Гость
Статьи
Вопросы девушкам, …

Вопросы девушкам, которые пишут в темах "Не хочу своего мужа" и им подобных.

1. Вы когда выходили замуж, то вас же всё устраивало, да ? Ведь иначе бы вы не вышли замуж. А что же конкретно такое бесповоротное произошло, что вы решили "Я этого человека вообще-то совсем не хочу"?

2. А что конкретно вам не нравится в сексе с вашими мужьями такого, что вы не можете это им объяснить и как-то скорректировать под себя? Что с вашими мужьями неисправимо "не так"?
Автор
103 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Инфа 100% хоть я не замужем, но отношение прошлые убили и базар в том числе, в ссоре говорил, что у одной у меня ниКуя ничего нет, раз зарядил (жили в его кв) что знаешь какая между нами разница? - я здесь хозяин, а ты (я) никто!
Прошло года 4 как я ушла, до сих пор простить эти слова не могу. Слава Богу у меня своё жильё сейчас и никто меня не тыкнет что в нем есть хозяин ёПанный, потому что хозяйка я )
Ну ещё случай. Сейчас я на Кубе отдыхаю, видела картину в столовой, муж 40+ и жена может 45+ на вид, сидят на отдыхе вдвоём за столом, подходит официантка кубинка, мужика клинит и он при своей жене раза три повторил пока жена не отдергнула его - какая официантка красивая. Ничего, жена проглотила , побухтела, он ей типо Света, а что такого?? Успокойся! Короче вместе так и ходят, я бы его на *** сразу отправила в отдельный отдых, это ужасно смотрелось. То есть мужик на столько аКуел, что при жене перед носом за маленьким столиком не стесняется баб кадрить. Фу! Ну как она с ним живёт? Неужели стату женаты настолько перевешивает её гордость, если она конечно вообще у неё осталась.
Спасибо за примеры!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 813 тем
Новые темы за сутки: 84 темы
Популярные темы за сутки: 34 темы