Отношения/свадьба
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 665 ответов
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Он, я и его дочка519 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 904 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Книга Правила Эллен Фейн
Гость
Он просто не хочет, в случае развода, остаться без штанов.
Гость
Действительно, что изменится в его жизни после свадьбы, если вы роль жены выполняете и так?
Золотая Рыбка
Да что же вы, сожительницы, цепляетесь к мужчинам: "Свадьбу хочу! ЗАГС хочу!"
Ну не хочет он, что пристаёте? Не сожительствуйте, расставайтесь и всё! Что там мусолить да уговаривать?
Ну не хочет он, что пристаёте? Не сожительствуйте, расставайтесь и всё! Что там мусолить да уговаривать?
Гость
Тебя используют для сношений на дому, бесплатно и не надо никуда ходить.
Молодость закончится - пойдешь на улицу с голой попой собирать коллекцию кошек на старость, и зарабатывать на пенсию. Таких баб нынче - как грязи, целая армия, никому не нужны.
Молодость закончится - пойдешь на улицу с голой попой собирать коллекцию кошек на старость, и зарабатывать на пенсию. Таких баб нынче - как грязи, целая армия, никому не нужны.
♒
А он роль мужа не выполняет? Не любит, не заботится? Или вы уже не можете демо режим свой выдерживать😂 скорее надо печать и стать истеричкой) потом развод все дела
И за чем вам свадьба если ваш мч закрывает базовые потребности?
Что измениться?
Что измениться?
Гость
Сожительство получили, в которое так стремились. Чего вам еще надо? Какая нафиг свадьба ))) Наслаждайтесь тем что есть. Ребенка родите, от алиментов он все равно не избавится.
Гость
Помню знакомую красотку парень на 10 лет в сожительство затянул, с первого курса института. И вроде все ее устраивало, у них же все так серьезно. Правда с детьми тоже сопротивлялся. Как только она ребром вопрос о семье поставила, пожелал ей всего хорошего. А он у же ресурсно поднялся и быстро нашел на 10 лет моложе ))) Ее правда какой-то друг из френдзоны подобрал: алени они такие.
Гость
8 лет ждала, тоже не время, потом начал говорить, что просто не хочет, что это изменит, я рисовала себе картинки, что наверное боится ответственности. Но по итогу ушел к другой, готовятся к свадьбе, ждут ребенка. Не хотели просто на мне жениться ….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 829 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Девушка упоминает бывшегоНет ответов
- Не адекватный мужчина с сайта11 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?17 ответов
- Обман31 ответ
- Сошелся с бывшей женой10 ответов
- Личные фото девушек11 ответов
- Он любил меня, но так и не сделал выбор. А теперь его бывшая, возможно, беременна24 ответа
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?146 ответов
- Многие феминистки удачно замужем16 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
Популярные темы за сутки: 50 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?147 ответов
- Справедливо или нет? Мужчина и финансы120 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств115 ответов
- Мужчины вызывают отвращение112 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?68 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться59 ответов
- Почему девушки не хотят быть удобными для мужчин?41 ответ
- Правда, что девушки не смотрят на возраст?34 ответа
- Обман32 ответа
- Парень смотрит голые фото других женщин29 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация следующая, мне 22, ему 23. Живем вместе уже 2 года, все хорошо, он заботливый, обеспечивает, нет косяков и в целом хороший человек, не обижает. На вопросы про предложение ( а свадьба через 1-1.5 года) говорит потом, потом, сыпит обещания, то через месяц, то через год. Мы обсуждали эту проблему и он говорит, что пока не готов, что рано, это все слишком серьезно. Но и меня тоже можно понять в этом плане. Я второй год выполняю роль жены, грубо говоря. Я спрашивала, что в его жизни поменяется? Какого то внятного ответа , я не услышала. Я его люблю, но не хочу терять время. Что думаете об этом? 🥹