Черный список
добрый день группа,пожалуйста прошу совет.мозгами понимаю ,что все правильно сделала ,а сердцем страдаю.как дальше жить,решила что хватит из меня делать девушку по переписке от скуки,но видимо надеялась на хорошее ,что скажет ты мне нужна ,инициатива всегда от него исходила.не общаемся уже больше недели ,разблокировать естественно я не буду просить,телеграм и ВК в блок не ставил,как вы думаете мои слова чем его могли обидеть что он внёс в чс? Почему сердце думало что по другому себя поведет(
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?610 ответов
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 422 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Автор, не то, что обидели, но дали чётко понять, что общения с ним не хотите. Только зачем потом жаловались, что он ваш номер удалил - хз. Скажем так, сами дел наделали и сами напоролись.
Гость
Автор, не то, что обидели, но дали чётко понять, что общения с ним не хотите. Только зачем потом жаловались, что он ваш номер удалил - хз. Скажем так, сами дел наделали и сами напоролись.
Надеялась взять на испуг. Но получила обратный эффект. Так бывает.
Но ничего трагичного в этом нет. Сейчас обидно, больно, эмоции. А по сути переживать не стоит вообще. Не стоит этот человек никаких переживаний. Так, пустой вариант, порожняк. Когда эмоции улягутся, автор это поймет. Что это все хххуйня.
Но ничего трагичного в этом нет. Сейчас обидно, больно, эмоции. А по сути переживать не стоит вообще. Не стоит этот человек никаких переживаний. Так, пустой вариант, порожняк. Когда эмоции улягутся, автор это поймет. Что это все хххуйня.
Monika
Многие люди понимают такие вещи буквально
Лично я терпеть не могу игры на эту тему, вот я сейчас уйду, а теперь я приду. В такое можно играться единожды, далее неинтересно, сильно дешево
Лично я терпеть не могу игры на эту тему, вот я сейчас уйду, а теперь я приду. В такое можно играться единожды, далее неинтересно, сильно дешево
Гость
Вам сколько лет? Бред какой-то, забейте и живите нормально
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 486 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Я стесняюсь ходить в паназиатские рестораны с девушками, потому что там нужно есть палочкамиНет ответов
- Мужчины что с вами?5 ответов
- Я глупая или он дурак?5 ответов
- Какое Ваше главное разочарование в мужчинах31 ответ
- Вы можете отказывать вернуться больше из вредности?2 ответа
- Глупость мужчин16 ответов
- Где встретить не нарцисса?16 ответов
- Низкий заработок у мужчин и «тарелочницы»33 ответа
- Когда женщина в паре6 ответов
- Почему эти мужчины ценят порядочность ?9 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему после прогулок хочется найти женщину?214 ответов
- Мерзкий вопрос про "Сколько мужчин было"172 ответа
- Молодой красивый мужчина, но без зубов125 ответов
- Девушка хочет чтобы я ее обеспечивал123 ответа
- Заметила тенденцию: про меркантильных злобно визжат никому не нужные стремные парни115 ответов
- Если мужчина не хочет,чтобы вы были тарелочницей90 ответов
- Молодые девушки60 ответов
- Кто как унижался при расставании? Поддержите54 ответа
- Собираюсь его бросить, как пережить это?46 ответов
- Работа бывшего45 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема