Парень руки распускает, это уже не первый раз
Я решила сюда писать потому что никому не могу это говорить или совет спрашивать , может быть я дура которая нечего не понимает , страдаю очень давно мы с парнем познакомились на работе и он старше меня он был идеальным всегда хорошие слова говорил слушал меня нам было очень хорошо , потом начали вместе жить и это случилось он поднял на меня руку он издевался течение час, но потом плакал извинился обещал никогда больше так не будет делать, я простила думала я в чем-то виновата может поэтому это случилось , но время прошло ещё раз ударил но этот раз уже не считал себя виноватым , течение года это уже несколько раз случилось но каждый раз прощала потому что очень любила, я теперь не знаю что мне делать ? Хочу с ним быть но не хочу так жить , я такого жизни не мечтала , хотела чтобы было всё хорошо #отношения
Ааааааа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 652 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 843 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 216 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?506 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Для начала съезжай от него. Скажи надо время успокоится обоим и тд. А потом пусть он шурует к психологу, учится контролировать свою агрессию. Если не захочет расставайся не думая.
Автор, что вы от вуман.ру хотите? чтобы приехали собрали вам чемодан??? ? ну чесслово! вас бьют вы сидите. Может стоит уже позаботиться о себе?!
Гость
Перестань придумывать оправдания для людей которые тебя не любят, а только пользуются
Гость
Согласна со всеми комментариями относительно:беги, съезжай и пошёл он ... на небо за звездочкой, но не для тебя, пусть просто ... Идет ...
Гость
Да, ты дура. После первого раза надо было уходить. Уходи сейчас, пока он тебя не убил и пока не искалечил твою нервную систему. После побоев ты начинаешь входить в моральный штопор, уходить все ниже и ниже, потом ты начнёшь считать это нормой. Плюс к тебя будут вырабатываться специфические гормоны на побои, тебе это начнёт в тайне нравится (так работает компенсация в мозгу), в итоге он тебя сделает инвалидкой и бросит. Вы расстанетесь в любой случае, поэтому собери Волю в Кулак и уходи сейчас, пока жива здорова.
Гость
Он никогда не перестанет бить тебя, автор, с каждым разом будет хуже и хуже. Если не боишься, что в один, не очень прекрасный момент он тебя покалечит или хуже, то терпи.
Гость
Ты не ***, но если парень поднимает на тебя руку и не меняется, это не любовь — это насилие, и ты заслуживаешь большего.
Гость
Беги. Он садист
Гость
Если такую фигню спрашиваешь,значит,мало попало.Или понравилось.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 592 темы
Новые темы за сутки: 104 темы
- Учитесь делать правильные подарки, джентльмены17 ответов
- Хочу вернуть отношения4 ответа
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?10 ответов
- Два собственника в отношениях2 ответа
- Я наврала своему мужчине о высшем образовании7 ответов
- Не помнит или строит дурака ?10 ответов
- Что выбирать?13 ответов
- Интрижка. Отношения4 ответа
- Беременна от ученика10 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Новый тренд среди девушек — рациональный выбор партнера. Что думаете?423 ответа
- Мужчины, как вы относитесь к ленивым женщинам?100 ответов
- Докатился в Западной Европе81 ответ
- Мужчинам нравятся только миловидные, а я не такая81 ответ
- Строгий мужчина40 ответов
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?35 ответов
- Парень познакомился и не пишет второй день33 ответа
- Это все?29 ответов
- Вы ходите голые дома?27 ответов
- Опять малолетка26 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема