Как ваши мужики разбавляют ваши серые будни?
Бабы как ваши вас развлекают? Ведь мужик нужен что бы приносить в жизнь праздник и веселье
Инна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 737 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я не баба. А леди. Мой муж меня развлекает по разному. Ходим в музеи. Играем в теннис. Бассейн. Путешествия
Гость
Даёт деньги на шопинг
Гость
Ну и тр@хает меня хорошо. Ему 70 лет. А стоит отлично 👊👊👊 не жалуюсь.
Гость
Чай пьем, беседует, ходим в парк.
Гость
По праздникам шлёпает плёткой по попе. Потом шоппинг.
Гость
Обыдено, пиво, шашлыки, фильмы скачивает.
Гость
Форумчанка и побои развлечение. Уделил внимание и она целый день не грустит.
Гость
Одни нищуки у вуманш. Фу.
Гость
Мой муж достаточно романтичен, мне повезло и он любит дарить подарки и приятно удивлять)
Минимум раз в неделю мы выбираемся в какое нибудь заведение покушать, часто посещаем культурные мероприятия, любим вместе сходить в спа центре, летаем отдохнуть дважды в год, ездим на русский юг раз 5-6 за лето (живем в Краснодаре), ходим в гости, иногда муж устраивает «вечер шеф повара» и готовит вкуснейший ужин, естественно шоппинг, иногда удается вместе сходить в спортзал (я хожу на постоянной основе, муж по возможности :) ), устраивает и организовывает все праздники - мой др, годовщины, 8марта и тд.
Минимум раз в неделю мы выбираемся в какое нибудь заведение покушать, часто посещаем культурные мероприятия, любим вместе сходить в спа центре, летаем отдохнуть дважды в год, ездим на русский юг раз 5-6 за лето (живем в Краснодаре), ходим в гости, иногда муж устраивает «вечер шеф повара» и готовит вкуснейший ужин, естественно шоппинг, иногда удается вместе сходить в спортзал (я хожу на постоянной основе, муж по возможности :) ), устраивает и организовывает все праздники - мой др, годовщины, 8марта и тд.
Инна
Мой муж достаточно романтичен, мне повезло и он любит дарить подарки и приятно удивлять)
Не кажется ли что два раза в год летать отдыхать слишком мало? Это совсем не похоже на жизнь праздник
Гость
Не кажется ли что два раза в год летать отдыхать слишком мало? Это совсем не похоже на жизнь праздник
Возможно, я думаю, тут каждому свое. Лично мне всегда тяжело дается перелет, поэтому ты приняли наиболее комфортное для нас решение - за границей отдыхать два раза в год, а на нашем юге сколько душа просит.
К слову, последние два года так же ездили в Абхазию, место райское конечно, природа удивительна, сравнивать с тем же Таем глупо - это две разных не пересекающихся вселенных 😅
К слову, последние два года так же ездили в Абхазию, место райское конечно, природа удивительна, сравнивать с тем же Таем глупо - это две разных не пересекающихся вселенных 😅
Инна
Возможно, я думаю, тут каждому свое. Лично мне всегда тяжело дается перелет, поэтому ты приняли наиболее комфортное для нас решение - за границей отдыхать два раза в год, а на нашем юге сколько душа просит.
Я могу хоть каждые полторп месяца ехать за границу раньше так и жила)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 398 тем
Новые темы за сутки: 114 тем
- Расстались,заблокировал,что делать?14 ответов
- Почему вам плевать на свидания7 ответов
- Почему нет отношений3 ответа
- Мч параноик ревнивец, исчез из-за ревности1 ответ
- Почему в интернете, даже если мужчина не бот, требования у него космические?6 ответов
- Не знаю, как должна была вести себя в ситуации3 ответа
- Признался что хотел использовать и бросить2 ответа
- Низенькие девушки2 ответа
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке22 ответа
- Спасение от музыкального террора!3 ответа
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Попадаются безответственные мужчины294 ответа
- Мы ресурс?256 ответов
- Как вас бросали?164 ответа
- Что делать мужчина не в моем вкусе, но такой хороший134 ответа
- Мужчины должны женщинам, женщины мужчинам, всё честно76 ответов
- Измена в гостевом браке69 ответов