Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 208 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
1234
Зачем отказываться, это ведь так здорово.
Гость
Уходи и его блокируй
Гость
Скажите ему, что будете ему поварихой, если он для вас станет обеспечуном. 😄
Гость
Автор зачем вы говорите об одном и том же. Скажите Нет и все.
И молчите.
Не спорьте , не рассуждайте. Сказала нет и пошла фильм смотреть. У вас там 50/50? Понятно что тогда не надо нифига делать. Даже если настроение есть.не убирайте там , вы что.
А что вы сами едите ?
И молчите.
Не спорьте , не рассуждайте. Сказала нет и пошла фильм смотреть. У вас там 50/50? Понятно что тогда не надо нифига делать. Даже если настроение есть.не убирайте там , вы что.
А что вы сами едите ?
Гость
Скажи, если не отвянет с этой темой, то ты с ним расстанешься. Зачем у него убиралась? Ты в гости пришла. Еще и на перепих осталась. Совсем женщины перестали себя уважать.
Гость
Обычно такая фигня начинается, когда в семье дело идёт к разводу. А тут ещё и до брака не дошло... Авторша, он уже видит, что хреновая из тебя будет жена. Долго вместе не протянете.
СмехоПролетарий
Хочет залезть вам на шею. Ищет служанку. Знакомо.
У него любовь выражается вот так - ты меня обслуживаешь, кормишь, значит я счастлив и я позволю тебе быть рядом со мной. Пока я доволен тобой.
Однозначно, вы не пара, он будет искать удобную. Он любит себя и ставит свои потребности выше партнёра и выше комфорта партнёра.
В России это обычный сценарий отношений. Он живёт для себя. На замечания реагирует нагло "живу как хочу". А вот у вас такого права нет. Вы должны жить так, как ему хочется. Это отсутствие любви к партнеру, неуважение вас как личности, обесценивание ваших потребностей. Мой тюлень таким же был. Либо я готовлю вёдрами - либо пошла вон. Через 6 месяцев я ушла. Он меня не любил.
У него любовь выражается вот так - ты меня обслуживаешь, кормишь, значит я счастлив и я позволю тебе быть рядом со мной. Пока я доволен тобой.
Однозначно, вы не пара, он будет искать удобную. Он любит себя и ставит свои потребности выше партнёра и выше комфорта партнёра.
В России это обычный сценарий отношений. Он живёт для себя. На замечания реагирует нагло "живу как хочу". А вот у вас такого права нет. Вы должны жить так, как ему хочется. Это отсутствие любви к партнеру, неуважение вас как личности, обесценивание ваших потребностей. Мой тюлень таким же был. Либо я готовлю вёдрами - либо пошла вон. Через 6 месяцев я ушла. Он меня не любил.
СмехоПролетарий
Есть паразиты. Делают всё чужими руками. Я и женщин таких знаю. Хоть в мелочах, но она заставит других принести/сделать/сказать. Вместо неё. Чужими руками. Нравится власть этим людям. Подминать под себя других.
Зачем делать самому, напрягаться, трудиться, стоять на ногах, когда можно поручить грязное дело другому ? А самому придти на всё готовое.
Зачем делать самому, напрягаться, трудиться, стоять на ногах, когда можно поручить грязное дело другому ? А самому придти на всё готовое.
Автор зачем вы говорите об одном и том же. Скажите Нет и все.
И молчите.
А что вы сами едите ?
И молчите.
А что вы сами едите ?
я покупаю готовое, или заказываю доставку
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 550 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- Считаете ли вы мужчин 40+Нет ответов
- Женщины откуда у вас любовь5 ответов
- Меня не выбирают мужчины13 ответов
- Вы бы стали с ним встречаться?16 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин72 ответа
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам50 ответов
- Не хочу давать в долг своему парню2 ответа
- Хороший парень, но бы*лан, и что с ним делать?Нет ответов
- Почему женственность называют инфантильностью?17 ответов
- Реакция массажиста12 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Женщин вообще привлекают мужчины вне денежного и прагматичного вопроса?293 ответа
- Почему женщины легко обходятся без мужчины?118 ответов
- Колоссальная конкуренция на женщин74 ответа
- Почему девушкам чтобы найти парня достаточно быть не жирными не страшными и выходить из дома68 ответов
- Ваше худшее свидание60 ответов
- Замуж за художника57 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам53 ответа
- Девушка "присматривается". Что делать парню?45 ответов
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант41 ответ
- Влюбился молодой, но не богатый. Что делать?39 ответов
Сегодня было хорошее настроение и я зачем то уборку у него сделала, посуду помыла. Воспринял, как должное. Зачем мне ему готовить? Я гость в этом доме, а не бесплатная домработница.
Подскажите, как донести до него в последний раз, что бы до него уже точно дошло?