с мужчиной уже 2 года скоро будет как вместе тратится не хочет когда говорю,что хочу суши или что то вкусненькое он просто молчит. Покупал цветы 1 раз когда сама не просила на 8 марта ,говорила и всегда поднимаю эту тему ,но он говорит что девушки должны быть самостоятельные ,я все это не понимаю ,я работаю не сижу у него на шее) просто охото почувствовать себя нужной,и было какое то внимание по отношению ко мне ,ему 31 если что уже дядя) еще я занимаю у него денег,и не понимаю как так можно занимать 🤣у своего человека #отношения
найди другого, этот жлоб. с этим только 8 марта общайся
Гость
[581275825]
***, шлите его, не тратьте на него свое время, вокруг много достойных мужчин
Николай
[3203497423]
Извините за любопытство, а зачем вы с ним два года встречаетесь? А вы не думали что за это время мимо вас прошол нормальный мужчина? И может быть не один раз.
Гость
[285130460]
Гость
А она сама то достойная? Как побирушка. Достойному такая не нужна. Да и этот скоро отвалится, как поймет с кем связался.
Гость
[4060924373]
Сколько вам лет и что у вас с внешностью? Если хочешь заботы - найти мужчину постарше, а также становись красивой. О красивых и молоденьких заботятся
Гость
[4060924373]
Гость
Каждый получает то, чего он заслуживает. Достойного мужчину заслужить надо, как минимум надо быть красивой
Дорогой Автор, ваш (?) мужчина не не понимает всей важности вашего присутствия с ним. Не видит того счастья, о котором многие могут только мечтать. Порою, до мужчин доходит только тогда, когда отношения сходят на нет. Именно в этот момент к ним приходит понимание, что они потеряли. И если вы действительно ему дорога, он сделает всё, чтоб вернуть вас. Вам нужно помочь ему понять это, либо поговорив, либо пожив отдельно. Пересмотрите ваши с ним отношения и начните себя ценить.
Так вы сами выбрали низеброда, выбирайте из молодых и обеспеченных мужчин и не будет проблем с финансами.
Гость
[3721387073]
Гость
А она сама то достойная? Как побирушка. Достойному такая не нужна. Да и этот скоро отвалится, как поймет с кем связался.
какая побирушка???вы о чем??? с кем связался???не бросит не переживайте негативный человек) вы меня знать не знаете и делаете вывод уже
Гость
[3721387073]
Николай
Извините за любопытство, а зачем вы с ним два года встречаетесь? А вы не думали что за это время мимо вас прошол нормальный мужчина? И может быть не один раз.
я это понимаю что мужчин много ,но плане серьезных отношений это 2 раз всего я к нему привыкла ,и других не рассматривают.к в отношениях
Гость
[3721387073]
Гость
Сколько вам лет и что у вас с внешностью? Если хочешь заботы - найти мужчину постарше, а также становись красивой. О красивых и молоденьких заботятся
у меня все хорошо с внешностью ))просто не хочется снова с кем то другим начинать новые отношения,я очень долго отхожу от отношений ) т.к привязываюсь
Каждый получает то, чего он заслуживает. Достойного мужчину заслужить надо, как минимум надо быть красивой
я не урод,ахах🤣 дело не в этом ,я не могу с 10-ти людьми перезнакомиться ..у меня 2 серьезные отношения в жизни ,и человека я выбрала его 2-го!
Гость
[2377814924]
Гость
какая побирушка???вы о чем??? с кем связался???не бросит не переживайте негативный человек) вы меня знать не знаете и делаете вывод уже
Это местный нищеброд, у него совсем кукуха поехала
Гость
[3721387073]
Ёжик
Дорогой Автор, ваш (?) мужчина не не понимает всей важности вашего присутствия с ним. Не видит того счастья, о котором многие могут только мечтать. Порою, до мужчин доходит только тогда, когда отношения сходят на нет. Именно в этот момент к ним приходит понимание, что они потеряли. И если вы действительно ему дорога, он сделает всё, чтоб вернуть вас. Вам нужно помочь ему понять это, либо поговорив, либо пожив отдельно. Пересмотрите ваши с ним отношения и начните себя ценить.
я себя ценю ,но в последнее время понимаю что серьезности нет ,либо у него опыта нет в семейном быту,либо боится чего -то …в последнее время он предпочитает на мотике гонять )) а я ему вешаю ,чтоб жить вместе какое то чувство навязчивости,что-ли
Гость
[3721387073]
Гость
Так вы сами выбрали низеброда, выбирайте из молодых и обеспеченных мужчин и не будет проблем с финансами.
он не нищеброд вроде, на вахту ездит покупает себе свои хотелки ,одежду ))
Гость
[3721387073]
Гость
я бы поняла ,если денег нет,я не тиран ничего такого нет у всех бывает плохие перемены в жизни с финансами, я все понимаю ,но если есть деньги мог бы купить что нибудь даже шоколадку , я не прошу много
Гость
[3721387073]
Гость
найди другого, этот жлоб. с этим только 8 марта общайся
проблема во мне есть не много,если я выбрала человека,то я все еще буду говорить ,учить,его как должно быть ..я не могу найти быстро другого,я через год позволила себе отношения 2-ые только
когда говорю,что хочу суши или что то вкусненькое он просто молчит. Покупал цветы 1 раз когда сама не просила на 8 марта ,говорила и всегда поднимаю эту тему ,но он говорит что девушки должны быть самостоятельные ,я все это не понимаю ,я работаю не сижу у него на шее) просто охото почувствовать себя нужной,и было какое то внимание по отношению ко мне ,ему 31 если что уже дядя) еще я занимаю у него денег,и не понимаю как так можно занимать 🤣у своего человека #отношения