Познакомилась с красивым мужчиной на работе.Я работаю продавцом-консультантом в магазине дверей, пару месяцев назад приходил очень красивый мужчина, бизнесмен, и выбирал двери. Приходил 2 раза, я консультировала по поводу дверей, мы немного пообщались. Знаю его имя и фамилию, он заполнял карточку. В итоге двери так и не заказал, номера телефона его я не знаю. Мне показалось, я ему тоже понравилась, но моего номера он не спросил. Кольца на пальце у него не было. Как выбросить его из головы? Или может надо ждать, что придет снова? Прошло уже 2 месяца, ждать нет смысла.
Ну он хоть трахнул тебя в дверном проёме?
Пришел, мозги попудрил, двери не купил, нашел где на 2 копейки дешевле. Нет, к тебе интереса не было.
Сами написали в конце, ждать нет смысла :)
Дуууурраа, надо было ему сразу йайца в двери зажимать и замуж требовать!)
бл*, какая ты маня дура. Тебе хоть 29 годиков-то есть?
Нет кольца-ни о чём не говорит. Все обеспеченные-женаты, если не совсем отмороженные, конечно). Ходил по магазинам, возможно и склеить кого). Двери-наверное новую квартиру купил, холостой, не женатый и обалденный)
Автор, ошибкой явяется записывание всех встреченных приметных мужиков в возможные кандидаты для серьёзных отношений. В частности приход этого вашего бизнесмена это просто аттракция, чтобы на работе не так скучно было.
Нет смысла ждать.
Тебе всего лишь показалось. Про тебя он и не вспоминает.