Моя мама категорична. Не нравится и всё. Всем родственникам рассказывает, что она несчастна из-за выбора дочери, что хочет лучшего для меня. Когда мч мне сделал предложение- она не поздравила, выразила презрение. Мне сказала, что со свадьбой поздравлять не будет. Вся родня считает, что я деспод и издеваюсь над мамой тем, что не слушаю её в выборе партнера на жизнь. С прошлым мч было так же, были вместе 4 года, мама все это время потихоньку капала мне на мозг, что он не тот, что счастлива не буду, в итоге расстались(не из-за мамы). Мой мч ничего плохого никому не сделал, очень хорошо ко мне относится, между нами идиллия, любим друг друга. Вчера приняла решение, что общаться с мамой не хочу, каждый разговор/переписка с ней на тему отношений доводит меня до слез. #отношения#мама
"..., что он не тот, что счастлива не буду, в итоге расстались(не из-за мамы)...." вы ж нихерррра не видите и не слышите ( откуда у вас опыт ?????) подчиняетесь зовам шмоньки своей вот и вешаете проблемы на родню. тьфу...пилллляяяять.
Гость
[4231349221]
Правильное решение /мама любит только себя /ваш выбор не принимает /пора бы ей перестать быть такой эгоистичной
Гость
[861732079]
Можно сделать вывод, что мама в принципе не хочет твоего замужества. Не слушай ее, живи свою жизнь, а не мамину. Если желает тебе добра, сама помирится. Если нет, то прекращай общение, жизни тебе не даст
Гость
[1813048816]
Я очень благодарна своей маме. Я помню, я привела тоже одного, любовь не мАгу, у мамы пошла кровь из носа и тупо опустились руки, я ее такой никогда не видела, но я клянусь вам, я искренне не могла понять почему так и считала маму манипулятором и абьюзером. Спустя годы поняла и я очень благодарна маме, что я выбрала другого человека. Я послушала маму, просто потому что реакция была страшная, обычно она просто говорила что-то (и в целом оказывалась права), потом стала мне давать больше свободы и вот я того привела и она прям так расстроилась, но сказала,что ладно,твой выбор. Потом тот парень такую дичь сделал и мои очки разбились. Потом я долго приходила в себя и ни с кем не встречалась. Потом встретила нормального, но он мне не сразу полюбился. И я понимаю почему, во мне дело. Но я сейчас даже алкоголь не пью, Я раньше такую дичь творила. Я просто вам хочу сказать, прислушайтесь чуть-чуть хотя бы или покажите маме,что он достойный и хороший. Потому что по-любому если человек норм, мама не будет против. Здесь что-то явно не то и вы всего не видите в силу возраста. Сейчас спустя 6 лет, я бы даже *** рядом не села с бывшими. Я вас ни к чему не обязываю, просто прислушайтесь. И не спешите, обдумайте. Может у вас и правда другая ситуация. Но я тоже думала,что я вся такая классная. Но маму не променяю. Я очень хорошо понимаю мужиков, которые говорят,что мать одна и все такое. Я теперь тоже все понимаю. Я не думаю,что у вас прям такая плохая мама. Ее ошибка лишь в том, что не понимает, что дочка сама должна хлебнуть,чтобы понять.
Автор
[3498655480]
Гость
Я очень благодарна своей маме. Я помню, я привела тоже одного, любовь не мАгу, у мамы пошла кровь из носа и тупо опустились руки, я ее такой никогда не видела, но я клянусь вам, я искренне не могла понять почему так и считала маму манипулятором и абьюзером. Спустя годы поняла и я очень благодарна маме, что я выбрала другого человека. Я послушала маму, просто потому что реакция была страшная, обычно она просто говорила что-то (и в целом оказывалась права), потом стала мне давать больше свободы и вот я того привела и она прям так расстроилась, но сказала,что ладно,твой выбор. Потом тот парень такую дичь сделал и мои очки разбились. Потом я долго приходила в себя и ни с кем не встречалась. Потом встретила нормального, но он мне не сразу полюбился. И я понимаю почему, во мне дело. Но я сейчас даже алкоголь не пью, Я раньше такую дичь творила. Я просто вам хочу сказать, прислушайтесь чуть-чуть хотя бы или покажите маме,что он достойный и хороший. Потому что по-любому если человек норм, мама не будет против. Здесь что-то явно не то и вы всего не видите в силу возраста. Сейчас спустя 6 лет, я бы даже *** рядом не села с бывшими. Я вас ни к чему не обязываю, просто прислушайтесь. И не спешите, обдумайте. Может у вас и правда другая ситуация. Но я тоже думала,что я вся такая классная. Но маму не променяю. Я очень хорошо понимаю мужиков, которые говорят,что мать одна и все такое. Я теперь тоже все понимаю. Я не думаю,что у вас прям такая плохая мама. Ее ошибка лишь в том, что не понимает, что дочка сама должна хлебнуть,чтобы понять.
Я не отрицаю, что пройдёт время и мой мч может показать себя с другой стороны, очки разобьются. Я взрослый человек и смотрю на все трезво. Он мне полюбился не сразу, кстати, долго добивался моего расположения. Маму люблю, прислушивалась всегда, но в точку она попадала 1/10 раз, остальное было мной надумано после её слов. Я хочу быть счастливой и любимой, построить крепкую дружную счастливую семью, у мч такое же желание и стремление.
Гость
[686047336]
Прислушайтесь к вашей маме, она со своим жизненным опытом может более точно понять, что ваш мч вам не пара, и что вы достойны гораздо большего.
Автор
[3498655480]
Гость
Прислушайтесь к вашей маме, она со своим жизненным опытом может более точно понять, что ваш мч вам не пара, и что вы достойны гораздо большего.
а как она поймёт, что он мне не пара? поживет с ним вместо меня? моя мама 30+ лет в браке, о котором отзывается как о главной ошибке жизни, зачастую слышу от неё, что если бы не бабуля, которая настаивала, что другого затя она не примет, то была бы моя мамуля счастливой в браке с другим давным давно. вот и как можно прислушиваться к мнению человека, личный пример которого я бы точно не хотела никак повторить?
_sweetcottonwool
[267210954]
Если ваша мама быстроотходчивая , то просто потерпите. Со временем она примет ваш выбор. Я Вам так скажу , у меня мой муж старше меня на 20 лет и я жду ребенка, так моя мать не принимала это, были крики , ссоры и слезы , и я сделала по умному, отступила и дала время ей и вот прошло два месяца и мы помирились, она смягчилась и пошла на контакт. Так же я за два месяца поняла, что это моя жизнь и Вам, автор, скажу, что это ВАШ выбор и ВАША жизнь , ВАМ жить с этим человеком, а не вашей маме, как только ВЫ начинаете отдельно жить от семьи, у Вас автоматически своя жизнь , а у мамы своя. Просто подождите, она сама придет, вот увидите)
Мой мч ничего плохого никому не сделал, очень хорошо ко мне относится, между нами идиллия, любим друг друга.
Вчера приняла решение, что общаться с мамой не хочу, каждый разговор/переписка с ней на тему отношений доводит меня до слез. #отношения #мама