Выйдет ли он ещё на связь?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 366 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 145 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет
Гость
то есть у вас ещё нет отношений, а вы уже претензии кидаете? вы ему кто такая, чтобы сцены ревности устраивать? он абсолютно свободный человек, а не пёс. вы ему никто, запомните. конечно он отстранился, левая баба какая-то ему выносит мозги за то, что он добавил в друзья женщину. то есть вы неуверенная в себе, так ещё и пила вдобавок. а это вы ещё даже не встречаетесь. зачем ему такая?
Гость
то есть у вас ещё нет отношений, а вы уже претензии кидаете? вы ему кто такая, чтобы сцены ревности устраивать? он абсолютно свободный человек, а не пёс. вы ему никто, запомните. конечно он отстранился, левая баба какая-то ему выносит мозги за то, что он добавил в друзья женщину. то есть вы неуверенная в себе, так ещё и пила вдобавок. а это вы ещё даже не встречаетесь. зачем ему такая?
Он добавил человека, которого я знаю, а он не знает. Знает только по моим рассказам. Какая цель добавления?
Познакомиться? Тогда зачем я нужна?
Или что? У любого поступка есть смысл
Гость
Он добавил человека, которого я знаю, а он не знает. Знает только по моим рассказам. Какая цель добавления?
Спросите у него, зачем он это сделал.
Зачем Вы нужны -- поболтать, подружка по переписке. Почему не встречаетесь? Он не хочет?
Все идет своим чередом: Вы с ним переписываетесь, а он встречается с другой, когда есть свободное время --- пишет Вам.
Зачем Вы нужны -- поболтать, подружка по переписке. Почему не встречаетесь? Он не хочет?
Все идет своим чередом: Вы с ним переписываетесь, а он встречается с другой, когда есть свободное время --- пишет Вам.
Гость
И что? Вы вообще в курсе, что у любого человека в соцсетях могут быть сотни друзей в списке. Но это не значит, что все они приходятся друзьями или потенциальными объектами для знакомств и отношений. А по вашей логике получается именно так.
Вам всё правильно написали выше: учитесь соблюдать личные границы другого человека, который по факту приходится вам лишь знакомым.
Вам всё правильно написали выше: учитесь соблюдать личные границы другого человека, который по факту приходится вам лишь знакомым.
Гость
Зачем ты нужна? Ты друг по переписке , а что-то выдумала, что возможны отношения.... А та заинтересовала его чем-то может.
Как можно устраивать сцены ревности человеку,который тебе никто? Он свободный, кого хочет, того и добавляет. Может она ему понравилась?
Как можно устраивать сцены ревности человеку,который тебе никто? Он свободный, кого хочет, того и добавляет. Может она ему понравилась?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 601 тема
Новые темы за сутки: 101 тема
- Я достала парняНет ответов
- Ужасная ситуацияНет ответов
- Бывший скучает по бывшейНет ответов
- Мужчины с внешностью Шрэка заглядываются на красивых3 ответа
- Моя девушка носит 16 см монтировку "на всякий случай"3 ответа
- мужчины заботливые существуют? или почему с одними они заботливые и щедрые,а с других зимой снега недопросишься1 ответ
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку4 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?5 ответов
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?19 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?103 ответа
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?98 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него98 ответов
- За что любят некрасивых женщин?92 ответа
- Женская востребованность86 ответов
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей72 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?54 ответа
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
Следующая тема
Как думаете, он ещё выйдет на связь первый? #общение