Гость
Статьи
Мужчины на сз просят …

Мужчины на сз просят ТГ и не пишут

Уже достаточно давно активно сижу на сайтах знакомств и заметила такую особенность. Знакомимся с мч, после нескольких фраз, он предлагает перейти в ТГ, под предлогом, что там удобнее. Мне тоже там ок, поэтому оставляю свой телеграмм. И часто бывает, что вообще после этого не пишут, либо напишут в ТГ привет и всё, тишина. Зачем так делать? Девочки, сталкивались с таким? Может это боты? Ладно, ещё когда просят ***, может посмотрели и не понравилась внешне, но в ТГ у меня одна фотка на Аве, и то я там спиной) Что за коллекция телеграмм аккаунтов у мужчин?)) #общение
Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
они их у всех просят, а писать забывают)) проходила)
год назад на сз дала ник в тг симпатичному парню, на сз особо не переписывались. он мне не написал, а я внимание на это даже не обратила, не один он просил тг)) прошел месяц, я уже удалила сз, познакомилась с нынешним будущим мужем, пишет этот красавчик, а я знать не знаю кто это)) долго пытался объяснить кто откуда и зачем пишет, а потом гс с отговорками, что записал на листочке и потерял, а я удалилась и т.п))) и очень уж он удился и обиделся, что я не ждала его сообщения и завела отношения 🤣
Гость
Не переживайте, так ведут себя пикаперы. Коллекционируют чужие номера для поднятия самооценки
Гость
Гость
Не переживайте, так ведут себя пикаперы. Коллекционируют чужие номера для поднятия самооценки
значит меня, мужчину, пикапят женщины, которые стадами просят перейти в WApp
Гость
Это фейки модераторы пишут. Мужчинам тоже. Что бы вам было интересно.
Гость
Гость
год назад на сз дала ник в тг симпатичному парню, на сз особо не переписывались. он мне не написал, а я внимание на это даже не обратила, не один он просил тг)) прошел месяц, я уже удалила сз, познакомилась с нынешним будущим мужем, пишет этот красавчик, а я знать не знаю кто это)) долго пытался объяснить кто откуда и зачем пишет, а потом гс с отговорками, что записал на листочке и потерял, а я удалилась и т.п))) и очень уж он удился и обиделся, что я не ждала его сообщения и завела отношения 🤣
Ой ну прям королева сайтов знакомств😄
Гость
Гость
Я не утверждаю, что моя версия правильная, но.
На сайте много случаев было, что брали номер тг и пропали. Но парочка таки написала и вот что из этого вышло: переходим мы в тг, он весь такой активный, спортивный, положительный, рассказывает о себе. Типа много зарабатывает, обеспеченный и все это плавно катится к тому, что он активно инвестирует, пролучая пассивный доход. Ну и меня начинает уговаривать начать инвестировать. Ну и теряет интерес, когда говорю что неинтересно это все или денег нет...
Ляля
Хах! У меня наоборот пишет несколько месяцев в приложении сз , но не пишет в ватсапе и тг (под предлогом того что их нет ). Предполагала, что женат, но он уверяет что не женат и живет один.
Гость
То же самое,может кто то в курсе?
Гость
Гость
То же самое,может кто то в курсе?
Цель взять телеграмм, самоутвердиться , дала телеграмм , я красавчик , а дальше заводские настройки не предусматривают дальнейшее общение
Гость
Гость
Капец 😂👌
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 720 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 39 тем