сказал бы что я не смешиваю работу и личную жизнь.
Grendel
[4090732352]
Как к факту, что он считает свою дочку не сильно умной и неспособной привлечь нормального жениха. Вот и решает проблему ее пристроить. Пока не слишком поздно.
Гость
[892675991]
Уже было. Нужно качественно отморозиться, мычать что-нибудь не членораздельное, чтобы любимая доченька начоса сама смекнула, что такой тормоз ей не нужен.
Пентотал
[4131180244]
Думаю, что неглупый молодой человек понял бы это так. Шефу СРОЧНО требуется пристроить свою непутёвую дочурку..., "залетевшую" от друга..., "ушедшего в закат", пока она ещё на ранних месяцах беременности и это ещё НЕ "ВСЕМ ЗАМЕТНО". Первой мыслью в такой ситуации должна быть именно эта..., для НЕГЛУПОГО молодого человека. Вторая, третья и последующие мысли могут быть какими угодно, но..., вот..., "ПЕРВАЯ МЫСЛЬ" должна быть именно такой.
Гость
[2742600200]
Ответил бы вежливо
Гость
[1455854822]
Гость
А если она симпатичная и вам понравится?
Гость
[1455854822]
Гость
А если начальник обещает продвижение по службе как члену семьи и ему кажется, что вы подходите на роль его зятя.
А если начальник обещает продвижение по службе как члену семьи и ему кажется, что вы подходите на роль его зятя.
Присмотритесь, можно начать встречаться, но первые полгода лучше не спать с ней, вдруг она и правда беременна, чтобы не могла на вас потом всё свесить)
Гость
[3303611827]
Местные яйцетрясы только в интернетике такие смелые и независимые, а в реале бы в очередь встали за боссовой дочурой. Даже не за повышение, а чтобы с работы не выпнули.