Гость
Статьи
Парень обижается на …

Парень обижается на мелочи и ждет пока я первая напишу

Или сделаю первый шаг и извинюсь.При этом говорит что любит меня и дорожит отношениями.Думаю если в очередной раз я не сделаю первый шаг,то он и вовсе молча уйдет
Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Ну и пусть валит
Обиженка
Гость
Смотря что у вас там за мелочи
Хотя поведение странное, раз-два обиделся и нужно сворачивать лавочку, понимая безнадежность мероприятия
Он ведет себя как девушка
Ебокотик
Так ты видимо и затеваешь ссоры 😀
Ебокотик
Amore mia
Он ведет себя как девушка
Ээ, не оскорбляй девушек, девушки нынче сильный пол и обязаны содержать своего мужчину, утолять все его хотелки и не обижать, иначе зачем они нужны если они злые жмотки. 🤴
Гость
На что именно обижается? В любом случае обидки это поведение маленького мальчика, а то и девочки.
Он в позиции ребенка. Оно вам надо? Если в будущем решите быть вместе, то все на себе тащить будете и при этом с постоянным чувством вины.
Гость
У меня был такой, в какой-то момент я просто не стала мириться сама и мы расстались. Он до сих пор думает, что я плохо поступила с ним. Бросила.
Гость
Гость
Смотря что у вас там за мелочи
Хотя поведение странное, раз-два обиделся и нужно сворачивать лавочку, понимая безнадежность мероприятия
Если я не соглашусь с его каким то мнением и не аргументирую это достойно.
К примеру не захочу одеваться так как хочет этого он,или же от того что у меня может не быть настроения могу разговаривать с ним чуть реже чем обычно
СмехоПролетарий
Манипулятор. Давит на вину. Что вы только виноваты. Он плохой человек.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 832 темы
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 35 тем