Как наиболее безболезненно для партнера прервать начало романа?
Ситуация - случайный секс, яркий, как вспышка молнии, выброс окситоцина, несколько дней в попытках осознать, затем приходит понимание, что мы ничего друг о друге не знаем...
Понимаешь, что кроме секса ничего не было, роман заводить нет смысла, обрекать девушку на статус любовницы не хочется, не хочется ломать ей жизнь.
Как это все остановить в зародыше, чтобы не ранить партнершу и не натворить обоим ошибок? Надо что-то сказать, но что, или вообще ничего не делать?
Ругать меня конечно можно разными словами, но это уже бессмысленно. Что случилось, то случилось.
Если вы женаты, то извинитесь перед девушкой и обьясните ситуацию, поблагодарите ее за проведенное с вами время. А если нет - то какие проблемы начать роман, даже если вы ничего друг о друге не знаете... что в этом страшного? А вообще секс без любви это не то, энергия не та...
Айдар
[1643119595]
Гость
Если вы женаты, то извинитесь перед девушкой и обьясните ситуацию, поблагодарите ее за проведенное с вами время. А если нет - то какие проблемы начать роман, даже если вы ничего друг о друге не знаете... что в этом страшного? А вообще секс без любви это не то, энергия не та...
То, что женат, было известно обоим с самого начала. Глупость сотворил. Тут конечно причины свои собственные и не стоит их разбирать. Прочел к чему все это может привести и не хочу, чтобы ей было больно.
А за совет спасибо.
Гость
[1103688355]
Судя по тексту хорошо в уши ссыте
Гость
[2768435948]
Да ладно, какое там ранить. О себе думай, в первую очередь: в спасатели записался. Дери пока она не против. Будь проще. )))
Понимаешь, что кроме секса ничего не было, роман заводить нет смысла, обрекать девушку на статус любовницы не хочется, не хочется ломать ей жизнь.
Как это все остановить в зародыше, чтобы не ранить партнершу и не натворить обоим ошибок? Надо что-то сказать, но что, или вообще ничего не делать?
Ругать меня конечно можно разными словами, но это уже бессмысленно. Что случилось, то случилось.