Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 524 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ты салага еще. Какие в ж*пу отношения со взрослым парнем? Иди учись!
Как левые люди могут понять, что в голове у какого-то мужика?
Гость
Ну ясно же, что мужчина В Вас не заинтересован. Когда женщина нравится. мужчины ведет себя совершенно иначе. Сами пишут, звонят, инициируют встречи.
Зачем Вам домогаться равнодушного к Вам мужчину? Он Вас не полюбит. Максимум - только поюзает, если будете достаточно навязчивы. Или пошлёт грубо... Вряд ли Вам подходит хоть один из этих вариантов.
Зачем Вам домогаться равнодушного к Вам мужчину? Он Вас не полюбит. Максимум - только поюзает, если будете достаточно навязчивы. Или пошлёт грубо... Вряд ли Вам подходит хоть один из этих вариантов.
Ну ясно же, что мужчина В Вас не заинтересован. Когда женщина нравится. мужчины ведет себя совершенно иначе. Сами пишут, звонят, инициируют встречи.
Зачем тогда фотки кидает? Зачем на встречу намекает? Когда гуляли последний раз, обнял меня при встрече и на прощание, хотя раньше не обнимал. И вообще, ведёт так, словно я ему симпатична.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 612 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Большая разница в возрасте и финансах25 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?19 ответов
- Победила последствия первой любви спустя 15 лет22 ответа
- Мужчина обращает внимание на других женщин в моем присутствии32 ответа
- Отдых с парнем15 ответов
- Девочки помогите понять правду!4 ответа
- Парень узнал обо мне нелицеприятную правду31 ответ
- Верить ли рассказам мужчино неадекватных бывших?3 ответа
- Нормально ли нравится всем украинкам, питербурженкам, москвичкам и ни одной из провинции?6 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Колоссальная конкуренция на женщин222 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?162 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам99 ответов
- Типаж мужчины80 ответов
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант58 ответов
- Девушка "присматривается". Что делать парню?56 ответов
- Женщина на 15 лет моложе55 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+53 ответа
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?48 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Он - мой бывший репетитор по литературе (готовилась к егэ с ним), старше меня всего на 4 года. После моей успешной сдачи егэ, не общались около двух месяцев. И вот недавно написал мне, предложил встретиться, поболтать. Встретились, в кафе сходили, мило пообщались на разные темы. С тех пор прошла неделя, и он каждый день мне пишет. Ну как пишет… Скинет фотку в тг, а я «сиди, думай», что на это ответить. Завязывается небольшой диалог. Но он быстро обрывается, потому что в конечном итоге он тупо ставит реакцию на какое-то сообщение, не продолжая тему. Пару раз за эту неделю было такое, что он намекал на личную встречу - «расскажешь об этом лично», «при встрече».
Не понимаю, стоит ли мне на что-то надеяться вообще?
Скажу сразу, что он - человек занятой. Работает постоянно то в школе, то репетитором. В общем, времени свободного у него немного, поэтому я такое поведение списываю на забитый график. Хотя, если бы он сильно хотел, нашёл бы время, я считаю. С другой стороны - мы только недавно начали понемногу сближаться, поэтому логично, что каких-то феерических чувств ко мне у него нет, я думаю.
Что мне делать? Как сблизиться с ним? Как намекнуть на личную встречу? Я по нему скучаю, увидеть хочу, поговорить с ним. А то в жизни он ведёт себя со мной так, словно я ему очень симпатична, а по переписке - чёрствый сухарь. Но тем не менее, фотки кидает.