Девушки/женщины, вы согласны с тем, что бедные парни никому не нужны и никто не будет строить с ними отношения? Даже бедным девушкам они не нужны, учитывая, что многие парни не обращают внимания на материальное состояние девушки, следовательно бедные девушки имеют такие же шансы найти богатого мужчину, какие есть у богатых девушек.
"многие парни не обращают внимания на материальное состояние девушки" - это очень смешно. Мужчины смотрят и на возраст, и на внешку, и на материальное состояние женщины. Я что-то не виду толп мужчин, согласных встречаться или жениться на бомжихах. В то время как женщины выходят замуж за всякое отребье и неликвид, и детей от них рожают.
это он имеет в виду, когда писачка дымится, то не обращают, сунут любой, главное чтобы быстро и биспланаааа дала (по симпатии, если переводить на мужопский) А как сурьезные атнашения-то все хотят дочку депутата, ну и модель при этом разумеется. Потом разочаровываются в жизни и становятся пizdaнутыми мудшниками
Гость
[3589866810]
Гость
Мужчины сначала смотрят на лицо, фигуру и если понравилось сразу интересуются что есть из активов, пассивов, кто родственники и тд. Мужчины очень меркантильны, продуманны, циничны и выгодоискательны.
т.е. мужопы хотят БОЛЬШЕ, чем женщины. Внешность, молодость+что поиметь из активов
Да, я уважаю всех женщин, кроме тех кто: 1. Живёт за деньги мужчины и просит чтобы за них платили. 2. Тех кто хамит, грубит мужчине. То есть всех остальных я уважаю.
2. Тех кто хамит, грубит мужчине.-это в ответ на хамство было-мужиков. Но женщины должны в поинмании муж.ла с поклоненной головой прининмать плевки в лицо.) Вот и все уважение.
Гость
[3589866810]
Гость
Именно так. Сначала начните что-то из себя представлять, потом уже к девушкам лезьте, если конечно не состаритесь к этому времени.
пичачка то дымится у муж.ла вот и бегают с пиской наперевес, ищут кому бы вдуть бисплатнааа.
Гость
[1409530526]
Зачётные парни востребованы внезависимости от состояния кошелька. В студенчестве я был самым нищим студентом в саоем вузе но при этом -самым успешным у девушек.
Гость
[714078849]
Гость
Зачётные парни востребованы внезависимости от состояния кошелька. В студенчестве я был самым нищим студентом в саоем вузе но при этом -самым успешным у девушек.
А потом ты проснулся!
Себя Забань!
[1230557884]
Гость
Именно так. Сначала начните что-то из себя представлять, потом уже к девушкам лезьте, если конечно не состаритесь к этому времени.
Сама в жизни чего добилась? Мозг отсутствует, *** свой публикует. Противно от таких шмар. Тьфу!