Сегодня произошел неприятный инцидент между мной и моим парнем. Все началось с простого вопроса о рабочем ноутбуке, который я оставила у его мамы два дня назад. Просто хотела убедиться, что с ним все в порядке, учитывая, что в доме живет его 13-летний брат, который мог его случайно повредить. Буквально два раза переспросила, однако мои расспросы о моей же личной вещи вызвали у него агрессию. Он воспринял это как попытку поделать ему мозг, начал говорить, что ему «ваще ***, что там у меня», скидывать звонок и говорить, что ему нет дела до разговора со мной и вообще он отдыхает. Не смогла сдержать эмоции и сказала в порыве злости, что он *** ***. После этого он просто послал меня, положил телефон, удалил нашу переписку в телеграмм у двоих и заблокировал меня ВО ВСЕХ соц.сетях, даже где мы почти не общались. Это не первая его выходка, обычно он просто кидал в игнор и делал вид, что меня просто нет и мои сообщения он не видит. В такие моменты ведет себя как истеричка. Такое чувство, будто в такие моменты он хочет, чтобы я по унижалась перед ним. Решать конфликты нормально он вообще не умеет, либо игнор, либо «хватит делать мне мозги, я отдыхаю» Стоит ли мне вообще мириться, восстанавливать общение с таким человеком или просто исчезнуть? Сейчас чувствую себя очень потерянно и опустошено, такое поведение вызывает у меня сильный стресс, выходной однозначно испорчен.. #отношения
Мужик с месячными, вот он, уходите, пусть отдыхает
Гость
[2707866061]
Откуда ему знать, что с твоим ноутом у его матери? Ты оставила, звони ей и забирай. Когда коту нечего делать - он лижет яйца, когда тебе нечего делать - ты начинаешь доставать парня.
Откуда ему знать, что с твоим ноутом у его матери? Ты оставила, звони ей и забирай. Когда коту нечего делать - он лижет яйца, когда тебе нечего делать - ты начинаешь доставать парня.
С чего вы вообще взяли, что я доставала кого-то? Я адекватно спросила, он сейчас вместе с ноутом у матери находится, ему виднее явно, обещал привезти, я спросила все ли с ним в порядке. В чем проблема? Это для вас ненормальный вопрос?
или это повод для вас своего любимого человека блокировать и агрессировать на него? А ваша мать или девушка/парень что-нибудь спросит у вас или попросит?
Гость
[2707866061]
У меня тоже нет времени тебе разжевывать, что твой забытый ноут - твоя забота. Приезжай, проверяй, забирай и не вешай свои траблы на других. Любимые сами свои проблемы решают, за что их и любят. А тебя любить не за что - от тебя одна нервотрёпка.
У меня тоже нет времени тебе разжевывать, что твой забытый ноут - твоя забота. Приезжай, проверяй, забирай и не вешай свои траблы на других. Любимые сами свои проблемы решают, за что их и любят. А тебя любить не за что - от тебя одна нервотрёпка.
Ой, ещё одна тетка или дядька с неудавшейся жизнью, бедолага Поплачь об этом
Гость
[2915800758]
Если вас не устраивает, что вам постоянно выносят мозг, — уходите. Он не изменится, не в этих отношениях точно.
Гость
[3406116850]
он уже над "Планом Б" пыхтит, пока ты тут антимонии разводишь
Гость
[3764085536]
Надо было держать пасть на замке, чтобы потом не приходилось вот так ныть!
Автор, он Вас держит ниже плинтуса, показывает полное свое пренебрежение. Ему наплевать, если обидитесь. Он Вас посылает, как надоедливую муху.
Такие отношения бывают, когда парень не бегал и не ухаживал за девушкой, отношения ему достались легко и просто, ценить такие отношения парень не будет.
Какое общение восстанавливать, что там восстанавливать можно? Он послал и заблокировал, уже готов дать пинка, чтобы отстала.
Забирайте ноутбук. И не вступайте ни в какие отношения с людьми, которые плохо относятся и плохо обращаются с Вами.
Все началось с простого вопроса о рабочем ноутбуке, который я оставила у его мамы два дня назад.
Просто хотела убедиться, что с ним все в порядке, учитывая, что в доме живет его 13-летний брат, который мог его случайно повредить. Буквально два раза переспросила, однако мои расспросы о моей же личной вещи вызвали у него агрессию. Он воспринял это как попытку поделать ему мозг, начал говорить, что ему «ваще ***, что там у меня», скидывать звонок и говорить, что ему нет дела до разговора со мной и вообще он отдыхает.
Не смогла сдержать эмоции и сказала в порыве злости, что он *** ***.
После этого он просто послал меня, положил телефон, удалил нашу переписку в телеграмм у двоих и заблокировал меня ВО ВСЕХ соц.сетях, даже где мы почти не общались.
Это не первая его выходка, обычно он просто кидал в игнор и делал вид, что меня просто нет и мои сообщения он не видит.
В такие моменты ведет себя как истеричка. Такое чувство, будто в такие моменты он хочет, чтобы я по унижалась перед ним. Решать конфликты нормально он вообще не умеет, либо игнор, либо «хватит делать мне мозги, я отдыхаю»
Стоит ли мне вообще мириться, восстанавливать общение с таким человеком или просто исчезнуть? Сейчас чувствую себя очень потерянно и опустошено, такое поведение вызывает у меня сильный стресс, выходной однозначно испорчен.. #отношения