивает, что это значит, вы ей приписываете какое то самомнение, вы больная, что ли? Или старая дева, ненавидящая женщин?
А потом попадаются когда бросают взгляд.
Или например,когда иду по улице идёт навстречу парень и не обращает внимания на меня,а потом я видела когда он прошёл и обернулся вслед издалека.
Я не пойму,почему не смотрят прямо.
Что тут такого?
Объясните мне,почему они так делают?