Для тех, кто был на вторых ролях и запасным аэродромом: Просто хочется немного женской поддержки. Любимый мужчина, три года отношений, почти разведён, с женой все плохо ( с его слов), когда - то жена ему изменяла ( факт, но давно), переезжает ко мне после долгих уговоров и походов с женой к психологу в надежде сохранить брак на этапе подачи ей заявления на развод, которое она отзывает в день судебного заседания ( уже из- за наличия нашей истории), живем вместе: через месяц встает и без объяснения причин съезжает, через два месяц возврат ко мне ( я ж люблю и рринимаю ), еще месяц живем, то же самое, встает и съезжает домой. Жен понимаю, вопросов нет. К девочкам с такой же историей: как это все развивалось потом, есть ли те, кто выбрался из зависимости от мужчины и обиды, что помогает, и чем это заканчивается, если ждать 3 - го раза??? Очень нужны Ваши мысли и опыт
Я не девочка конечно. Но готов поделиться своим мнением. В таком любовном треугольнике нет выигравших. Сейчас мужчиной управляет чувство вины и агрессия одновременно. К одной он чувствует вину за то что бросил, а ко второй злость за это. Чем закончится? Тем, что одна из вас будет брошена, а вторая будет за это виновата в глазах мужчины. Ведь бросил то он ради нее и значит плохо ему из-за нее. И значит она виновата. И значит она должна... И значит...
Гость
[188479591]
Гость
Это опять с его слов? Квартира, где они живут, чья? А то мужичье любит придумывать , что"фсе оставил жене".
Все проверено по документам, все его. Но вы правы, некоторые мужчины придумывают обстоятельства. Но здесь правда так и было: элитное жилье для нее, дорогая машина, парковочное место, денег на жизнь и оплата коммуналки все было на нем, когда он уходил. У меня тоже все есть. Уходил в такие же условия, не в худшие по бытовому уровню
Гость
[2899712051]
Гость
Все проверено по документам, все его. Но вы правы, некоторые мужчины придумывают обстоятельства. Но здесь правда так и было: элитное жилье для нее, дорогая машина, парковочное место, денег на жизнь и оплата коммуналки все было на нем, когда он уходил. У меня тоже все есть. Уходил в такие же условия, не в худшие по бытовому уровню
Если не разводится, значит, не хочет. Все остальное-вранье и манипуляции. К тому же, обычно, такие не останавливаются . Уйдет потом от Вас к следующей. Угомонится тогда, когда здоровье начнет подводить. Примеров масса.
Гость
[188479591]
Гость
Если не разводится, значит, не хочет. Все остальное-вранье и манипуляции. К тому же, обычно, такие не останавливаются . Уйдет потом от Вас к следующей. Угомонится тогда, когда здоровье начнет подводить. Примеров масса.
Спасибо, да я все понимаю. Просто не было раньше в жизни такого опыта, да и человек как- то ярко все это делал. Всем озвучит, с родственниками аж война, заявление на развод вроде подано. Со стороны так все серьезно. На такие жертвы вроде идет, в глазах искренность, а потом с точностью до наоборот в другую сторону). Конечно запуталась
Гость
[2899712051]
Гость
Спасибо, да я все понимаю. Просто не было раньше в жизни такого опыта, да и человек как- то ярко все это делал. Всем озвучит, с родственниками аж война, заявление на развод вроде подано. Со стороны так все серьезно. На такие жертвы вроде идет, в глазах искренность, а потом с точностью до наоборот в другую сторону). Конечно запуталась
Ищите себе свободного.
Гость
[188479591]
Гость
Ищите себе свободного.
Да, приду в себя, чтобы не тащить боль в отношения и конечно да
Гость
[2899712051]
Гость
Да, приду в себя, чтобы не тащить боль в отношения и конечно да
Поторопитесь, Вы еще все успеете. Не шешнадцать уже, чтобы долго страдать, тем более, по чужому гулящему мужу.
Гость
[188479591]
Гость
Поторопитесь, Вы еще все успеете. Не шешнадцать уже, чтобы долго страдать, тем более, по чужому гулящему мужу.
Просто хочется немного женской поддержки. Любимый мужчина, три года отношений, почти разведён, с женой все плохо ( с его слов), когда - то жена ему изменяла ( факт, но давно), переезжает ко мне после долгих уговоров и походов с женой к психологу в надежде сохранить брак на этапе подачи ей заявления на развод, которое она отзывает в день судебного заседания ( уже из- за наличия нашей истории), живем вместе: через месяц встает и без объяснения причин съезжает, через два месяц возврат ко мне ( я ж люблю и рринимаю ), еще месяц живем, то же самое, встает и съезжает домой. Жен понимаю, вопросов нет. К девочкам с такой же историей: как это все развивалось потом, есть ли те, кто выбрался из зависимости от мужчины и обиды, что помогает, и чем это заканчивается, если ждать 3 - го раза??? Очень нужны Ваши мысли и опыт