Отношения, которые привели меня в тупик
Девочки, всем доброго времени суток! Не знаю, как поступить, как будет правильнее. Встречаюсь с молодым человеком, мне 22, ему 25. До этого у обоих были тяжелые отношения, но перед нашими отношениями прошло достаточно времени в одиночестве. Встречались около месяца, потом стали жить вместе. В чувствах первым признался он, в любви я. Но после моего признания он никак не отреагировал, отмолчался, я с этим вопросом больше не подходила. Спустя время он "растаял", о любви не кричит, но помогает всячески, поддерживает, и деньгами помогает, и подарки дарит, и в рестораны водит. Человек надежный, приятный. Единственное, секс у нас бывает ну от силы раз в неделю, по выходным. Честно, я ощущаю себя 45-летней теткой в этом плане, искала в себе изъяны, почему меня "не хотят". Он говорит, что ему никогда много не надо было и ему хватает, а я чувствую себя какой-то "не такой". Сейчас я стала очень нервная, признаться, часто вымещаю свои нервы на нем, даже были мысли довести его, чтобы он сам меня бросил. А он все терпит, находит, что сказать. Видимо, от того, что я не получила взаимность после признания в любви, я теперь не "обожаю" этого человека, а живу с ним, потому что комфортно, спокойно, удобно, но я не люблю его безумно, скорее, просто уважаю. С браком и детьми он не торопится, хочет реализоваться сначала, хотя я считаю, что сейчас самое время (родители пока могут помочь, и он зарабатывает неплохо, и у меня здоровье пока есть). Я хочу детей, замуж. Я запуталась, просто н знаю, что мне делать. Оставаться или уходить.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад342 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?523 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 259 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 933 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А че, через 3 года у тебя здоровья уже не будет? Образование то есть? Декретные получать будешь??
Гость
Если потрахушки на первом месте, то уходи, он не изменится. Зачем создавать семью и потом орать что секса нет.
Гость
Сегодня у всех как под копирку " мне 22, ему 25 ".😄
Вы сами должны выбирать партнера который вас устраивает.
Зачем вы остаетесь в отношениях которые завели вас в ‘тупик’?
Подбирайте себе партнера с равноценным либидо, вы ведь не сможете исправить эту ситуацию и в дальнейшем будете выпрашивать близость и обижаться - злиться получив отказ.
Выбирайте партнера с одинаковыми целям, вам нужны семья, брак а ему нет, потеряете годы на тупиковые отношения, время очень дорогой ресурс а вы его растрачиваете в пустую.
Зачем вы остаетесь в отношениях которые завели вас в ‘тупик’?
Подбирайте себе партнера с равноценным либидо, вы ведь не сможете исправить эту ситуацию и в дальнейшем будете выпрашивать близость и обижаться - злиться получив отказ.
Выбирайте партнера с одинаковыми целям, вам нужны семья, брак а ему нет, потеряете годы на тупиковые отношения, время очень дорогой ресурс а вы его растрачиваете в пустую.
Гость
Уходить ...или оставаться
Автор
Девочки, не подумайте неправильно. Суть вопроса не в интимной жизни, а в жизни с этим человеком в перспективе. Я понимаю, что интимная жизнь - это дополнение, а не фундамент. Просто переживаю, может ли быть такое, что я вскоре полюблю этого человека. Пока мне тяжело разобраться. Думала, может у кого-то опыт есть, кто-то мудрее и старше подскажет. Спасибо.
Гость
Девочки, не подумайте неправильно. Суть вопроса не в интимной жизни, а в жизни с этим человеком в перспективе. Я понимаю, что интимная жизнь - это дополнение, а не фундамент. Просто переживаю, может ли быть такое, что я вскоре полюблю этого человека. Пока мне тяжело разобраться. Думала, может у кого-то опыт есть, кто-то мудрее и старше подскажет. Спасибо.
Тут перспективы только быть брошенкой, вопрос времени
Гость
Не. Это к другой теме коммкнт был.
Автор, почитай тут темы, их полно, с таким же вопросом, женщины сума сходят от несовместимости с мужем, ничего не исправить, пока молодая нужно переступить через себя и уходить. Родится ребенок вообще забудешь что такое секс и это в твои то 22 года.
Автор, почитай тут темы, их полно, с таким же вопросом, женщины сума сходят от несовместимости с мужем, ничего не исправить, пока молодая нужно переступить через себя и уходить. Родится ребенок вообще забудешь что такое секс и это в твои то 22 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 180 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнемНет ответов
- Интернет-отношенияНет ответов
- Что ответить парню12 ответов
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?22 ответа
- Почему он остановился? Чувства или больше не хочет меня?6 ответов
- Как его выгнать?3 ответа
- Появилась перманентная тревога, что мы расстанемся скоро2 ответа
- А вы кому-нибудь желали плохого?1 ответ
- Почему россиянки так не любят семейных парней?5 ответов