Как женский феминизм разрушил ваши отношения?
Алина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 784 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
как то так написала, подавить то кого мужика своего? что бы окончательно сломать его что ли?
Гость
Я тоже отказалась от всех домашних дел. Не убираю, готовлю раз в неделю. Жить стало легче. При чём здесь феминизм?
Гость
Вы разрешение у своего мужика спросили в интеренете сидеть. а?
Вам же не нравятся ваши права, так?
Ну так гоу в паранджу
Вам же не нравятся ваши права, так?
Ну так гоу в паранджу
Гость
Ну для начала, в патриархальном обществе знаете как называется женщина, без брака и благословения родителей проживающая с Мужчиной?
Гость
Если помешала пропаганда феминизма с запада, то внедри поведение женщин с востока :ни в чем не перечить мужу, угождать ему, не краситься, вступать тихо, не начинай говорить без разрешения мужа и что там ещё...)
Гость
Ты зомби просто. И уже непригодна для отношений.
Любая нормальная Ж будет стремиться сделать жизнь в семье лучше, если нет серьёзных проблем. Исходя из ваших слов проблемы создаёте вы. Ваш муж скоро разлюбит вас и кинет, у любого человека есть температура кипения.
Любая нормальная Ж будет стремиться сделать жизнь в семье лучше, если нет серьёзных проблем. Исходя из ваших слов проблемы создаёте вы. Ваш муж скоро разлюбит вас и кинет, у любого человека есть температура кипения.
Гость
И тему надо было подписывать не "ваши", а "наши".
Гость
Ну для начала, в патриархальном обществе знаете как называется женщина, без брака и благословения родителей проживающая с Мужчиной?
Где патриархальное общество? Реальный патриарх не работает, являясь хозяином своей родни, которая как раз впахивает и несëт денежку своему господину. А трëхработный каблук, вручающий деньги и свою участь госпоже, не патриарх, а настоящий мущщина.
Гость
Очень удобно собственные лень, неряшливость, грубость, эгоизм прикрывать феминизмом.
Ave Satani!
Прям уж тлетворное влияние Запада виновато. Советскому феминизму уже более 100 лет. У западного, по сравнению с ним, еще сопли не высохли, оттуда и максимализм. Но уж опытом по насаждению в качестве идеала тупости, наглости и лени еще большой вопрос, кто с кем может поделиться. Советский феминизм посеяли на благодатной почве в лице потомков крепостных рабов. Пока жили в нищете, это еще не было так заметно. Но когда разрыв в уровне жизни стал сокращаться, тут-то всходы и поперли.
Гость
Никак ничего не разрушил. С e6aнaшкaмu наша семья не общается.
1234
Феминизм разрушает. Не надо фемнизм дорогие тетки, не надо. Фу, феминизм, ай-яй-яй, плохо, бросьте.
Скептик
Алин, яйца в плавки заправь. Хотя все равно торчать будут.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 817 тем
Новые темы за сутки: 94 темы
- Личные фото девушек5 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна12 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?45 ответов
- Многие феминистки удачно замужем11 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств98 ответов
- Мама парня посмотрела мою историю10 ответов
- Сложные отношения. Как быть?10 ответов
- Бывший девушки4 ответа
- Парень ничего не хочет будто бы в жизни12 ответов
- Бывший ведет себя неадекватно5 ответов
Популярные темы за сутки: 43 темы
- Почему феям ухаживания лучше, чем порядочным девушкам?430 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств99 ответов
- Мужчины вызывают отвращение82 ответа
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться56 ответов
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?47 ответов
- Девушки, которые росли без одного родителя43 ответа
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
Предыдущая тема
Отказывалась напрочь от всех домашних дел, типа это не женское дело. Не готовила. Все делал он. Сначала я принимала это за заботу и что я такая крутая сделала своего мужика каблуком. Наши отношения стали ухудшаться. Поднималась ни раз тема про детей. Стал очень резкий и грубый со мной, больше по дому ничего не делает.
Я сама устала от соревнований с ним у кого больше яйца.
хочется быть нежной и дома поддерживать уют и тепло. Очень повлияла пропаганда жесткого феминизма с запада. Я больше не хочу быть такой. Как его подавить?
#отношения